Вы здесь
Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2. Страница 25 из 27
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
по-моему- девочки.
а я все думаю, оставлять своих палевых, или нет.. сложновато было с ними, в том плане что нужно глаз да глаз.. но черт возьми, красивая же птичка какая)
Оставлять!!!
А в чем конкретно сложновато?
[quote=АнВит]по-моему- девочки.
согласна
А у меня вчера праздник первого иичка ))) и что теперь будет, если они занесутся ... зачем эти яйца сейчас?
Кушать. Очень вкусные.
А потом, когда нужны будут детки, их уже не будет... или как?
Они да, вкусные, мои бигушки хорошо неслись
Добрый день.
Оба индюки-самцы.
Здесь есть одна индюшка, та у которой кораллы самые маленькие. Это видно хорошо. У самцов кораллы уже хорошо развитые как и мясной отросток над клювом. И если индюк не токует, не распушивается, то это не значит что он индюшка - хорошо развитые кораллы и пышная метёлка на груди - главные признаки.
Извините пожалуйста, а что это за претензии!?
От чего же у некоторых складывается впечатления, что ответить могут всегда на любой вопрос ежесекундно "по-щучьему велениею моему хотению"!? Люди же не роботы, у каждого есть свои дела и заботы. Темболее Вам уже ответили что у Вас два индюка и одна индюшка. К чему был этот пост, так и не поняла.
Обе индюшки.
Денис, это бабушка Тома вырастила такую красоту!?
добрый вечер Ольга Владимировна) Да, именно так)
Спасибо
всем спасибо за ответ ! поняла что семья у меня никакая 4 самца и одна самка чё делать с ними ?
3-х самцов , а пару оставить)
А я бы получила индюшат от двух разных самцов, потом поменяла мальчиков девочек из этих двух гнезд.
Это, если интересно таким заниматься, а если просто мяско нужно, то купить новых индюшат
ну тогда буду смотреть до января , а там либо съедим либо продадим ! а они её одну бедную не порвут ? а то жалко
Отсадить обязательно нужно, а то и ей достанется и сами могут передраться, тут кто-то рассказывал, что самцы дерутся чуть ли не насмерть. Я, правда, такого не замечала.
Olga Vladimirivovna - многим отвечающие обязаны Я тут недавно от одного из редакторов такую хну выслушал и все от того, что по ходу типо мало учавствовал, хотя просто был момент, когда реально нет времени ) Так что не стоит удивляться таким постам с претензиями )
Саша посмеялась от души. Скорее не обязаны, а должны в обязательном порядке.........
Я уже общаюсь с Вами не один год и думаю что Вы нашли что ответить на такие претензии.
А кто это понимает, что его нет!? Когда у человека пять куриц и три индюшки, так они думают что так у всех и все как и они просто "играются" в птичий дворик у себя на порворье. "Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда, прохожих без приюта!" Поэтому понять нас могут только те кто имеет свой настоящий птичий двор со всеми заботами и хлопотами по его содержанию. Хотя помимо двора у нас есть семья, родные и близкие и т.д. для которых мы тоже уделяем время не всегда же в инете зависать!
Я уже и не удивляюсь. Просто в который раз пытаюсь донести до некоторых что я такой же живой человек как и все вокруг.
согласен на все 100%
У меня один палевый второго убил
Причем убил того, которого в следующем сезоне хотела подпускать к дочкам первого...Очень обидно, индюков везли издалека((
Здравствуйте! Я впервые на форуме . Екатеринбург. Первый год занимаюсь индюками- бигами 6. Было 80 штук (покупала яйца и в инкубатор).Остались июньские, сейчас им 5-й месяц. Вес 10 кг у самочек. Старших уже продала мясом. Самцы немного подрались и сейчас живут мирно. Приобрела еще 1 самца Московскую белую, хочу оставить ему 3 самочек. Жалко всех убирать, мы с мужем очень привязались к ним. Будем увеличивать поголовье на следующий год. Инкубационное яйцо то приобретем- это не проблема,рядом, а вот какие яйца будут от оставленных на племя?! Даже боюсь.
Здравствуйте!
Этой зимой-весной подсадил к самкам биг-6 индюка пестрого (вес ок.8кг). Разницы в весе индюшат от биг-6 и пестрых индюшек НЕТ
А так хотелось прибавки
а биги ваши сколько весят?
Весили 14-15 кг. Увидев отсутствие явного привеса у полученных птенцов, пустили на фарш.
Я сегодня зарубила первого индюка,первого попавшего... всего чистого мяса 6 кг... мало....
Я где-то слышала, что вес индюшатам передает самец
А у Вас что за индюшки?
А у Вас что за индюшки?[/quote]
Покупала как белых широкогрудых
малые веса, недобор, скорее всего это не тяжи или кормление такое...
НУ ТАК белые широкогрудые есть : крупный,средний и малый кросс. У вас малый получился. Вот я не знаю,может че не понимаю больше 6 кг зачем ?Мои покупатели просят 4-5кг, если больше, моси кривят.
4-5 кг мяса или костей?
Я так понимаю, что грудка должна быть такой, чтоб ее можно было ножиком срезать на слайсы и хватило бы на всю компанию, а не двум челам. Грудка на 5-6 кг - это я понимаю
Когда-то давно купили к праздникам индейку, запекла ее, потом сели кушать, а там одни кости. Нам такая нужна?