Вы здесь
Сеялка С6ПМ2 Быстрица - все плюсы и минусы. Страница 5 из 16
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я в этом году взял ПСКу-5 , сейчас все поля пашу поперек, надеюсь выровнять таки до идеального состояния, а то ПЛНами вдоль напахали что уже ужас.
У меня такая
Игорь привет. фото или видео есть твоей пахоты. Как тебе плуг?
Ну и....
Как с пропускной способностью? Хотя вам то зачем это, вы пшеницу после кукурузы не сеете, а к весне любая идет. А по сырому как?
В тему ПСКУ выложу.
Спасибо! ссылку даш на тему.
Мне понравилась. Но по сырому колесики фигово идут, почва у нас глинистая, прилипает лучше суперклея. Хотя когда астра еще идет то рапид уже не идет, сеял весной рядом рапид. На счет куки не скажу, сеял пшеницу по ячменю, один раз задискавал и все, диски лезли хорошо. Всходы ровные после нее, с простой СЗшкой не сравнить.
Ну и наконец семена в ящиках расходуются равномерно, тютелька в тютельку
Озимка
https://fermer.ru/forum/pochvoobrobatyvayushchaya-tehnika-selskohozyayst...
СЗ-6 без высева удобрений,а СЗТ-6 с высевом удобрений.Не нравится Ритм, есть и такой вариант СЗР-5.4 Сибирячка
Красиво.
А вот по такому агрофону она не забьется?
Врят ли, междурядье 15 см. Если только в сырую, катки встают и задний ряд может завалакивать, чистики особо не помогают.
это
Копия amazone d сосед на такой в дождь даже сеял. И как она по качеству сева и изготовления
Эта с виду хороша, но покраска не очень и сеет только зерновые, мелкосеменые сеять с этой сеялкой не получится
У Быстрицы высевающие диски через 25 см, тоже забивается но редко, сеял ей после кукурузы и одного прохода двурядной дисковой бороны, заделка нормальная
Не верю!!! Урожайность какая на кукурузе была?
Около 50 ц/Га, местами до 70 ц/Га, другие участки дисковал в 2 следа а с этим не успевал и посеял после одного прохода бороны, пожнивные остатки особо работе сеялки не мешают и сошник их раздвигает по ходу, главное взрыхлить почву на глубину заделки семян
Предлогают еще вот такую, вроде как обычная сзпешка только шире. Может кто сеет такой как она?
Алексей похоже мне её и предлогают. Какое у вас о ней мнение?
Это же то же самое кажись. Или нет?
Из классики идеальный вариант.
Это тоже что и эта
Только редуктор вместо вариатора, обычный сошник без смещения и меньшие бункера
Когда выбирал за простую хотели 550, за эту 850 с транспортным.
У соседа своего поедь посмотри.
Так это нужно ехать ,а тут тебе пожалуйста оп и фото. ,у меня нет как у некоторых шевинивы .
а то что тип почвы разный время обработки и прочее тебя не смущает? чтобы на шевиниве ездить РОБЫТЬ надо.
кто ты 12 часов. ? ну насмешил. в давние годы может так и было.
12 часов, так эт выходной
У нас вообще не нормированный день. если нужно так будем и сутками работать. в этом году дисковали трактора 3 а дискаторов 2 вот я и фигачил ночью перецепляли дискаторы . выходных может и не быть . обычно так выпадает если выежаем в поле то суббота и воскресение и понеслось .