Оля, не слушайте Вы их, в деревне все так делают, то же мне пожарники. И какая мульча из сухой травы.
Сжигаем,ясен пень.Только меру знать надобно.,а не по-тупому.Кто не жил в деревне-пусть подскажет свой способ избавления от сорняков,не всякая трава годится для мульчирования.
Я жгла не по тупому.Рядом была вода.Вы немного мягче будьте в своих выражениях. Женщина все таки.
Да..и ,когда вокруг полыхает от того,что некие "умники" в сильный ветер надумали жечь траву,то "по-тупому"-самое мягкое выражение,какое только можно здесь применить.И не надо меня упрекать в грубости,я Вам не грубила.То,что сами придумали и сами же обиделись-Ваша проблема.(((
Повторю еще раз для особо плохо понимающих....ветра сильного не было,иы были рядом с водои.Колючка для мульчи ну никак не подходит.
К "особо понимающим" Вы явно себя относите?Вы ,стесняюсь спросить-,с какого и на какой язык переводите чужие комменты,коль так их истолковываете?
Я мечтал о компе с детства, мои родители были категорически против. Вырос, заработал на комп и потратил лет пять жизни на игры.
Знакомо, только в моё детство не было компьютеров, зато появились денди, сеги, но с компьютерными играми я после 20 наверстал, как раз в начале 2000х когда пошла волна компьютеризации :)))) Игры то пережил, надоели. Но появилась необходимость, заходить каждый день, на форумы в ютуб, что то искать, читать новости, качать новинки фильмов, тоже зависимость :) а ещё хороший безлимитный интернет этому помогает
Я мечтал о компе с детства, мои родители были категорически против. Вырос, заработал на комп и потратил лет пять жизни на игры.
Знакомо, только в моё детство не было компьютеров, зато появились денди, сеги, но с компьютерными играми я после 20 наверстал, как раз в начале 2000х когда пошла волна компьютеризации :)))) Игры то пережил, надоели. Но появилась необходимость, заходить каждый день, на форумы в ютуб, что то искать, читать новости, качать новинки фильмов, тоже зависимость :) а ещё хороший безлимитный интернет этому помогает
Мы ровесники. Про это я и говорю. Мы участники того, как комп пришёл в наш дом и прочно обосновался. Как говорят, интернет или великая помойка, или великий кладезь знаний. Все зависит от того, что ты ищешь.
Мы ровесники. Про это я и говорю. Мы участники того, как комп пришёл в наш дом и прочно обосновался. Как говорят, интернет или великая помойка, или великий кладезь знаний. Все зависит от того, что ты ищешь.
Я много для себя полезного узнал с помощью интернета, игры да соглашусь зря потраченное время
А по бродить по лесу или посидеть на берегу пруда тоже зря потраченное время?
Это слияние с природой, здоровье только крепче будет.
А вот от компа помимо знаний-сколиоз и посаженное зрение.Это, как человек, работающий за компом по 10 часов ежедневно, говорю.
Но источник знаний практически безграничный. За последние лет 5-7 узнал намного больше, чем могут научить в любом учебном учреждении. Причём информация-от кормления кур и выращивания картошки под соломой, до проектирования в архикаде и визуализации в 3D MAX. Причём эти знания можно и совмещать, проектируя в архикаде курятник или делая визуализацию своих грядок с картошкой. А так же проектирование теплицы с автоматизацией и управлением со смартфона.
Да что далеко ходить, если бы не компьютеры-не было бы этого форума, кладезя информации по с/х. И никто из нынешних участников темы не познакомился бы. Кто-то нашёл себе новый дом, благодаря интернету, кто-то новых друзей. Так что нет худа без добра.
Соболезную родственникам погибшего(((
Но там человеческий фактор. Вроде(((
По траве. Жечь нельзя! Грозит штраф.
И, поверьте. от этого выгорают целые деревни.
Leonid62 пишет:
Не всегда, те кто врезал форсунку в русскую печь, нормально получается. Печь хорошо тепло забирает и долго держит.
У меня у родителей так. уже очень много лет. Да, не так быстро можно отрегулировать температуру. В котлах с насосом быстрее прогревается и остывает.
Новое поколение не сможет без цифровых развлечений.
В такое время мы живём.
А чем им заниматься если родители все в телевизоре или инете. Я про городских.
