Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 229 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Петух....
Как определить породу петуха по фото?
Не спец , но что-то типа кучинской , спросите на соответствующей группе.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/15762?page=339
Петуху 1,5 года
Еще бы хохол спереди посмотреть.
А что на него смотреть то? Хохол как хохол. Просто на этой фото голова не строго сбоку и чуть отвернута, больше затылок видно.
Хороший хохол, не очень наклонен вперед, не сваливается на одну сторону...
Минусов и у него хватает, но в целом он мне нравится и по этому он живёт с курочками и избежал участи попасть в суп, во всяком случае пока
Привезли из Италии в подарок сумку. Птичка на ней показалась знакомой . Вот такая реклама породы !!
Так в хвосте перья белые - брак... И при чем тут лягушатники?
Хороший повод вздрючить футбольную европу, за использование российского достояния....
А так лучше...
Так подкрасили хвост и хохол чтоб не узнали. Торопился и ошибся из Франции доставили .
С Новым Годом!
Добрый день форумчане! Поделитесь опытом. Сегодня решили пообедать Павловским петушком... Увидели вот это, что это клещ, бородавки или какая болезнь? Если не в этот форум то подскажите куда разместить. Кушают хорошо, пух не повреждён, стадо 50 штук. Попался один такой, при визуальном осмотре стада у других не выявлено...
Сложно сказать по фото... Возраст ? Возможно кожная форма б. Марека...
Возраст 7 месяцев. Были у ветеринара, сказал нарушен обмен веществ, там где перья должны вылезти им что то мешает и образуется закупорка они не могут вылезти. Причины две или генетика курицы или еда. Типо как акне у человека....
"... поражаются перьевые фолликулы (эпителий перьевых фолликулов является единственным местом, где происходит полная репликация вируса) и формируются наросты на коже. Пораженные перьевые фолликулы (как единичные, так и множественные) увеличиваются в размерах в силу происходящего в них процесса пролиферации , при этом кожа птиц визуально напоминает рыбью чешую . Данный патогномоничный признак можно встретить при поступлении птицы в убойные цеха".
Раз ветенар сказал- спорить не буду...
Что-то давно серебра не было... Нужно добавить
Ну и курочку заодно
Уже 1,5 месяца тишина... Непорядок!
Добрый вечер, фото моих кур. Подскажите, как вычислить курицу, у которой из яйца вылупляется белый павловский цыпленок? Племя все золотистое, в инкубаторе 2-3 шт. из 30 яиц белые? Может с белым цыплёнком скорлупа белее?
Прежде всего у Вас петух носитель белого окраса. У павловских белый окрас рецессивный! Для того чтобы вылупился белый цыпленок, ОБА родителя должны быть носителем данного окраса
У меня моё серебро тоже носители белого окраса, сначала продавала их, а потом создала себе белую семью. Очень красивые!