Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 320 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
К сожалению пока не в курсе. но думаю это дело поправимо! Поищем информацию. Спасибо за то , что подсказали, что способы есть и всё решеймо, значит не будем себе усложнять жизнь!
17 лет , а дальше
НЕТ таких способов , если соседский петух раз в 5-ку через забор не перелетит...
Сергей Дмитриевич, к сожалению мне кронты тогда, соседи не справа, не слева, не спереди, не зади , не держат кур. вот так всё запущенно, нема на кого и понадеятся!
От Сергея Митрича ли это мы слышим?
Сергей, Александр Викторович спокойно поделится секретами. Он человек не жадный, если надо для дела, поможет!
Пока Александров академиком не станет, мы от него не услышим даже КАКОЙ по окраске оперения петух, соответствует ситцевым курам... и это предусмотрительно с ЕГО стороны... Вдруг у орлов как и у пушкинских
Надейтесь на СВОИХ кохов
Конечно, я вам в личку напишу
Есть, иначе как бы весь цивилизованный птицеводческий мир сохранял породы? Именно так. Причем, несколько путей есть.
Если почитать Пролла со Шмидтом...только мешая и приливая
Большое спасибо!!!
Сергей Дмитриевич, орпы!
А почему в личку, а не для всех на форуме?
Это не всем интересно и обсуждать это, тем более спорить я со всеми здесь не готов.
Александр Викторович, Вы действительно так думаете?....или есть иная причина?
Это же очевидно. Что ни скажи - все в штыки. Ну и зачем? Кому надо - тот спросит в личке.
A.Aлександров, нет желания обновить подпись??
" так что пока всё не очень просто!!"- гораздо более подходящий вариант.
Есть, но она будет неприличной, поэтому потерплю пока.
А вроде на какой-то из фоток , за сеткой, я увидел кохов или орпов Ну это я так ... , А. В. всё равно не заводится
...у одних и тех же особей на разных фото плюсны то светлее, то жёлтые как на самом деле...
..."игра" света и фотовспышки...
Да, чувство такта не у всех развито. Прошу, если не сложно напишите в личку, о каких способах идет речь?
Хорошо.
посмотрите пост Михалыча https://fermer.ru/comment/1078177421#comment-1078177421 и сами сделайте вывод ! А как птицевод со стажем,я вам отвечу честно , второй вариант - " хоть уср...сь, бутор будет оставаться..." хоть 100 раз УСР...СЬ
Алекс, а как же тогда породу восстанавливали после войны? Или сразу были найдены выдающиеся экземпляры? Как я читал. так восстанавливали вообще чуть ли не из помесной птицы.
Да, именно так. Скрещивали и отбирали... Скрестите этих с малайцами и ... отбирайте.
Павел , я говорю со своей колокольни, вот когда вы свою птицу подержите хотя бы с пяток лет , тогда можете говорить о результатах ....
Как всё же богат и Точен русский язык!!
Aleks, это будет мой Самый любимый коммент в Этой теме!!!
Ус...то , конечно, можно, и , чтобы руку набить, иногда и нужно, главное -- Не Об...ся...!!!
Ведь профессор четко написал, что было бы Желание и Терпение, даже если яйцо было приобретено как ПРОДУКЦИЯ из ВнИИТИП.
Только, тут полностью согласна, желание должно быть БЕЗГРАНИЧНЫМ, а Терпение --Беспредельным!!
Саша не води людей в заблуждения , после военные помеси и те на порядок лучше были вспомни хотя бы фото 50 г. в журнале птицеводство и + 60-70г. птица с ГДР . ну а с малайцами скрещивали далеко не все ........малайцы в СССР появились в начале 80 х
Да не, в 50е не птица была, а вроде как птица по современным меркам. И малайцы под названием "бойцовые" были, в 1951 году на выставке выставлялись, как и орловские ситцевые.
топорик прихватите
Ну все и сразу - это не по-русски. У нас принято помучиться, придется, а как же без этого. Пожаловаться на того, на другого, на ВНИТИП ( мол материал плохой - "работатьнесчемнусовсемнесчем"), а потом и бросить, как водится у написателей