Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 13 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем привет.
По поводу разремера немецких орловских, хочу сказать, что данные по 60-90х годов, уже давно устарели. Я сам держал в руках немецких орлов, которые в 6мес. весят по 3,5кг. Русские же орлы, такого веса достигают в месяцев так двенадцать.
Да и по складу, " немцы" сейчас всё больше похожи на наших "старых" орловских. Им бы раскрас от наших передать.
с.у. Андрей
Видео с инета ,Орловцев зарубежем . http://www.youtube.com/watch?v=7nTRO1PZrwA&NR=1
Саня, привет.
Отличные ролики!
А вот несколько моих "немецких" оловских. Здесь им по 6мес.
Файлы:
dsc00586_1.jpg
dsc00581.jpg
dsc00589.jpg
dsc00590.jpg
dsc00594.jpg
dsc00576_0.jpg
dsc00579_0.jpg
А вот "русские" орловцы и немка для сравнения. И петушки и курочки с одного вывода. Вот вам и мелкие немцы.
Файлы:
dsc00591.jpg
dsc00584.jpg
dsc00580.jpg
dsc00583.jpg
Спасибо за видео, спасибо за фотки молодняка, Andy там есть, что отбрать.
Обалденные фотки !!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей !!!!!!! Птица действительно ,очень красивая ,ухоженная ,а главное имеет большой потенциал ,для работы с породой !!!!!Теперь главное правильно подобрать семьи к весне и получить потомство . Я правильно понимаю петухи с красной гривой и спинными косичками красными это потомки российской птицы .Вот видешь Андрей ,результат пришел гораздо раньше ,чем ты думал . Но, это в Германии,а есть в России достойный ответ ? Смелей владельцы орловцев выставляйте своих любимцев !!!
Орловская кура Дмитрия ( uzurbak ) получила на осенней выставке рябушка 96 баллов !!! Поздравляем !!! Фото Алексея Воложанина .
Файлы:
dsc_7541.jpg
dsc_7529.jpg
dsc_7522.jpg
dsc_7535.jpg
dsc_7514.jpg
dsc_7520.jpg
dsc_7532.jpg
Алексей ,а вот твои орловцы которых ты мне подарил ,курица будь по моложе, смогла бы побороться за титул чемпионки !!!
Файлы:
img_9562.jpg
img_5745.jpg
Красивая птица, а вы только орловскими занимаетесь или и другая птица есть?
Юлия ,кому вопрос ? Если мне, то есть еще бойцовые породы кур и брама ,перепела ,цесарки . Били утки и гуси .
Вам Александр, если бы раньше знала что в Магнитке такое чудо держат, давно приехала бы за породой, держала брама, но новых достать (хотя бы петушков) не получилось, пришлось зарезать, за 7 лет подъистащились (потомство мельчало), да и брала уже примесь была в них. А вы яйца инкубационные продаете?
Привет всем. Был на выставке: Дмитрий Поздравляю! Согласен с Andy2:немецкие орлы ничуть не хуже руских,у меня тоже немцы.Хочу экспиримент:руских с немцами,что будет???
Александр, надо было подойти к нам, познакомились бы
Мои птахи.
Файлы:
p9220116.jpg
p3301515.jpg
Всем :clap:.10 часов до Москвы,10 обратно на машине.Хозяйство надолго не оставиш. Весной если выставка будет, найдем время побольше. Хотелось конечно сейчас познакомится со многими,но не получилось, с Дмитрием, Тимуром(Юля), Ириной познакомился. Будем общаться пока так,а весной .
Открытое письмо.Я конечно не спец но. Узнал от Ирины Витальевны,что на Ярославской земле есть старейший любитель Орловцев Отрывин.Он уже старенькиий.Я конечно могу позвонить на тел.,но Дима Артёмов и А.Никишин.Готов в выходной быть штурманом с заездом.Давайте наведуемся к человеку.Возьмём там конфет,зефира.Есть желающие у меня ещё места в Волге найдутся.
Админ есть возможность продублируйте моё письмо.
Здравствуйте. Непонятно где продублировать письмо?
Уважаемые любители орловской ситцевой породы, требуется Ваша консультация:
1. Где можно найти информацию о карликовой ситцевой курочке с фото?
2. Условия содержания в зимний период.
3. Возможна ли передержка зимой в квартире и какие условия.
Сейчас у меня есть возможность держать одну семью для глаз, души и яиц...
Сейчас живут на кухне 75 перепелов и 4-е месячных цыплака яичного направления (в последний день выставки на ВВЦ подарили младшей дочери)... наверно скоро и до слона дойдет.
Валерия ,карликавыми курами я не интерисуюсь ,по этому ,посоветовать особо нечего , вот ссылочку гляньте . http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=221&breed=126
алекс,шлю !
Файлы:
dsc00163_0.jpg
Саша, а как ваши красавицы несутся? Но красивы, ничего не скажешь.
Я готов. Лишь бы нас там ждали...
Юлия! сейчас годовалые несутся не плохо,а молодые -еще не известно. А еще курак всяких пород много!
Файлы:
dsc00176_1.jpg
Уважаемые, давайте эту тему под орловскую птицу оставим, хорошо?
Сча залью более 30 фото
А как зимует ваша птичка, и чем вы их кормите? какое соотношение в семье? А у вас утки-мандаринки есть?
Меня Саша Магнитогорский так напряг: "Фоткой всех орловских тщательнее" Ну держи тогда
Чуть позже ещё добавлю немного
Файлы:
image100_0.jpg
image156_0.jpg
image109.jpg
image096_0.jpg
image159_2.jpg
image167_1.jpg
image108.jpg
image105_2.jpg
image134_0.jpg
image087_0.jpg