И что делать? Я боюсь клещей,хорошо у нас,никакой гадости,кроме комаров и мошек,нет.
Ну еще конечно в лесу мишки гуляют и кормиться выходят в поселки,но это не всегда,вдоль трассы тоже прогуливаются,молодняк,сами не могут или не хотят добывать пищу,вот и кормятся от людей.
Но мишку можно увидеть,а клеща?????
И что делать? Я боюсь клещей,хорошо у нас,никакой гадости,кроме комаров и мошек,нет.
Ды.. что делать...Животных обрабатывать,себя осматривать после того,как по траве ходили,косить траву вовремя.Больше-ничего.Если прилип-осторожно снять.Здесь они с ранней весны и до самых холодов..
))))
Кошки вроде не заражаются ни чем. А вот собаки... В теплое время года вет. клиники переполнены собачниками со своими питомцами. Пироплазмоз болезнь тяжелая. чуть проморгал и все.. собачку не спасти(((
Я позавчера штук 15 снял с кота, ходит вялый, худющий, аппетита нет, так что и котам они опасны. Раньше такого не было как сейчас, клещей было гораздо меньше.
В теплое время года каждый день кошек и собак общипываю.
У нас два раза кусал собаку и два раза возили в клинику откапывали........Не везет нам на них...теперь обработка, обработка и еще раз обработка..........
Мой рядом с ней плебей, но случись что- тоже повезу. Живая душа ведь.
Хватит наговаривать на своего красавца. Зато верный какой. На привязи,так ваще МОНСТР.
Leonid62 пишет:
Так, что не каждый клещ опасен.
УГУ(((( Ну может не каждый, я не спорю, много снимала и не было ничего, но бывало и так, что клещ укусил и отвалился, а потом... клиники, капельницы, таблетки, уколы, ДЕНЬГИ... Лечение очень дорогое.
Добрый день всем!!!
Ребята я ищу людей желательно семью, которые хотели ли бы найти жильё и работу, постоянство и стабильность. Я два года назад купил базу возле города буквально в конце городской улице. Базу и 17 гектар земли. Земля эта сельхоз назначения. Я долго думал что организовать на этой земле и решил построить и организовать тепличное хозяйство. Но вот беда заниматься я этим делом не умею да и своих хлопот не в поворот. Поэтому и решил сюда написать может кто и заинтересуется. Заинтересовавшимся условия проживания могу на писать отдельно, дом есть, кирпичный. Я вставил пластиковые окна, хочу сделать ремонт в скором будущем. Лишь-бы было под кого. Центральное отопление есть, вода есть, рядом есть газ. Вы, наверное, спросите в качестве кого? Тут варианта два если люди не хотят заморачиватся , хотят просто жить и трудится. Я могу организацию данного вопроса взять на себя и плотить достойную з.плату, сразу хочу сказать мне холопы не нужны и в сельском хозяйстве человека из под палки работать не заставишь. Если же люди откликнуться толковые и освободят меня от лишней суеты будет вообще здорово, готов обговорить долю в бизнесе. Находится все моё хозяйство в свердловской области! Пишите, спрашивайте, буду рад. agrotex66@mail.ru
В новых темках гляньте там семья с украины искала.
Дорогие жители Воронежской области!
Ярмарка голубей, домашних животных в Лисках пройдёт 28 марта 2015 г. на рынке Восточный ( район МЭЗа) Начало в 8 ч. тел. 8-903-855-62-28.
4 апреля в р.п. Ольховатка Воронежской области в рамках празднования 70-летия Великой Победы состоится выставка голубей, декоративной птицы, кур и кроликов. Место проведения выставки п. Заболотовка, район бывшего общежития СПТУ. Начало в 7:00 часов утра.
Только сошел снег. Я еще не успела снять мульчу, а крокусы уже зацвели.
Мульчу решила оставить. Куль этим луковичным она не преграда, то пусть будет. Зато летом на клубне будет меньше сорников.
Кадр из жизни в селе: каждую среду приезжает машина торгующая молоком от фермера. В магазине молоко есть, но пастеризованное и в пакетах, а с машины молоко дешевле. Также на машине привозят всю другую молочную продукцию (сыр, творог, сметану) и колбасы.
