Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 159 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Какие красавицы! Волга похожа на нашу коровку, она 87,5% джерси.
Интересно, Волгу вообще не узнать, маленькая была рыжая, а теперь бурая! Она ведь от Аватара?
Анна, а мама кто, голштинка? У нас нетель 96% джерсийка 4 поколение, по цвету совсем не похожа на джерси. Немного рыжеть начала и остановилась. И белых окантовок нет вокруг глаз и носа. А другая телочка 75 %, второе поколение ярославка/ джерси по окрасу чистая джерси, не отличишь.
Папу Волги точно незнаем, был просто номер быка. Но осеменённая она была на племзаводе. Про Аватара слышала . Утверждать не берусь.
С пополнением
когда нибудь и у меня такие будутА ещё ж хотел спросить
самое важноескок стоит?По блату поди? Так то цена простой телки.
У нас пока не встречаются с такими коровами
как бы я потом первый не былА чего тогда одна, а не больше?
Красавишна. Поздравляю с приобретением. Очень ласковые и ручные коровки получаются.
Поздравляем с пополнением! джерси много не бывает! У нас покупатели кто распробовал их молоко, так только джерси и заказывают и дороже обычного.
А они почём? Я так для интереса
Поздравляю! красотка!
Хороша.... и не скажешь, что не 100% - ная.
Дойные? Или взрослые телки под покрытие?
где взять сто тысяч? Надо что нибудь продатьВот и деньги вроде есть, и коровку охота...
Но нет места категорически
Тут или сумму на новый сарай пустить, или на корову, которая на улице жить будет...
Дилемма аднака...
А племки есть на дойных коровок?
Так что там по 100 тысяч?
У меня денег то нету, я поинтересоваться. Неужели такие дешёвые бывают.
С месяц назад женщина с вашей области купила корову в соседнем районе за 120.Звонит мне,мол есть место в коневозке,осталось 40 т,заверните,мне телку на эту сумму.У меня на это время самая младшая джерсейка мясом на эти деньги потянет.
И у нас начали появляться, это хорошо.
Если не секрет какие у вас цены?
ну вот хочется мне джерсиков и всё тутЦены и раньше разные были,а в этом году особенно.Если раньше дешевая корова была почти обязательно лейкозная,то сейчас просто люди избавляются,предложение превышает спрос.Здесь все таки не барахолка,а свежую информацию всегда можно посмотреть на авите или юле.
Да, посмотрела на авито, есть несколько очень хороших предложений.
здравствуйте . хочу купить телочку.Но вот сомненик,может ли у чистопородной быть белые пятна
Здравствуйте. Могут быть. Если посмотрите эту ленту найдете много фото джерси с пятнами. Даже на выставке коровки с пятнами. Просто в России большим спросом пользуются рыжие масти. Тут дело в другом. Знаете ли вы хозяев коров. Насколько вы им доверяете. Посмотрите саму корову, каким семенем она была осеменена. И много много нюансов.
Подскажите плиз.... Знакомые спрашивают, где, в каком племхозе можно приобрести нетель гарантированно джерсейской породы, а я даже не знаю что им ответить.
Кому нужна Джерсийка по цене теленка)))
мошенники
Да, я так и написала знакомым, которые загорелись приобрести эту породу.
Во первых там жир как у моих голштинов,фото не открылось у меня,возможно помесь.Во вторых цены сейчас на все смешные,нет денег у народа.
Таких цен на эту породу никогда не было. Это Оксаны коровка, я её узнала.
Фото скачала, сейчас выложу.