28 Августа в Ольховатке будет выставка голубей. Ну, Вы знаете, что на таких выставках продают не только голубей, но и других птиц, и кроликов, и нутрий.
28 Августа в Ольховатке будет выставка голубей. Ну, Вы знаете, что на таких выставках продают не только голубей, но и других птиц, и кроликов, и нутрий.
У нас раньше тоже так было, а последние годы одни голуби, я и ходить перестал.
Ветла! Спасибо за поздравления! какая тётенька приятная за самоваром! Мне б такую соседку... мы могли бы стать хорошими подружками.
Leonid62 пишет:
Ольховатская пишет:
А у нас всего понемногу и дают грамоты за участие и кофе с пирожком.
Здравствуйте все. Ольга,у меня вторая половина придет домой,я попрошу Вам рассказать. Он у меня плотник,столяр,и плиточник,и отделку делает,и ремонты. В общем- на все руки мастер,и руки с нужных мест. :-)
Здравствуйте все. Ольга,у меня вторая половина придет домой,я попрошу Вам рассказать. Он у меня плотник,столяр,и плиточник,и отделку делает,и ремонты. В общем- на все руки мастер,и руки с нужных мест. :-)
Спасибо. Я подожду. Всё равно работать сейчас нельзя. Вот сижу, голову забиваю... лучше б руки занимала...
Что бы воронежцам было не обидно - у нас тоже с ночи дождяра поливал. Под утро чуть подутих, и вот только часа два как полностью перестал. Но похоже просто взял передышку - ветрено и холодно..
Тоже подожду Вашего ответа, у меня такая же картина как у Ольги. Я пока склоняюсь к гипсокартону.
Тоже подожду Вашего ответа, у меня такая же картина как у Ольги. Я пока склоняюсь к гипсокартону.
Я в той ветке ответила. Там эконом вариант. А действительно,самое лучшее в данной ситуации- гипсокартон. Зашить,и получится ровно все. :-)
https://news.mail.ru/society/26816170/?frommail=1
Мы там рядом жили, ели эти знаменитые арбузы. А в торговых точках иногда за петропавловские выдают краснодарские или ростовские арбузы. Хотя какая разница, лишь бы вкусный был и без лишних удобрений)
Здравствуйте! Прочитала всё!!!! Информацию, касающуюся поиска, переезда и адаптации к новому месту, даже скопировала)))) Особенно приятно и радостно читать посты людей, влюбившихся в свои выбранные села))) Очень мотивируют. Ветку нашла случайно, когда собирала инфу о лучших местах России. Не скучно тут у Вас))) Полезной информации много, помогает определиться с приоритетами. Спасибо всем!
Всё нормально, помню.
У нас опять дождь.
Чё, только в Россоши дождя нет?!?!
tverskoi неделя блокировки за хамское поведение
Дивногорье, действительно дивно. Красота не реальная!!! Спасибо, что показали У меня уже приличный список того, куда я хочу съездить и что посмотреть
А у нас опять дождь ночью был и сейчас, утром, моросит.
С 5 до 7 как из ведра, а сейчас моросит.
С спасом всех!
У нас тоже дождик с утра.
Ветла! Спасибо за поздравления! какая тётенька приятная за самоваром! Мне б такую соседку... мы могли бы стать хорошими подружками.
А у нас всего понемногу и дают грамоты за участие и кофе с пирожком.
А по крепче?
А куда все подевались? Или у меня только дождь поливает? Да и праздник сегодня работать нельзя.
В адаптационной теме спрашиваю совета у форумчан о внутренней отделке дома.
Ответе, пожалуйста!
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/232206?page=33#comment-10770...
Да куда уж крепче! Это ж кофе... не чай. Я вот кофе редко пью. Для меня он очень горек. Люблю слабый и остывший чай.
Это мы всегда пожалуйста...:-)
Да,и с праздником всех. :-)
Становящиеся традиционными объявления из газеты.
Спасибо. Я подожду. Всё равно работать сейчас нельзя. Вот сижу, голову забиваю... лучше б руки занимала...
Что бы воронежцам было не обидно - у нас тоже с ночи дождяра поливал. Под утро чуть подутих, и вот только часа два как полностью перестал. Но похоже просто взял передышку - ветрено и холодно..
( А в адегйской ветке вооще кошмар )
И да, с праздником всех.
Я в той ветке ответила. Там эконом вариант. А действительно,самое лучшее в данной ситуации- гипсокартон. Зашить,и получится ровно все. :-)
Блин, все женщины у нас рукодельницы.
И красавицы
Угу. Жизнь заставляет. То кони несут, то избы горят
https://news.mail.ru/society/26816170/?frommail=1
Мы там рядом жили, ели эти знаменитые арбузы. А в торговых точках иногда за петропавловские выдают краснодарские или ростовские арбузы. Хотя какая разница, лишь бы вкусный был и без лишних удобрений)
Ольгака, проиллюстрирую Ваше сообщение.
Очень заманчивое предложение.
Форумачане, поедем?
Объявления Ольховатского района.
Здравствуйте! Прочитала всё!!!! Информацию, касающуюся поиска, переезда и адаптации к новому месту, даже скопировала)))) Особенно приятно и радостно читать посты людей, влюбившихся в свои выбранные села))) Очень мотивируют. Ветку нашла случайно, когда собирала инфу о лучших местах России. Не скучно тут у Вас))) Полезной информации много, помогает определиться с приоритетами. Спасибо всем!
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш кружок!
А Вы тоже переезжать собираетесь?