Виталик, вот этот гусак, лучше всех твоих вместе взятых!
Пусть не обижается Макарчев, а это его гусак, из выставленных им гусей этот больше всех не понравился!!! [изображение]
Расхожее мнение! Хозяин барин! На этом фото для меня он хорош! Но не исключаю возможности, что в живую он выглядит хуже! Может просто фотогеничен! Но на этом фото, мне понравился! В живую надо смотреть! Как говорил В.И.
Виталь привет! Вот это я понимаю, что гуси хоть и молодёжь, но бляха -муха мощно всё выглядит, глаз не оторвать! Так держать дружище! а на Димона внимание, не обращай! Чем бы дитя не тешилось, главное что бы не повешалось.......
Виталь привет! Вот это я понимаю, что гуси хоть и молодёжь, но бляха -муха мощно всё выглядит, глаз не оторвать! Так держать дружище! [изображение] а на Димона внимание, не обращай! Чем бы дитя не тешилось, главное что бы не повешалось....... [изображение]
Виталий Иванович тебе ответит, когда сочтет нужным! А пока дело касалось меня! Вот и поговорили!
Художник-чертежник77
Пусть не обижается Макарчев, а это его гусак, из выставленных им гусей этот больше всех не понравился!!!
Расхожее мнение! Хозяин барин! На этом фото для меня он хорош! Но не исключаю возможности, что в живую он выглядит хуже! Может просто фотогеничен! Но на этом фото, мне понравился! В живую надо смотреть! Как говорил В.И.
Художник! Молодежь фотку
Заливаю фото по просьбе друзей но никак не "брянского долб...ёба"
Вот так выглядят гусята у меня на 4 месяца 12 апреля вывода
Белая пара старших
Рябые
Майский
Серые майские, гусак на дальнем плане слева, а гусыни впереди
Ещё
На заднем плане черноносая гусынька июньская, таких три сестры
Пепельные старшие
Теска привет.Молодежь красивая глаз радует.завтра постараюсь выложить своих.
Июньские
Июньская гусыня белая
Виталь привет! Вот это я понимаю, что гуси хоть и молодёжь, но бляха -муха мощно всё выглядит, глаз не оторвать! Так держать дружище! а на Димона внимание, не обращай! Чем бы дитя не тешилось, главное что бы не повешалось.......
Глинистый один июнский
На этом у меня всё Дома ещё сидит табун малышей из 50 голов со второй кладки но их ещё рано смотреть, пускай растут! Позже покажу
Привет С удовольствием посмотрим
Продолжаем
Любителям круглогрудой птицы разные возраста
Серый гусак 1
Серый 2
Серый 3
Серый 4
Серый 5
Серый 6
Серый маленький в центре 7
Серый 8