Вы здесь
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК. Страница 3 из 27
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Всем привет)Принимайте в Клуб любителей мускусных уток.Чувашия.
Тоже хочу в Клуб Любителей Мускусных Уток, правда пока как начинающий мускусовод, чтобы набраться опыта.
1. Российский клуб любителей мускусных уток.
Всем доброго дня! А у меня уже есть мускусы! Белые и коричневые, принимайте и меня! Рада знакомству и общению!
Клуб любителей мускусной утки
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Друзья, сейчас каждый высказывает свое мнение какое название должно быть у клуба.
И ваше мнение, ваш выбор важен https://fermer.ru/comment/1075985487#comment-1075985487
Я за Клуб Любителей Мускусных Уток! Но идея с указанием региона думаю не очень ...т.к.не все знают что например 22 этот Рубцовск и т.д.Наверное проще указать край или область .А надо ли? Ведь у каждого на аве уже все есть?
Клуб любителей мускусной утки. Хорошо звучит.
Таки так мне больше всего нравиться.
поддерживаю
Не буду оригинальной. :)))
За Клуб любителей мускусной утки
согласен, просто хотелось что бы в сокращенном виде как-то тоже было удобно, РКЛМ очень нравилось, но оно действительно не уточняет все нюансы. А для регионов в сокращении удобно с цифрой, не в сокращении - как уже выше написали )
- честно, слово "клуб" зияло потому, что прежде всего лично для меня это объединение по интересам... но голосование расставит всё по своим местам. И ребят, давайте время на голосование неделю хотя бы. Лучше утрудиться на остальных форумах сообщить об этом. Я ещё раз прошу для участников дворика и аналогичных - там в своё время список солидный был.
Сейчас проведём голосование по названию, затем уже сделаем "форму приёма". Что бы хотя бы минимум о человека был - как звать, откуда, что держит, контакты. Я все-таки предлагаю, что бы была дублирующая отдельная страничка клуба - домен, хостинг и простой дизайн - за наш счёт ))) Там можно и участников разместить, в контактах без номеров (кто не хочет, но хотя бы с е-маил). Ссылка на форум будет сюда, одно тут у нас неудобно, нельзя к темам прикрепить подразделы, файлы в первое сообщение и так далее...
Дельно
И как быть тем которые только мечтают и надеятся? У меня нет, но мечтаю о них. А тут получается, что с меня толку никакого.
Александр давайте по проще, хотя бы в начале. Для многих, всякие домены, хостинги и т.д. тёмный лес, да и интернет не всё тянет.
Да куда уже проще - официальная страничка (сайт). Явно и легче в 10 раз и быстрей грузится будет. форум это форум, тут мы общаемся, а сайт - это лицо, как раз простое и понятное )
Всё проще в браузере набрать, например, klmu.ru )
Полностью поддерживаю!
Я за. Мне кажется действительно будет удобней.
Добрый день.
Теперь по итогам.
Всего в голосовании приняло участие 11 человек.
И большинством голосов выбран "Клуб любителей мускусных уток" - 8 человек.
За "Общество любителей мускусных уток" - 2 человека
и
за "Российский клуб любителей мускусных уток" - 1 человек
Так что любители мускусов сделали свой выбор за
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
И по поводу региона.
Участвовало 4 человека.
3-ри проголосовали за Наименование региона
1-ин за код региона.
Большинство голосов за использование НАЗВАНИЕ РЕГИОНА
Ну что ж первый шаг как говорится.
с почином.
Буду надеяться что этот первый шаг в долгом и интересном пути.
Да, в любом случае не ожидал, что КЛМУ победит )))
Но все-таки многие желающие с дворика пока не тут, это удручает. Кстати, в том числе и для этого хотелось отдельную страничку, что бы модераторские разборки участников на разный форумах потом их не ограничивали в информации и участии.
результаты голосования опубликованы во всех группах КЛУБ ЛЮБЕТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК - одноклассники, твиттер, фэйсбук, ВК и так далее...
Всем участникам Клуба Любителей Мускусных Уток сердечные поздравления!!!
Далее наверно стоит обсудить - Содержание
1. Цель создания и деятельности Клуба
2. Виды и условия членства в Клубе
3. Формы деятельности Клуба
4. Финансирование работы Клуба
5. Органы Клуба
http://www.klmu.ru/ - страничка клуба, предложение по разделам и наполнению пишите сюда в тему по клубу, спасибо