Вы здесь
Пекинские утки. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Берите . Только не пойму зачем Вы вопрос задаете . Если даром - ждите к Новому году яиц - пекинки несутся практически круглый год
А все таки будут ли нестись уточки весной если осенью занесутся.
Спасибо.не заметил вашего ответа
Мне самое главное чтоб весной неслимь
ПРАКТИЧЕСКИ 230 шт в год
Весной тоже будут)))) У меня вот конец июня-начало июля плохо, линяют....
Помогите уточнить породу уток. Пекинские?
Ну по фото выше что-нибудь подскажите? У меня сегодня и завтра забой. Если пекинские, то нужно оставить пяток.
А клювы черные от грязи или такие и есть? Чистые пекинцы с оранжевыми клювиками. По виду они.
Да это они просто возле водопоя расплескали воду да выдолбили себе яму, поэтому грязные такие , а так клювики желтые. Так то вроде похожи с вашими, если не смотреть на клювики. Значит все таки пекинцы у меня, благодарю.
Тогда точно они:) У меня когда всю воду в тазике выпьют, тоже клювы грязнючие, т.к. негде помыть)))
А кто подскажет сколько у них линька идёт?
Начинается я так понимаю в два месяца?
Тяжелый вопрос.... начинается после 60 дней. Мы щипали в 62-63 - было норм, а на 64-й уже пеньки пошли.... Длится примерно 2 месяца потом.. У меня апрельские уже по второму кругу пошли, жесть((((( Наверное осенняя теперь)))
У меня сегодня 2 пекинки сошли с ума - сидят на гнездах - пыталась выгнать - дерутся . Оставила , пусть посидят - проголодаются сами уйдут .Вот только я не поняла - вроде холодно , а они задумали насиживать . Под каждой по 3 яйца лежит .
Мои пекинки не насиживать сели - просто не захотели выходить на снег - лапки мерзнут . Выгнала вчера из сарая метлой - сегодня опять так же гнала из сарая .
То-то я удивилась, что насиживать надумали)))) У меня яйцо за 3 сек. сносят и непонятно кто))))))) При мне!!!!)))))
Помогите советом на пробу купил яйца пекинской утки. Счас утятам месяц. 3 крупных один маленький, вот не могу понять, он маленький потому что переболел в 3 недели. или он другой породы.
Вроде пекинец, скорее всего от болезни. А ест как, хорошо?
Плохо ест. Пробовал и витамины давать. и антибиотиками пичкать, рыбий жир. у меня один вылуплялся долго на 2 неделе сдох, после этого буквально сразу заболели еще двое утят обоих антибиотиками отпаивал одного быстро поднял ампицилином, а вот маленький совсем слег на пузе лежал подняться не мог, сменил антибиотик, в рот вливал бицилин со стрептомицином, кубик делил на 3 раза в суктки, кормил насильно, через пару дней начал по маленьку на внешние раздражители реагировать, на 4 день забегал пустил в основную клетку, вроде бегает но растет плохо, и есть вяло. кормлю комбикормом витаминным + капуста свежая и иногда квашенная, картошка сырая тертая на терке, зерноотходы с пивзавода. но в основном на комбикорме сидят. вот думаю может малого триовитом попробовать попичкать?
не могу сказать.... Осенью не выводила, только весна-лето. Если кто-то и того, то только от сырости.... Возможно было яйцо инфицировано, поэтому и болели.... Попробуйте у ветеринаров узнать, я обычно байкоксом и байтрилом пропаивала, другими нет...
Очень клёвые пекинские утки немецкого типа.
Добрый день. Хочу завести пекинок, подскажите как они зиму переносят, без отопления проживут?
Проживут, главное что бы подстилка хорошая на полу была (сено или солома), чтобы не обморозили лапы.
Доброго времени суток. У меня вопрос, ответ на который не могу найти нигде. Чем отличаются пекинские утки от гибридов типа агидель и стар53, в чем отличительные особенности, на что обратить внимание, чтобы не опрлстоволоситься при покупке. И может кто посоветует заводчика чистой пекинки в России?