Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 42 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошая.
Segonja ja sfotkal mojo stadko s novym (prošlogodnym) petuchom iz Avstrii.
On stojal v uglu voljeri i stremil sa posmotrjeť čerez mantinel voljery. Ja potom smeril vysotu mantinela - 70cm = vysota petucha.
Питер , спасибо за фото , куры очень понравились , а вот петуха хотелось бы крупным планом увидеть !
Полностью поддерживаю!
Курочки тоже понравились
Молодка этого года
...
Ольга , спасибо за фото ! хорошая голова у курочки , и лапы желтые !
Как сегодня хорошо начинается день. Столько фотографий и на всех птица хорошая! а говорили Орловских днем с огнем не найти.
Спасибо всем за свежие фото.
Спасибо , Саша.
Вчера хотела побольше фоток скинуть...да что тоне получилось(
Оля, вы в Тулу едете?
мой русский ситец)
Скорее всего что нет...но пока не точно...
видно будет...
....
...
Александр, а что Андрей не так сказал? Это наболевшие вопросы "любительского" птицеводства. Коль вы здесь фигурируете и оппонируете от науки, то - "задача ученых.." и далее по тексту.
Hello my friends, hope all is well and good health. Thank you for photos Peter and Olga. This cock you have Olga I like. Maybe my young Orloff look similar when mature.
Петер, приветствую. Думаю в субботу состыкуемся
I read post by Olga Polyakova and not understand ястребиную color. Is there photo of this color Orloff as I can see what it is?
As I understand it, we do not have ястребиный (hawkish) color in the Russian standard
Olga quotes German standard, where they write about this color
Iborodach you are correct, that is German standard quoted. Still I do not know what looks like Orloff in this color.
I do not know
Кто-то знает как выглядит ястребиная окраска оперения?
Ястреб-тетеревятник
Кукушечная , она же - ястребиная .
Похоже что так,
.
Как не странно но по моему мнению лучше всего кукушечная окраска продемонстрирована на филине или сове, правда я выбрал для наглядности более светлый вариант!
У орловской породы будет примерно выглядеть так как у ситцевых отсутствие белого пигмента в пере- только оттенки и цвета коричневого и черного.
Как Вам?
Может все таки есть более точный представитель?
Оль, у твоих такие бороды роскошные. А мои любовно выщипали друг другу всю красоту Может им чего не хватает... Целыми днями сидят, друг у друга бороды перебирают...
Чем кормишь?
Да уж заведется одна такая и всех научит выщипывать!
До двух месяцев стартом кормила, потом до четырех ПК-3, теперь ПК-1. Даю еще пшеницу пророщенную и капуста всегда висит.
Ольга у тебя Орловские дуйствительно соотвествуют русскому типу. Очень впечатлил петух. ПОЗДРАВЛЯЮ !! А ты их не собираешся выставить на международной ? Я бы рискнул !!