Даааа, красотища. Завидую белой завистью.
Подтоплением участка там и не пахнет.
Кстати, на Гугл-планета земля можно посмотреть, на какой высоте от уровня реки находится участок.
Оля, видимо в этом месте низинка и туда стекает талая и дождевая вода, поэтому долго сохнет. Ничего страшного распашите и на солнце мох исчезнет. Перед распашкой засыпьте это место песком сантиметров на 5. Когда чернозём смешается с песком станет более рыхлым и лучше будет пропускать воду. Слой чернозёма большой?
Оля, видимо в этом месте низинка и туда стекает талая и дождевая вода, поэтому долго сохнет. Ничего страшного распашите и на солнце мох исчезнет. Перед распашкой засыпьте это место песком сантиметров на 5. Когда чернозём смешается с песком станет более рыхлым и лучше будет пропускать воду. Слой чернозёма большой?
У нас почва песок и чернозем.Я бы сказала больше песка.Но мы еще не копали.Надо смртеть.
Ребята, хотела бы узнать.
Мы с покойной бабушкой были очень близки, она мне много рассказывала о своей родной деревне Колодеевке, Бутурлиновского района...Посмотрела в гугле не нашла(( Неужели нет больше этой деревни?
Мы с покойной бабушкой были очень близки, она мне много рассказывала о своей родной деревне Колодеевке, Бутурлиновского района...Посмотрела в гугле не нашла(( Неужели нет больше этой деревни?
Катюш, а Вы не пользуётесь буржуйскими сайтами для поиска родной деревни)))
По поводу теплее вопрос не однозначный. В моих планах первые работы по подготовке дома к зиме-это хорошее утепление дома. Чем лучше утепление, тем меньше затраты на отопление. С форсункой-это по моему отапливание улицы. То есть в буквальном смысле деньги в трубу или деньги на ветер.
С форсункой-это по моему отапливание улицы. То есть в буквальном смысле деньги в трубу или деньги на ветер.
Утепление дома,само собой.Но..пардоньте..Я утром просыпаюсь,и вечером спать ложусь,-у меня тепло,и я не озабочена-где взять дров,привезти,напилить,наколоть,в печку накидать."РомантИк",в виде: ах,как пахнут дрова в печурке-не особо греет,когда в хате дубАк.
Илюша - это же аутсорсинг.К стати-аутсорсинг передача части производственых иди бизнес процесов,другой компании являющейся экспертом в даной области
Мне по не заумному обьясни кто эти люди?
Метра 4,Ито мы на холмике.
А сама скважина 12 +3 яма.
а из Семилукского района есть кто?
Вот мох и земелька наша.
Ну и виды с огорода))в конце луг,речка,лес)))
Даааа, красотища. Завидую белой завистью.
Подтоплением участка там и не пахнет.
Кстати, на Гугл-планета земля можно посмотреть, на какой высоте от уровня реки находится участок.
ОЛМИ
У нас почва песок и чернозем.Я бы сказала больше песка.Но мы еще не копали.Надо смртеть.
Это ник или что? Я не понял)
Ник, зовут Оля........полистайте пару страниц назад......увидите ее.
http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/24918 в нашем селе произошла трагедия - взрыв газа в доме.....
Печальная история.В Тульской области тоже взрыв был в тот же день.
У меня по поводу форсунок в печке первая мысль была-на сколько это безопасно?
https://yandex.ru/maps/-/CVHs4T50
https://www.google.com/maps/place/50%C2%B051'21.9%22N+41%C2%B000'13.1%22E/@50.8532849,41.0009493,2076m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru-RU
Катюш, а Вы не пользуётесь буржуйскими сайтами для поиска родной деревни)))
Ой спасибо вам огромное! Мне очень приятно)
Мои детки .
Жгли траву в огороде.Впечатляет)
Опасное занятие. Ветер смотрю не слабый был. Может и разнести.
Такую же ошибку сделал и я, когда переселился на землю.
Соседи как отнеслись к этому?
Столько мульчи попортили)))
Хороший сюжет для передачи Ищу тебя...
Не знаю..холодно- там,где я бывала ..от угара погибают люди . ..бывает ..по мне-котел-надежней ..и теплей,уж точно)) В котле можно контролировать темпер,в форсунке-нельзя.Опасно это.В целях экономии делалось,когда газ проводили..кто-то "наобум-Лазаря" надеялся-авось пронесет.Экономили,потому,как некие затраты подразумевались..Скупой -платит дважды.(
Мы стояли рядом с керхером и ведром воды.
Мы жгли колючки)))
Какую ошибку? А куда колючки девать? У соседеи и спросили,сказали жгите просто аккуратно.
По поводу теплее вопрос не однозначный. В моих планах первые работы по подготовке дома к зиме-это хорошее утепление дома. Чем лучше утепление, тем меньше затраты на отопление. С форсункой-это по моему отапливание улицы. То есть в буквальном смысле деньги в трубу или деньги на ветер.
А какая разница? Колючки тоже органика. А судя по фоткам, органика вам не помешает.
Оля, не слушайте Вы их, в деревне все так делают, то же мне пожарники. И какая мульча из сухой травы.
Утепление дома,само собой.Но..пардоньте..Я утром просыпаюсь,и вечером спать ложусь,-у меня тепло,и я не озабочена-где взять дров,привезти,напилить,наколоть,в печку накидать."РомантИк",в виде: ах,как пахнут дрова в печурке-не особо греет,когда в хате дубАк.