Вы здесь
индийские бегунки. Страница 10 из 22
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Олеся, уточка с утятами замечательная, она сама высидела? А чем Вас эти утки привлекают, что от них имеете, сколько их у вас, действительно ли они много несут яиц?
Спасибо .
Утятки все одинакового возраста, просто там 3 утёнка из больших яиц вывелись. У меня 8 уточек, одна из них несёт большие яйца.
Добрый день. Да, уточка высидела сама, у меня 8 уточек, из них 5 сели утяток высиживать. Уточки мне очень нравятся, прикольные такие, бегают друг за другом, как электричка. Держу за яйцо, очень вкусное. У меня в этом году в неотапливаемом сарае начали нестись 5 марта, и до начала октября, за исключением тех, кто высиживал утяток.
интересно, я вот заметил, что они несут неоднородные яйца, хотя размеры у уток бывают одинаковые. Очень хорошие они))
Согласна, очень хорошие . У меня 8 уточек, 6 несут одинаковые яйца, одна большие, одна маленькие. И чёрные уточки несут яички с голубовато-зеленоватым оттенком, а дикого окраса - светлые.
У меня сегодня уточка одна снеслась))
Поздравляю
Здравствуйте! хочу в марте 2016г. приобрести инкубационное яйцо уток Индийский Бегун , если вы продаете инкубационное яйцо напишите мне пожалуйста.
Всем привет Это мои ути. И зима нам нипочём.
Красавицы!
Вечер добрый и моим уточкам нравится первый снег!
И Ваши красавцы и красавицы А ты - прямо прирождённый фотограф и "модели" какие!!!!!
Благодарю
Птица отличная)) фотки изумительные
Спасибо!
Скажите, а у вас индийцы как зимуют?, сарай или что? И Людмила, и Олеся.
Добрый день. Уточки мои зимуют в неотапливаемом сарае ( ширина стен 15 см ), до -10 носятся по огороду, на ночь заходят в сарай. Прошлую зиму зимовали в поликарбонатной теплице, с хорошим слоем соломы. Можно и в тёплый сарай посадить на зиму, но я своим даю зиму отдохнуть от яйцекладки. После зимы начинают нестись в начале марте.
Доброе утро.Мои уточки весь день гуляют по улице, а вечером собираются на ночлег под навес.Когда будут морозы переведу их ночевать сарай.
Доброе утро, вот и мои уточки занеслись!Для сравнения яички кур молодок.
Первое яичко случайно обнаружила, поэтому оно грязноватое, а для второго уже гнездо соорудила.
здорово)) поздравляю))
Спасибо!
Как гнездо сделали если не секрет
Ни какого секрета нет.Взяла ящик из под фруктов и наложила туда побольше соломы, а уточки уже сами все уложили там на свой вкус.
А не рано?, еще только декабрь. Что с яйцами будете делать?
Есть будем, для этого и брали, утки ведь яичной породы.А на счет не рано ли...живут на улице, так что сдерживать яйцекладку я не знаю еще как, если только перестать кормить
А не кто не разводил бегунков естественным способом.Как они в смысле наседок,смогут сами вывести утят или только надо инкубировать?
С новым годом, уважаемые форумчане!
Подскажите, где можно приобрести инкубационное яйцо бегунков или молодняк?
Буду очень признательна