Все зависит от самих людей. Конечно же проще сунуть ребёнку гаджет или посадить у ящика, чем чем то увлечь. Если живёшь в городе и денег нет - только комп и телевизор из доступных дешёвых развлечений.
городе и денег нет - только комп и телевизор из доступных дешёвых развлечений.
а в деревне ??? Даже если деньги есть, то развлечений нет...
Мне было скучно, я научился ложки вырезать. Или на рыбалку пойду. Или тупо у костра во дворе посижу под музыку. Или отцепил пса и пошёл шастать по буеракам, пса учить трюкам. Что угодно. Хоть дрова руби.
а гладиолусы надо бы очистить,огурики тоже такие есть
Это лук))) воткнул на потеху детям))
А про огурец история. Пошли с сыном в магазин, пока выбирал продукты, сын такой, пап, давай купим огурчики. Я смотрю, а он пакет семян даёт мне. Купил, пришлось придумывать куда сажать.
Странно, что с пакета только один вылез..
Так что-то в той теме беседа не клеится. Все тут сидят :-) :-) :-)
К "особо понимающим" Вы явно себя относите?Вы ,стесняюсь спросить-,с какого и на какой язык переводите чужие комменты,коль так их истолковываете?
какие просторы.
А у Вас как, переселены имеются? Как с домами?
Из переселенцев, я например)) есть ещё из Воронежа, с др сел, с Украины)
Я много для себя полезного узнал с помощью интернета, игры да соглашусь зря потраченное время
А мне нравилось когда я играл, жаль сейчас времени нет.
А по бродить по лесу или посидеть на берегу пруда тоже зря потраченное время?
Это слияние с природой, здоровье только крепче будет.
А вот от компа помимо знаний-сколиоз и посаженное зрение.Это, как человек, работающий за компом по 10 часов ежедневно, говорю.
Но источник знаний практически безграничный. За последние лет 5-7 узнал намного больше, чем могут научить в любом учебном учреждении. Причём информация-от кормления кур и выращивания картошки под соломой, до проектирования в архикаде и визуализации в 3D MAX. Причём эти знания можно и совмещать, проектируя в архикаде курятник или делая визуализацию своих грядок с картошкой. А так же проектирование теплицы с автоматизацией и управлением со смартфона.
Да что далеко ходить, если бы не компьютеры-не было бы этого форума, кладезя информации по с/х. И никто из нынешних участников темы не познакомился бы. Кто-то нашёл себе новый дом, благодаря интернету, кто-то новых друзей. Так что нет худа без добра.
Не меньше вреда здоровью приносит и работа, по 10 часов в поле или в лесу. Всему надо знать меру. И хотим мы этого или нет за компами будущее.
Не всегда,мне лично радость.
Соболезную родственникам погибшего(((
Но там человеческий фактор. Вроде(((
По траве. Жечь нельзя! Грозит штраф.
И, поверьте. от этого выгорают целые деревни.
У меня у родителей так. уже очень много лет. Да, не так быстро можно отрегулировать температуру. В котлах с насосом быстрее прогревается и остывает.
А чем им заниматься если родители все в телевизоре или инете. Я про городских.
Значит Вы так работаете.
Все зависит от самих людей. Конечно же проще сунуть ребёнку гаджет или посадить у ящика, чем чем то увлечь. Если живёшь в городе и денег нет - только комп и телевизор из доступных дешёвых развлечений.
весна
Сегодняшние. Один хохлатик только из яйца, а на второй уже газету читают.
а в деревне ??? Даже если деньги есть, то развлечений нет...
Мне было скучно, я научился ложки вырезать. Или на рыбалку пойду. Или тупо у костра во дворе посижу под музыку. Или отцепил пса и пошёл шастать по буеракам, пса учить трюкам. Что угодно. Хоть дрова руби.
а вы так сможете
!!!! Супер!!! (ттт на них)
Лёнь, кто высиживал? Утка?
А у меня в квартире пока так
пипец ...
я в обмороке... глубоком...
И так. Линяют, кушать не хотят, и фоткаться тоже.
а гладиолусы надо бы очистить,огурики тоже такие есть
Я так и знал что Вас в фантазёры-теоретики запишут.
Это лук))) воткнул на потеху детям))
А про огурец история. Пошли с сыном в магазин, пока выбирал продукты, сын такой, пап, давай купим огурчики. Я смотрю, а он пакет семян даёт мне. Купил, пришлось придумывать куда сажать.
Странно, что с пакета только один вылез..
нормально.