Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 404 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
После кандидата. Негоже дилетантам вперёд науки лезть.
В бан...
Не во всем соглашусь с Сергеем..., даже если А. Александров не во всем прав, он заставляет еще раз усомниться в своих достижениях...
Ольга 207 - предупреждение за переходы на личности.
Zero74ok - предупреждение за переходы на личности. В следующий раз последует блокировка за месяц за неоднократные нарушения.
Не нравятся вам чьи-либо сообщения - игнорируйте их.
Предупреждать больше никого не буду
Zero74ok - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Fantom - неделя блокировки за переходы на личности.
Есть более чёткое и информативное фото.
Я бы с удовольствием рассмотрел в деталях этого петуха.
aleksey1417 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Ольга 207 - в следующий раз подобный комментарий будет считаться обсуждением действий модератора.
" Стало тихо тихо на усей земли...."
Стала спокойней можно написать. Можно понять когда птица разная в каждом дворе, хотя такого не должно быть породе. Но когда каждый двор показывает разную птицу то стоит задуматься. , Когда Андрей писал, что новый петух несёт угрозу к старому стаду,что здесь было
l>а теперь те кто спорил с этим, сам стал это писать в темах других. Если не принять никаких мер то будет и еще хуже ,это давно стоит понять
Я бы тоже... И чем он отличается от орловских в других дворах...
Плохо просим.
Про-о-осим!.. Про-о-осим!.. Про-о-осим фото!
Просимо, просимо....
Чем он отличается? Ну его как минимум двое судей заценили. Про них просили написать в журнал, в какой надо уточнить? В теме он есть ещё фотография, в вольере. Кому надо может найти и кур из-под него, где наглядно всё видно. Чем он отличается от ваших, он чисто ситцевый, видно хорошо шея с шаром, хорошо виден корпус, хвост без белого и форма хвоста. Гребень малина .В том числе и плюсна. А теперь почитайте что пишите вы, есть такой петух, есть другой и это в одном хозяйстве. То есть, если вам двое не подходят могу третьего дать. Но обязательно найдём что вам будет по душе. Так должно быть в породе или нет?
Я уже не раз писал, что всех устраивает неразбериха. Но наверное когда-то надо этому положить конец? Дайте предугадаю?
Не за горами то время, когда сделают новый стандарт и под определённую птицу . А всё остальное будет вторично. И только так будет порядок, когда будет один хозяин, который будет нести ответственность за птицу. А не так ,что боятся подкинуть другого петуха с другого хозяйства и результат такой работы мы видим и не раз.
Ещё раз пишу, не столь важно сколько наберёт петух баллов, главное, чтобы он не вышел за рамки стандарта. И передавал все свои качества своему потомству. а остальное всё лирика ,которую тут любят писать. Всё.
Спасибо! Нашла, Андрей Васильевич. Петуха Вы выкладывали ранее (2015г).
И его голова...
"Как в 1812 году....."
Потомков
2015 год...
А всё же, Андрей Васильевич, я повторю свой вопрос, можно увидеть фото этого петуха целиком.
В стойке, как всё любят.
Я конечно не судья, и не эксперт.
Поэтому не чего в этом фото рассмотреть не смог, как не старался, груди его чёрной не видно, белую бороду и баки я тоже плохо вижу, не заметил знаменитый шар, с сужение шеи к плечам.
Если этого петуха уже нет в наличии, не страшно, можно и его детей и внуков показать, он же стойко передал всё свои основные породные признаки своими потомкам.
Вот моё фото, тут как мне кажется всё видно хорошо.
Здрасте всем.
Привет, привет!
Птичку желательно фотать как можно дальше и на уровне плеча. Фотка петуха с близкого расстояния и сверху.
Вы про какого петуха?
И 12094, и вашего. На таких фото ничего же непонятно, все пропорции искажены. Можете увидеть только вы, потому что вживую видите её, знаете. Для тех, кто вживую не видел вашу птицу, сложно что-то понять по таким фото.
Кому надо, увидят. Все детали видны, кроме хвостов, долинивает птица. Окраска ситцевая.
Считаешь что шея не короткая? И может цвет лучше назвать красным? хотя молчу,вам там виднее,а то будет как в ушанке ,скопировал свой пост и переход на личности.А здесь ,обращаюсь напрямую. Как будут все такие как у тебя тогда будет порядок. И может быть, напишут стандарт под твою птицу. До свидания Наташа, рад что ты снова на форуме.п.с единственное что понравилось, клюв и неплохая голова у кур.