Если живёшь в городе и денег нет - только комп и телевизор из доступных дешёвых развлечений.
Есть масса увлечений и развивающего и в городе и без денег. Даже совмещая с инетом если не играть в нём, а научиться находить информацию.
Напр вот от скуки жена баловалась-училась:
Если живёшь в городе и денег нет - только комп и телевизор из доступных дешёвых развлечений.
Есть масса увлечений и развивающего и в городе и без денег. Даже совмещая с инетом если не играть в нём, а научиться находить информацию.
Напр вот от скуки жена баловалась-училась: [изображение]
Супер! Я говорил и буду говорить, человек с фантазией всегда найдёт чем заняться где угодно. А другой будет говорить - скучно мне.
Я воще не понимаю как при наличии инета можно жаловаться на скуку. Там столько всякого для рук и головы - хоть из бумаги, хоть из бутылок, хоть со сварочником и болгаркой... И интересно и полезно. А иногда и немного прибыльно.
Молодец, труд тяжёлый, но вопрос стоял по другому, что Вам нравится работать по 10 часов в день. Вы конечно можете сказать, но пусть хоть один с Вами согласится.
Не, ну это супер, конечно. Но разве на Дону хуже?
В 90-х мне доводилось там.. ну не то что бы рыбачить, но с рыбаками на берегу сиживали :) Вёшенское пиво было - ммм.. Только там я и понял что такое ПИВО. :)
Я в городе червей держу в ведре, для личных нужд. Удобрение в комнатные цветы это бомба. Добавишь и цветок прет, как бык на стероидах. Никогда такого не видел.
Здравия всем!
Накатала три тома восхищённых комментов и при сохранении всё пропало
Ребята, сегодня тема просто прелесть! Теплица загляденье! Утащила фото себе в копилку как пример трудолюбия и стимул. А хозяйка теплицы пример для подражания. Я в восхищении А рыба!!! Ах! Ах!
Всё больше склоняюсь к выбору местом переселения ВО.
P.S. Набор воды в чайник убил на повал. А говорят - блондинки..., блондинки...
Немного о нашем селе.Зимои заливают каток,летом спорт площадка.День села отмечают с размахом. Каждая улица накрывает стол,шикарные угощения.Церковь восстанавливают все жители.Помогают как могут.
Село Пески Петропавловскии раион.
Немного о нашем селе.Зимои заливают каток,летом спорт площадка.День села отмечают с размахом. Каждая улица накрывает стол,шикарные угощения.Церковь восстанавливают все жители.Помогают как могут.
Ещё раз с удовольствием посмотрел фотки. Уже жду не дождусь лета для разведки.)))
Вчера товарищ передал данные воронежстата по Новохопёрскому району за прошлый год:все сёла района идут в минусе включая сам Новохопёрск,за исключением двух сёл -Красное (там всегда была хорошая экономическая обстановка) и наше Троицкое в плюсе на 17 человек--за счёт переселенцев,кстати сельсовет получает за каждого вновь прибывшего -200р.Добавлю фото:школа с новой спортивной площадкой.
Добрый вечер! А какая численность населения в селе? Сколько км от Воронежа? Есть ли работа и жилье на продажу?
Напр вот от скуки жена баловалась-училась:
Да это тоже баловство. Дома прочитал, что сорт перекрестно опыляемый, нужны, короче пчёлы)) ну да ладно))
Супер! Я говорил и буду говорить, человек с фантазией всегда найдёт чем заняться где угодно. А другой будет говорить - скучно мне.
Наталья, супер!!! Масштаб впечатляет. И так круглый год? Под поликарбонатом ещё плёнка натянута?
нет,перерыв на три месяца делаем,потом лук садим.Фотка прошлого сезона
Я воще не понимаю как при наличии инета можно жаловаться на скуку. Там столько всякого для рук и головы - хоть из бумаги, хоть из бутылок, хоть со сварочником и болгаркой... И интересно и полезно. А иногда и немного прибыльно.
Это ключевые слова, а если у человека по раздельности : голова-руки
Габариты какие у теплицы? Проход не маловат?
мотоблок нева проходит.
30*5
Я ложки учился резать, тоже на ютубе ролики смотрел. Немного подсмотрел, немного сам додумал.
Один из черпачков, сделанный на коленке
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/termin88/album/200783/fullscreen/6187...
IMG_1726.JPG
Естественно играть не плохо когда интерес был :) но если вернуть, я бы на другое это время потратил.
А лес, грибы, рыбалку и тд сравнивать с играми.
нужная вещь для тефлоновых сковородок.
А ещё я наслышан о рыбалке на реке Дон. На Волге рыбачил, на Москве реке тоже. Теперь Дон на очереди)
лучше на Савале,Битюге
Молодец, труд тяжёлый, но вопрос стоял по другому, что Вам нравится работать по 10 часов в день. Вы конечно можете сказать, но пусть хоть один с Вами согласится.
Утки пока несутся. Наседка и инк.
Хуже этого только когда ни рук ни головы
Эту гадость лучше врагу подарить. И всё тефлоновое в придачу.
А почему?
Я тоже удивляюсь как в деревне и нет работы?
А я ни о чём ни жалею. В жизни всё пригодится.
ОЛМИ- Оль кстати бройлеров брать не будешь 5 числа выводятся.
потому
Я осваиваю семимильными шагами спортивную фидерную ловлю и начал осваивать карпфишинг.
Но щуки зачетные, котлет можно гору навертеть.
Не, ну это супер, конечно. Но разве на Дону хуже?
В 90-х мне доводилось там.. ну не то что бы рыбачить, но с рыбаками на берегу сиживали :) Вёшенское пиво было - ммм.. Только там я и понял что такое ПИВО. :)
Я в городе червей держу в ведре, для личных нужд. Удобрение в комнатные цветы это бомба. Добавишь и цветок прет, как бык на стероидах. Никогда такого не видел.
Здравия всем!
Накатала три тома восхищённых комментов и при сохранении всё пропало
Ребята, сегодня тема просто прелесть! Теплица загляденье! Утащила фото себе в копилку как пример трудолюбия и стимул. А хозяйка теплицы пример для подражания. Я в восхищении А рыба!!! Ах! Ах!
Всё больше склоняюсь к выбору местом переселения ВО.
P.S. Набор воды в чайник убил на повал. А говорят - блондинки..., блондинки...
Издеваетесь над рыбаком, уж я то приеду))))
Наташа, какие вы молодцы!!!!!
https://fermer.ru/node/248420 ФЕРМЕР.РУ сегодня 8 лет
Ещё раз с удовольствием посмотрел фотки. Уже жду не дождусь лета для разведки.)))
Добрый вечер! А какая численность населения в селе? Сколько км от Воронежа? Есть ли работа и жилье на продажу?