Ну еще конечно в лесу мишки гуляют и кормиться выходят в поселки,но это не всегда,вдоль трассы тоже прогуливаются,молодняк,сами не могут или не хотят добывать пищу,вот и кормятся от людей.
Но мишку можно увидеть,а клеща?????
Ды.. что делать...Животных обрабатывать,себя осматривать после того,как по траве ходили,косить траву вовремя.Больше-ничего.Если прилип-осторожно снять.Здесь они с ранней весны и до самых холодов..
Здравствуйте!!! А в Рождественском есть безхозные домики, но крепкие,которые можно выкупить позже в рассрочку? Ну и земли надо много прилегающей
А у нас, первый год, когда приехали, пару раз на собаке находили клещей, а потом два лета ни разу не видели, расслабились, уже и не проверяемся.
Я вчера сняла, гада. Напиться ещё не успел, худенький был, но возможность пироплозмоза есть. Теперь вся на нервах(((
В теплое время года каждый день кошек и собак общипываю. У нас этого добра... Как на гуталиновой фабрике гуталину.
))))
Кошки вроде не заражаются ни чем. А вот собаки... В теплое время года вет. клиники переполнены собачниками со своими питомцами. Пироплазмоз болезнь тяжелая. чуть проморгал и все.. собачку не спасти(((
Я позавчера штук 15 снял с кота, ходит вялый, худющий, аппетита нет, так что и котам они опасны. Раньше такого не было как сейчас, клещей было гораздо меньше.
Заражаются также , как и собаки.........
У нас два раза кусал собаку и два раза возили в клинику откапывали........Не везет нам на них...теперь обработка, обработка и еще раз обработка..........
Моя любимочка........
Красотка.
Очень симпатичная. Мой рядом с ней плебей, но случись что- тоже повезу. Живая душа ведь.
У нас клещи не заразные, в прошлом году в интернете находил карту заражённых участков, наш регион наименее заражён. Так, что не каждый клещ опасен.
Не факт((( "Пробивает" даже очень хорошие средства то ли подделка, то ли клещ такой пошел.
Хорошенькая.
Хватит наговаривать на своего красавца. Зато верный какой. На привязи,так ваще МОНСТР.
УГУ(((( Ну может не каждый, я не спорю, много снимала и не было ничего, но бывало и так, что клещ укусил и отвалился, а потом... клиники, капельницы, таблетки, уколы, ДЕНЬГИ... Лечение очень дорогое.
В новых темках гляньте там семья с украины искала.
Ну да....согласна.......
На первые выходные апреля еду по маршруту Москва-Лиски-Бобров.
Если есть люди из этих районов, отзовитесь, расскажите. Можно в личку, чтобы не засорять ветку.
Спасибо.
Дорогие жители Воронежской области!
Ярмарка голубей, домашних животных в Лисках пройдёт 28 марта 2015 г. на рынке Восточный ( район МЭЗа) Начало в 8 ч. тел. 8-903-855-62-28.
4 апреля в р.п. Ольховатка Воронежской области в рамках празднования 70-летия Великой Победы состоится выставка голубей, декоративной птицы, кур и кроликов. Место проведения выставки п. Заболотовка, район бывшего общежития СПТУ. Начало в 7:00 часов утра.
Только сошел снег. Я еще не успела снять мульчу, а крокусы уже зацвели.
Мульчу решила оставить. Куль этим луковичным она не преграда, то пусть будет. Зато летом на клубне будет меньше сорников.
Кадр из жизни в селе: каждую среду приезжает машина торгующая молоком от фермера. В магазине молоко есть, но пастеризованное и в пакетах, а с машины молоко дешевле. Также на машине привозят всю другую молочную продукцию (сыр, творог, сметану) и колбасы.
Вот такой Петручио у меня вырос с прошлого лета.Любитель напасть из под тишка
Даже собаку не боится
Девочки-мальчики, где в Воронеже можно взять перепелок? Спасибо.
На Птичке в Воронеже разве нет их?
Вот ссылка на камелот, птица , там и перепелки http://www.cmlt.ru/ads--rubric-130
Здравствуйте,форумчане.Подскажите,может кто сдает в Бобровском районе жилье, возможно с последующим выкупом?Можно в личку
Не знаю. Я на птичке не бываю Не люблю. Не хочу. Много обмана и заразы. ИМХО.
Спасибо.
Даже не подумала. Благодарю.