Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 21 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
а я верю, не от живности зависит вес туши а от ХОЗЯИНА, и коллеги от куда такое рвение увеличить массу? Лично у меня сбыт налажен на 15-18 кг, 20 кг скрепя зубами ПОТРЕБИТЕЛЬ покупает, хотя кто на какой "ФЛАГ" орентируется
Я ничего не буду доказывать.Не верите не надо.Мне в этом результате очень сильно помогли мои учителя: Новиков Анатолий,Алексу и Саналу
Цель не вес, а скорость привесов, дзирд "отстрелялся" за 4 месяца, нам на это надо 6, т. е лишние 2 месяца издержек.
Сказка про белого бычка.
))
Я вам ещё раз говорю,что Вам доказывать ничего не собираюсь.
Наверное фишка в весеннем окоте + генетика? Ну очень интересно посмотреть барана и маток .
А вы там ничего особенного и не увидите.
Татьяна,пообщайтесь с Анатолием Новиковым.Этот человек много знает про овец.И многому меня научил.
Вот мой Ташлинский баран
Присоединяюсь.Очень интересно увидеть маток.
Матки как матки.Но из своего опыта могу сказать что эдильбаи лучше ташлинцев
Единственный в России
А где же Единственный в России собирается баранов брать для увеличения поголовья?
)))
)))
Небольшое шестиминутное видеопревью в формате 360° из КФХ Тимофеевых
Основное видео начнём публиковать ориентировочно с 8 марта, затем сделаем отдельную тему на форуме про это КФХ, где кроме видео будут и фото
Жду с интересом
Добрый День вот нашел я эту тему
Сегодня
и мы начали публиковать видео. Всего будет пять штук, три сегодня и два в воскресенье, 11 марта.
До конца марта, я надеюсь, сделаем отдельную тему, где разместим фото и видео
Здравствуйте Алексей Евгеньевич,а какой смысл создавать новую тему?!Оставляйте видео здесь,а новая тема будет менее востребована,но дело конечно ваше.
Естественно, тема будет новая. Ибо будет тема о хозяйстве в первую очередь, а не о породе.
Cмотрел видео. лето, трава зеленая, а овцы грязные, поносят что ли... ?
Посмотрел видео, Ташлинская порода замечательная,только я уже здесь писал,где Единственный в России,будет брать баранов для обновления крови?!Имбридинг?! Ещё интересно,откуда господин Тимофеев взял данные по многоплодности текселя,что на 100 маток чуть больше 200 ягнят рождается?!
Грязный молодняк, наверное сырость весной в загоне.
Да просмотрел видео под племенная работа , но ничего конкретного, о ведении племенной работы,
Люди молодцы занимаются сельским хозяйством, хотя немного все приукрашено, но даже с этим поголовьем если разделить отару на группы и приобрести баранов других линий можно вести не плохую племенную работу,.
А так как я понял из видео на племя оставляют самых красивых баранов. И процент инбридинга очень большой
Вот и я про тоже.А про племенную работу ничего,потому что её просто нет,ярочек оставляют,отцами или братьями перекрывают и что потом ждать
Для тех кто уже разочаровался в заморских породах. Несколько фоток русской овцы
Русская овца с европейскими генами
хорошие овцы, видно что мясные..