Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 22 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
КФХ "Ибрагимова" Ставропольский край на 19 выставке племенных овец и коз , Ташлинская порода. Так что есть ещё в России эти овцы!
[quote=тексель]
КФХ "Ибрагимова" Ставропольский край на 19 выставке племенных овец и коз , Ташлинская порода. Так что есть ещё в России эти овцы!
[/q uote]
Доброго времени суток. Хочу в Крыму заняться откормом овец на мясо, не могу определиться с породой. В мыслях Романовская, южная Ая мясная или ташлинская. Какую выбрать?
Если у вас действительно кончается вода , то только эдильбаи
Здравствуйте,чтобы не городить огород,в ваших краях есть отличные овечки породы Мериноландшаф (Меринолэнд),что касается Ташлинских,то самые ближайшие от вас находятся рядом со Ставрополем,у Гаджимурада Ибрагимова,я говорю о чистопородных овечках,но это от вас 800 км,про Южную мясную не подскажу,если заморачиваться Романовской,то думаю полно в ваших краях.Но мой выбор в пользу мясных пород овец.
Ворошиловский это порода такая?
Ворошиловские- это,СПК колхоз имени Ворошилова, место создания Ташлинской породы овец.
Нашёл несколько телефонов, спк имени ворошилова.
Никто не отвечает.
Работает предприятие?
Знает кто.
Предприятие давно не работает,ООО"Аргонавт" Ибрагимов Гаджимурад у него Ташлинские овечки,если нужны контакты,сброшу в личку,это именно по Ставропольскому краю.
Здравствуйте.
Буде примного благодарен.
Спасибо.
То есть в Воронежской обл больше нет ташлинских овец? Спасибо
В Воронежской области было маточное Ташлинская,бараны Тексель,в результате поглотительного скрещивания получали Текселей,Ташлинская изначально создана в Ставропольском крае,там она и сейчас присутствует ООО"Аргонавт" Ибрагимов Гаджимурад.
Спасибо
А по приобретению текселей в Воронежской обл это в "Александровское" обращаться?
Их уже нет,увы.По приобретению Текселя,только на Авито.
Всем привет!
Видео про Ташлинскую породу из хозяйство Голден ламб. Я считаю отличная презентация породы плучилась
Немного фото ташлинских
Хозяйство Сергея и Ольги Колесниковых «Golden Lamb» мы посетили 19 мая.
ФЕРМЕР.РУ в рамках большой АгроЭкспедиции посетили семейную ферму Сергея и Ольги Колесниковых, которая специализируется на племенном разведении овец ташлинской породы.
► Ташлинская порода овец была зарегистрирована совсем недавно, всего лишь в 2008 году, и была названа по наименованию реки Ташла в Ставропольском крае.
► На данный момент — это единственное хозяйство в центральной России, которое занимается разведением данной породы овец. Поголовье овец в хозяйстве составляет 450 голов овцематок, 40 голов переярок, 12 взрослых и 20 ремонтных баранов.
► Собственные и арендованные угодья хозяйства составляют порядка 400 гектаров.
► Мы посмотрели одного из основных баранов хозяйства, по которому и сделали обзор ташлинской породы.
► Естественно, мы не могли не попробовать приготовленную на огне ташлинскую баранину и можем с уверенностью констатировать, что она абсолютно без специфического бараньего запаха и при этом имеет отличные вкусовые качества.