Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 138 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
У нас заказаны и ошейник и недоуздок. Ждем... И больше не рискуем
Я так же с трудом со своей справлялась, пока она на ошейнике была. Всем телом тянет, даже не замечает, что я ее держу. А вот когда одела недоуздок - все, я стала управлять ей. Одной мордой она меня победить не может. Потом я еще прутик освоила. Одной рукой держу за поводок близко от недоуздка, а второй прутиком перед мордой покачиваю. Ходим теперь как шелковые, только в период гулянки стараюсь не выводить, там гормоны зашкаливают, трудно управлять ей.
Недоуздок своими руками
Ещё бы хомут одели и пахать можно.
Ещё бы хомут одели и пахать можно.
Там 2 тонких собачьих ошейника, тряпочные, через них протянута лента стропа - где хомут разглядели????
Сфотографировала телочку, а компьютер не хочет открывать файлы фотоаппарата. Драйвер скачала - бесполезно(((
С телефона не очень получается. Оксана, как ты думаешь, она посветлеет со временем? Папа Нильс...
Красавица какая)))
Спасибо
Лапуля! И цвет супер,и поменяет цвет это однозначно! Мои меняются уже 3 раз.
Нильс вроде светлый, но там нужно посмотреть предков, вполне возможно были и бурые.
А вообще Джерсеи как хамелеоны, зимой одного цвета, летом совсем другого.
Спасибо, Нина! Посмотрим, что из нее получится)))
Нильс светлый, может осеменатор с семенем напутала. Бывшая хозяйка даже расстроилась, первая телочка была тоже от Нильса, но она светленькая получилась, даже рыженькая. Вот она на фото:
Оксана, посмотри пожалуйста:
Энсен темный, а дальше можно посмотреть в каталоге Викинг дженетикс, там номер быка вводишь и смотришь и дочерей и т д
Оксана, здравствуйте!
На сайте Викинг регистрация нужна?
Пыталась поискать, а система предлагает
связаться с компанией:
Нет не нужна регистрация - я просто открываю, нажимаю на русский язык перевести и далее выходит окошко , вносишь номер быка и поиск .
Девушки , слово viking , произносится вайкинг , самому смешно , но язык такой.
Да ладно , все свои , чего заморачиваться с произношением.
Некоторых быков там нет, тогда нужно в других смотреть .
То же самое и с Vanish
Не все знают, что правильно [вэниш]
Причем тут Нильс,если мать на 25% черно пестрая.Вот отсюда и темнота.Или это мать матери,а дед Миллениум,он иногда тоже темно бурых даёт.
Вот я балда то , слепая!
Голову ломаю , ещё со своей сравнивала , кот у меня от Энсена.
От Энсена.
Это от Джуди , ом миллениум , но спустя некоторое время она перелиняла и стала светлой. Я же говорю - хамелеоны!
В принципе , эта телочка уже третье поколение , большая кровность , так что все может быть.
Что может быть, цвет поменяется?
Что может быть, цвет поменяется?[/quote
А хозяйка что говорит - у неё первая от Нильса , такая же была ? Если такая же шоколадка , то точно перелиняет .
Первая была тоже от Нильса, но она уже родилась рыженькой.
Ура, получилось наконец подключить фотоаппарат к компьютеру, выкладываю снимки.
Какая красавица!!! Рит, мне кажется, что она потемнеет еще, на фотках будет получаться как черная, в жизни - темно коричневая. Ты ее себе оставляешь? Интересно будет посмотреть на нее через пол годика. Обезрожила?
Масть интересная какая , под рыжей темный подшесток .
У меня вот такая была .