Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 584 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Подскажите пожалуйста. Взяла утку и 12 утят, утятам уже месяц. Можно сделать так: отсадить утку от них и купить селезня, чтобы она опять неслась?
И как их отсадить лучше, нужно чтобы утка не видела утят? они пищать наверное будут, она к ним рваться не будет?
Тут все зависит от утки. Некоторые после отсадки от утят быстро забываются и начинаю жить вольной жизнью, другие подолгу сидят у заборки. Одна утка у меня очень настойчивая, перелетает через любые заборы ради своих детей.
Опять же, нестись утка у Вас начнет, но ведь почти половина лета уже прошла, выводить утят ей дать можно только при условии наличия теплого сарая. Ну и одна утка и один утак - это мало, нужно уток хотя бы 3, а лучше 4. Можете утака купить, а девочек оставить из числа своих малышей, будет полноценная семья и много-много утят в следующем году)
Спасибо, скорей всего так и сделаю. Просто эта утка хорошая наседка и утят хорошо водит, вот и подумала что бы она зря не сидела, пусть ещё выведет) и сарай теплый есть.
И наши утята потихонько ростут
Какое поголовье уток вы держите?
Мама с малышами 2021
Всем доброго времени суток! Дождался и я своих утят, сегодня привезли,, Мускусомания продолжается
Прикольные
А Вы как-то помечаете уток
Подскажите размер колец для утят ?Желательно по возрастам
В видео с верху подробный ответ
Свой среди чужих, чужой среди своих
Добрый день, нужен ваш совет.
Моим утятам 2,5 мес. перестали есть комбикорм, хотя все это время ели с аппетитом, комбикорм не меняла , все как обычно.
Но вот уже неделю плошка стоит полная.
По мимо комбика делаем им мешанки с яблоками : яблоки , зерносмесь лакомка, мясокостная мука, мел /ракушка) и даем овощи : кабачки и огурцы.
Так вот утки сидят и ждут мешанку и овощей, все сметается за считаные секунды, а комбикорм стоит.
Как вариант думала мешать с яблоками комбик, но это они все съедают, а весь день голодные получается.
Были бы голодные все слопали.
Переберают харчами
Сегодня своим вот такую подставку под воду установил , посмотрю как сырость будет
сырость будит такая же . я своим делаю похожую подставку , 4 бруска скручиваю в квадрат и на этот квадрат креплю плотную сетку типа рабица с мелкой ячейкой . но чуть повыше чем ваша и под этот квадрат ставлю емкость под воду . плоскую . вырезал из больших канистр . емкость чуть меньше чем подставка, очень хорошо улавливает всю воду . лень фоткать , смысл я думаю вы уловили
Я хотел сказать мульки не будет вокруг зоны поения , и более сухо ,Развернуто если
Уничтожители тостушки))
Темка походу умирает (((
С утра урожай собрала Вечером доберу, еще досиживает.
Лучше птицы нет для хозяйства. Сколько ни сравниваю, а мускусные утки наше всё.
Они у нас круглый год несутся, если яйца оставлять, садятся. На самочувствие мамашек никак не отражается, все жирненькие здоровенькие:) Хочется свеженького мяска зимой, не только заморозку
А меня мои девицы прокатили этим летом. Неслись с нового года до июня и все.... В итоге я без новогодних уточек, блин....
За это отправлены в тушенку. И у селезня новые жены, молоденькие.
Мдаа, негодяйки.. Видать сговорились, раз все сразу забастовали
И у меня так же.... сейчас начали нестись. Но к чему???? Заразы....
А вы им досвечиваете , ?
Неоспоримый факт!
да не, что то еще есть =)))
Нее, лучше мускуса не сыскать)))))
Нужна ли аутосекстность мускусных уток?