Заразу и с дома можно привезти...Где гарантия что этот же продавец, который сегодня вам продал с дома, вчера не стоял на " птичке"?
Я не спорю. Мне просто не нравится смотреть, как там продается все. Щенки, котята и т.д. Плюс все это выдается за племенных животных. Я там была больше десяти лет назад. Может сейчас все изменилось.
Сбылась моя мечта - купила семью цесарок! Трёх курочек и "цеЦаря".
4 дня не было интернета - пошла читать про их содержание.
А ещё семью индюков, две самочки и самец. Уже занеслись. Их я уже держала, опыт есть.
Сейчас нет. Перепела зимой должны жить в теплом помещении, а у меня его, к сожалению, нет. Поэтому осенью я от перепелов отказалась. Сейчас еще немного потеплеет и я опять куплю взрослую птичку и инкубационное яйцо. Кстати, Юрий Викторович делает хорошие перепелиные клетки полностью оборудованные. Буду покупать клетки, утеплять помещение и заниматься перепелами по-серьезному.
Сейчас нет. Перепела зимой должны жить в теплом помещении, а у меня его, к сожалению, нет. Поэтому осенью я от перепелов отказалась. Сейчас еще немного потеплеет и я опять куплю взрослую птичку и инкубационное яйцо. Кстати, Юрий Викторович делает хорошие перепелиные клетки полностью оборудованные. Буду покупать клетки, утеплять помещение и заниматься перепелами по-серьезному.
Ольга, спасибо большое!
Наталья Косинец пишет:
Вот тут перепелов продают : совхоз Воронежский ул Воронежская 13 а тел8 4732552375
Юрий Викторович делает хорошие перепелиные клетки полностью оборудованные. Буду покупать клетки, утеплять помещение и заниматься перепелами по-серьезному.
Звонила. Юрий Викторович сказал, что так далеко нет смысла перевозить перепелок, если только суточных. Говорит в Воронеже много , можно здесь купить. Признавайтесь, у кого есть?
Юрий Викторович делает хорошие перепелиные клетки полностью оборудованные. Буду покупать клетки, утеплять помещение и заниматься перепелами по-серьезному.
Звонила. Юрий Викторович сказал, что так далеко нет смысла перевозить перепелок, если только суточных. Говорит в Воронеже много , можно здесь купить. Признавайтесь, у кого есть?
Была тут на фермере Валентина Повеквечных. У нее перепелки есть. https://fermer.ru/board/buy/217501
Живет она в северной части Воронежской обл, помнится где-то у Новой Усмани.
В этом объявлении есть ее эл.почта. Других контактов у меня нет. На Авито должны быть ее объявления. Смотрите кто из продавцов Валентина и звоните ей. Более ничего не подскажу.
А почему не хотите на "Воронежский " съездить?
а разборка и вывоз мусора??? да и земля столько не стоит....
У нас соседи продают за три миллиона, правда 30 соток(поделили они на два участка). Дом? примерно в таком же состоянии, но только с окнами((( Продают уже долго, но на рынке два дурака(((
Заразу и с дома можно привезти...Где гарантия что этот же продавец, который сегодня вам продал с дома, вчера не стоял на " птичке"?
Я не спорю. Мне просто не нравится смотреть, как там продается все. Щенки, котята и т.д. Плюс все это выдается за племенных животных. Я там была больше десяти лет назад. Может сейчас все изменилось.
На юге Воронежской области их как-то очень много: в Ольховатке, в Россоши...
https://m.avito.ru/rossosh/ptitsy/fazany_pavliny_perepela_popugai_indyuk...
Была у этого человека. Рекомендую.
По НТВ года 3 назад был репортаж. Дед звал людей в вымирающее село Богатырь. Дома пустые там стояли.
Валерия,а по чём?
Был у меня такой.....
Спасибо!!!!
Ольга, а у Вас есть перепела?
Молоко по 35 рублей за литр.
Про другие продукты не могу сказать так как не запоминала специально.
нормальная цена
Птица, кролики, корма, рассада продается совсем в другом месте.....котят там нет.......
Сбылась моя мечта - купила семью цесарок! Трёх курочек и "цеЦаря".
4 дня не было интернета - пошла читать про их содержание.
А ещё семью индюков, две самочки и самец. Уже занеслись. Их я уже держала, опыт есть.
У нас 100 руб трехлитровая банка.
Вот тут перепелов продают : совхоз Воронежский ул Воронежская 13 а тел8 4732552375
...
Ольга, спасибо большое!
Спасибо!!!
Была тут на фермере Валентина Повеквечных. У нее перепелки есть. https://fermer.ru/board/buy/217501
Живет она в северной части Воронежской обл, помнится где-то у Новой Усмани.
В этом объявлении есть ее эл.почта. Других контактов у меня нет. На Авито должны быть ее объявления. Смотрите кто из продавцов Валентина и звоните ей. Более ничего не подскажу.
А почему не хотите на "Воронежский " съездить?
Туда еще не дозвонилась.
Спасибо!!!
.
Красотища какая! Весна вступает в свои права. У нас тоже оттепель сейчас, но до травки, цветочков еще ой как далеко!
Добавлю ложку дегтя в весеннюю бочку меда.
На Авито выставлен домик в нашем селе за 500 тыс. Кристиной.
Там нет фото. Я могу это фото показать здесь.
Вопрос к тому что сколько стоит.
Он наверное дороже на самом деле стоит...
вот уж не думал что пепелище столько может стоять...
это цена земли(
Пипец полный
а разборка и вывоз мусора??? да и земля столько не стоит....
У нас соседи продают за три миллиона, правда 30 соток(поделили они на два участка). Дом? примерно в таком же состоянии, но только с окнами((( Продают уже долго, но на рынке два дурака(((
А что это за декоративные растения, встречал не раз.