вот Вы хотите чтобы Вам подарили дом,но так зашифровались,не имени-фамилии в профиле,не даты рождения,ни города.даже не потрудились личную информацию заполнить
Простите, я пока не успела, обещаю в скором времени исправится!
уменя там делянка в лесу была,лес возили,нужно было гдето остановится,технику подремонтировать,вот и купили первый попавшийся.Дом нормальный щитовой обложен кирпичём 100квадратов,газ,вода.
там природа хорошая лес,река Мокша,земли сколько хочешь,собственный пруд 100м на 50м,и всё даром для действительно нуждающихся людей,работы там нет и не будет,в селе 200 домов жилых штук 50 в основном одни старики,есть магазин.
Найду что делать, а девок привезу. Что мне 18 лет это ещё не о чём не говорит, много таких которым по 50 лет а они и гроша ломанного не стоят, всю жизнь прогуляли, а теперь ходят скулят, что жизнь не удалась.
Н-да...Одно слово-МУЖИК!!!
Тоже что ли дом кому подарить? :-)
У меня просто нет слов описать сейчас свои эмоции)))
А говорят,чудес на свете не бывает..А вот и бывают! И чудеса не Дед Мороз ,а Люди-Человеки вершат..Мирина,Вам наши поздравления,а Владимиру-Уважение и Восхищение!!!
здравствуйте,да!!!!!!!!!!!!!!! не ужели такие чудеса бывают,я и мои двое детей тоже не отказались бы от домика,мы переселенцы из казахстана,приехали в тамбовскую область и на то что мы продали дом в казахстане не получается купить дом,приходится снимать квартиру,страшно за будующее детей,но я надеюсь на лучшее ,
здравствуйте,да!!!!!!!!!!!!!!! не ужели такие чудеса бывают,я и мои двое детей тоже не отказались бы от домика,мы переселенцы из казахстана,приехали в тамбовскую область и на то что мы продали дом в казахстане не получается купить дом,приходится снимать квартиру,страшно за будующее детей,но я надеюсь на лучшее ,
А Вы с детьми смогли бы жить в той глуши,где дом,который подарил Владимир?Думаю,что вряд ли.Ну,а там,где все условия,немного будет желающих просто так расстаться со своим домом
Если вообще таковые найдутся.Альтруистов на всех не хватит.Прежде всего на себя надо надеяться все же..Вам ведь и работа нужна,так ведь?
Вам Мужчинам, Женщине положено уступать))) шутка))) Что у вас случилось?
От климата, что б его, врачи сказали срочно перезжать в среднюю полосу.
Простите, я пока не успела, обещаю в скором времени исправится!
Вы снимаете в аренду или у Вас есть там своё жилье? Что Вас держит?
Дом есть и ещё много чего...
уменя там делянка в лесу была,лес возили,нужно было гдето остановится,технику подремонтировать,вот и купили первый попавшийся.Дом нормальный щитовой обложен кирпичём 100квадратов,газ,вода.
А у меня нет дома, и заработать на него пока не получается((
там природа хорошая лес,река Мокша,земли сколько хочешь,собственный пруд 100м на 50м,и всё даром для действительно нуждающихся людей,работы там нет и не будет,в селе 200 домов жилых штук 50 в основном одни старики,есть магазин.
вопрос для (не кубанца) тебе 18 лет что ты там делать будешь?тебе там поговорить не скем даже будет,а девки в 20км.
Найду что делать, а девок привезу. Что мне 18 лет это ещё не о чём не говорит, много таких которым по 50 лет а они и гроша ломанного не стоят, всю жизнь прогуляли, а теперь ходят скулят, что жизнь не удалась.
Мне пожалуйста домик. Хочу жить,и роботать на себя.(двое детей )
Дом подарен пользователю Mirina.
Прикольно.Вы писали чтоб народ не встревал как Вы.
после 15 от неё ждите,может выложит.
....
рад что вы переехали,я потихоничку развиваемся,в Курске открыли филиал
))))) Всех поздравляю с прекрасным праздником Рождеством Христовым!!!
Если получится, обязательно выложу! )))
Вот это подарок я понимаю...поступок достойный..
Так Рождество сегодня пусть хоть мечта у Человека сбудется,а мне зачтётся там потом.
Действительно мечта))) Пусть Вам это зачтется еще здесь!
Н-да...Одно слово-МУЖИК!!!
Тоже что ли дом кому подарить? :-)
У меня просто нет слов описать сейчас свои эмоции)))
А говорят,чудес на свете не бывает..А вот и бывают! И чудеса не Дед Мороз ,а Люди-Человеки вершат..Мирина,Вам наши поздравления,а Владимиру-Уважение и Восхищение!!!
Может ещё кто подарит? Оформление беру на себя.
А Вы с детьми смогли бы жить в той глуши,где дом,который подарил Владимир?Думаю,что вряд ли.Ну,а там,где все условия,немного будет желающих просто так расстаться со своим домом
Если вообще таковые найдутся.Альтруистов на всех не хватит.Прежде всего на себя надо надеяться все же..Вам ведь и работа нужна,так ведь?
ездили мы смотрели дома, но там где цена устраевает там работы нет,а если есть работа то цены на жилье аховые,
Такая ситуация везде.