Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 16 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
всем привет
подскажите мне пожалуйста, какого цвета должны быть лапы у взрослых орловских кур и петухов Российского типа, очень интерсует этот вопрос!! заранее благодарен
У молодых - ярко-желтого. У старых пигмент часто теряется, плюсны и пальцы бледнеют.
желтые
И не лапы , а ноги.
Плюсна и пальцы . Правильно ответил Александр(Alex2009) ,а вообще об орловцах и цвете и расцветке и экстерьере в этой теме, есть все ! Читайте не ленитесь и фото внимательно смотрите !
Всех Форумчам сайта Фермер .ру поздравляю с Новым Годом ! Пусть в 2010 году исполнятся все наши желания !
Файлы:
_god.gif
Присоединяюсь к Саше. Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Здравствуйте,всех с Новым Годом и наступающим Рождеством. Выросли мои орлы,им уже 6 месяцев.Вчера одна курочка порадовала нас яичком,а не рано?
А ,мои молодые орловки уже 2 заклохтали и сели насиживать яйцо бойцовых кур . ( у меня тепло в курятнике несутся , не плохо ) .
А почему бойцовых, по родственному ?
Орловских вывожу в инкубаторе ,а бойцовых преподчитаю под клушками .
Всем привет ,что то совсем темка заглохла . Когда был на боях в Ростове ,Анатолий Гладилин показал вот такие фото на которых ,"Орловская ситцевая порода кур " приблежена к идеалу ! Полюбуйтесь красотой Русской породы кур !!!
Файлы:
p1000203.jpg
p1000196.jpg
p1000201.jpg
p1000195.jpg
Петух на дед мороза похож!
Белая борода и красная шапка
красиво
Хорошие орловские, хорошие.
Это и есть эталон русских орловцев ?
Сергей , а у Вас есть ,что то лучше ? Покажите ,посмотрим .
Что-то я разочаровалась в моих орловцах окончательно, какие-то они не такие, мелкие, худые , несутся хорошо, но и яйца мелкие, так думаю, может у них имбридинг... но так как " русские не сдаются " заказала других цыплят с другого хозяйства, теперь думаю, когда эти вырастут, я их с первыми сведу, может получче будут...
вот малыши пара
Файлы:
2009_08170136.jpg
2009_08170137.jpg
Любуемся, только не совсем понятно, на фото птица А. Гладилина или только "показал" ???
нет ,это птица не Анатолия Гладилина он только привез эти фото .(помоему он даже говорил имя владельца какогото деда ,но я запамятовал к сожелению ) .
Как-то не очень верится, уважаемый Александр , чтобы можно было запамятовать имя владельца имеющего таких кур...
да представте себе Уважаемый Сергей Дмитриевич, когда рядом человек 200 с бойцами и без ,когда на поле идут параллейно до 5 боев, тебе нужно успеть снять на фото и видео при этом пообщаться с бойчатниками, которых давно невидел вообщем при такой атмосфере можно и свое имя забыть . я надеялся позже пообщаться с Анатолием ,но так и не выдалось момента .
Надо пообщаться , оно того стоит
Мои Орловские начали нестись в 6 месяцев, не рано ли? яйца в сравнении с яйцами взрослой птицы
Файлы:
p2271287.jpg
p2271307.jpg
p2271304.jpg
p2271288.jpg
p2271285.jpg
да вообщем то нормально в 6 месяцев орловцы русского типа начинают нестись позже .по по величине яйца потом станут крупней по мере возростания птиц ,а петуха орловца у Вас нет ?
Петуха нет у меня . Хочу или из цыплят вырастить, или купить ,если повезёт.
Мои орловские цыплята и куры .
Файлы:
p1000803.jpg
p1000841.jpg
p1000834.jpg
p1000807.jpg
p1000845.jpg
p1000833.jpg
Саня, прикольные цыпы!
Сколько навыводил уже?
Как там мои пенсы, живы не? Что-то получилось от них взять или нет?
Здорова Леша ! Орловских вывелось порядка 80 цыплят . от куры твоей пока ничего несмог получить ,а вот петруня не смотря на преклонный возраст отработал достойно