Эта выставка проходит два раза весной и два раза осенью. Один раз в Энергии и один раз в СХИ. Там можно познакомиться с хозяевами питомников, где потом, на месте, можно брать саженцы. Ну и у Бабина что нибудь спросить, но к нему не пробьёшься, давка.
Присоединяюсь к разговору,привет всем и старожилам и новичкам.Действительно наша ветка "рулит".Я тоже постоянно захожу,но молча.Осенью опять поедем в ВО на поиски своего единственного...Оник,привет!
Приветик,Галь))Ты..это..давай уже,переселяйся,хватит уже ездить))На самом деле,не с первого раза,и не со второго-третьего даже иногда определиться удается.Но,чем больше,тем и гарантии больше,что найдется именно то,о чем мечталось Общая картина у вас уже нарисовалась,уверена))
Привет всем !!! Ясеня больше не будет на сайте по организационным причинам,но передает всем привет и все таки будет как гость просматривать темки и если надо то ответит,но через знакомых или друзей.Так как бан серьезен,ну просто по секрету-поругался с модером и есть на то причины в обоих .....Как в разводе-не сошлись характером.......
Присоединяюсь к разговору,привет всем и старожилам и новичкам.Действительно наша ветка "рулит".Я тоже постоянно захожу,но молча.Осенью опять поедем в ВО на поиски своего единственного...Оник,привет!
Приветик,Галь))Ты..это..давай уже,переселяйся,хватит уже ездить))На самом деле,не с первого раза,и не со второго-третьего даже иногда определиться удается.Но,чем больше,тем и гарантии больше,что найдется именно то,о чем мечталось Общая картина у вас уже нарисовалась,уверена))
Да,Оль,вроде определились с районом,но пока не озвучиваю,а то опять мимо.
Забыл я про интернет, чуть что спроси у Яндекса. Просто сегодня прочёл в Коммуне окончание публикации про слово Воронеж. По их версии на месте Воронежа было много дубовых лесов, которые назывались чёрными или вороными. Раньше слово воронить называлось воронож. Так что от слова воронить, правда автор признался, что это одна из версий.
Снега уже по щиколотку, и метет сильно. Триколор не работает.
Инкубатор, на всякий случай, подключен к аккумулятору. Те куриные яйца сохранить не удалось, сейчас положила последние 6 штук индюшиные (индюшки перестали нестись, как похолодало)
Инкубатор, на всякий случай, подключен к аккумулятору. Те куриные яйца сохранить не удалось, сейчас положила последние 6 штук индюшиные (индюшки перестали нестись, как похолодало)
Эта выставка проходит два раза весной и два раза осенью. Один раз в Энергии и один раз в СХИ. Там можно познакомиться с хозяевами питомников, где потом, на месте, можно брать саженцы. Ну и у Бабина что нибудь спросить, но к нему не пробьёшься, давка.
Привет всем !!! Ясеня больше не будет на сайте по организационным причинам,но передает всем привет и все таки будет как гость просматривать темки и если надо то ответит,но через знакомых или друзей.Так как бан серьезен,ну просто по секрету-поругался с модером и есть на то причины в обоих .....Как в разводе-не сошлись характером.......
Вопрос на засыпку для патриотов Воронежской области.
Происхождения слова ВОРОНЕЖ.
Подсказка: Фауна тут не причём.
Фауна не причем?
Я всегда думала, что Воронеж происходит от названия реки Ворона, а река так называлась от темноты ее вод. Вот так как-то.
Ну да, видно так нам говорили, потому что я тоже такое припоминаю)
http://nesiditsa.ru/city/voronezh
Да,Оль,вроде определились с районом,но пока не озвучиваю,а то опять мимо.
Будем в курсе..
Но всем на перед-наш край красавец в любом районе !
И правильно..мечта любит тишину..Вот,когда она сбудется,тогда можно ликовать вовсю)))Уверена-мы за тебя порадуемся..А пока-удачи)))
Рад быть полезным!
И это правильно! Вы наверно комментарии внизу прочитали...))) Так, про все города так...кто то хвалит,кто то хаит...
Забыл я про интернет, чуть что спроси у Яндекса. Просто сегодня прочёл в Коммуне окончание публикации про слово Воронеж. По их версии на месте Воронежа было много дубовых лесов, которые назывались чёрными или вороными. Раньше слово воронить называлось воронож. Так что от слова воронить, правда автор признался, что это одна из версий.
Я не спрашивал,тот форум... давно у меня в закладках...)))
Верно, для меня постороннего... эта чернота дубков сразу в глаза бросилась...я ещё в поезде начал расспрашивать, что это за угольки такие растут...)))
Ему тоже привет!
Здравствуйте! Могу предложить козочку 2м окотом, на данный момент дает 4 литра, белая, комолая
?
Это Вы кому? Если мне, то пойдемте в личку)))
Если не договоритесь, сообщите - я следующая.
Это я не поняла. Уже договорились и обмываете покупку? )))))
онамалия какая то
А может просто первоапрельская шутка?
Вот только не смешно.
Тарелку веником обметите.
Погодка в этом году нашутилась всласть.
Лера, это где такой тротуар шикарный?
я третья на очереди)))
Напишите телефон в личку и вам позвоню, расскажу всё,. Писать неудобно, пишу с разбитого телефонащ
OLMI первая.
У меня нет допуска на высотные работы)))))
Есть проще вариант, оказывается: из розетки выключить и сразу опять включить ))))))