Всем доброго времени суток. Подскажите ,может кто знает качественных держателей "Калифорнии" в Лен.области?
Нашел в своей базе такую инфу:
"Новая жизнь"
Репродукторы Породы: Калифорнийская, Серебристый
Адрес: 188467, Ленинградская область, Кингисепский р-н, пос. Преображенка; тел. (81375) 6-36-90
Если говорить о частных фермах: в свое время я привозил Калифорнию и Веников от Павловой Наташи, у нее есть интернет магазин. Она привозила кроликов из Германии и Финляндии.
тел. в личке!
Считаю, "Калифорнию" лучшим проектом в кролиководстве. Одной из самых удачных пород. Сбалансированной и до работаной, как в плане рабочих качеств, так и в плане экстерьера.
А у Вас серебро есть?
На данный момент нет, но я несколько лет держал Сов. серебро. Остался доволен породой. Читаю между строк. Я понимаю к чему вы клоните! Скажу так. Мне достаточно одной мясной породы. Я не хочу распыляться. Делая свой выбор, я остановился на Калифорнии по той причине, что серебро плохо покупалось на племя. Конечный продукт был мясом. Калифорния продается хорошо, в любом виде.
На хорошего и качественного кролика клиент найдётся всегда, вне зависимости от породы, а тем
более на породу практичную и проверенную десятилетиями. Не так ли?
Доброго дня всем!
К сожалению не знаю Вашего имени, но глубоко Вас поддерживаю.Вы молодец! Чистопородное разведение кроликов любых пород достаточно сложное занятие и не всем это под силу, очень много подводных камней.Но если человек целеустремление имеет, настойчивость и терпение, то всё получится.Давно не заходила на форум и очень приятно что появились единомышленники такие как Вы, да и Татьяна из Витебска знаю спец по калифорнии.
Посмотрела на ВСЕ фото Ваших кроликов и очень радуюсь, что есть такие люди поддерживающие генофонд чистопородности и улучшающие племкачества данной породы.
Очень радостно.Не кролики, а ДВОРЯНЕ .
Много полезной информации прочитала и для себя сделала кое какие заметки.
Все кроликоврды на форуме достойны похвалы, тк труд не из лёгких.
Я думаю всем приятно когда приезжает покупатель и говорит ВАУ , глядя на Ваших кроликов.
Глядя на фото, я думаю, что именно так реагируют покупатели, видя Ваших Калифорнийцев это касается всех.
Всем развития, улучшения, прибавления и активной реализации ушастых.
И с прошедшими Вас праздниками!
Продавать по 2 - 3 кролика в мес. мне не интересно. Я живу реалиями. Ориентируюсь на покупательский спрос. В нашем регионе покупательский спрос на Калифорнию выше, чем на Серебро. Если есть спрос - будут и предложения! Соглашусь с тем, что хороший кролик всегда в цене, не зависимо от породы!
Считаю, "Калифорнию" лучшим проектом в кролиководстве. Одной из самых удачных пород. Сбалансированной и до работаной, как в плане рабочих качеств, так и в плане экстерьера.
А у Вас серебро есть?
На данный момент нет, но я несколько лет держал Сов. серебро. Остался доволен породой. Читаю между строк. Я понимаю к чему вы клоните! Скажу так. Мне достаточно одной мясной породы. Я не хочу распыляться. Делая свой выбор, я остановился на Калифорнии по той причине, что серебро плохо покупалось на племя. Конечный продукт был мясом. Калифорния продается хорошо, в любом виде.
На хорошего и качественного кролика клиент найдётся всегда, вне зависимости от породы, а тем
более на породу практичную и проверенную десятилетиями. Не так ли?
Доброго дня всем!
К сожалению не знаю Вашего имени, но глубоко Вас поддерживаю.Вы молодец! Чистопородное разведение кроликов любых пород достаточно сложное занятие и не всем это под силу, очень много подводных камней.Но если человек целеустремление имеет, настойчивость и терпение, то всё получится.Давно не заходила на форум и очень приятно что появились единомышленники такие как Вы, да и Татьяна из Витебска знаю спец по калифорнии.
Посмотрела на ВСЕ фото Ваших кроликов и очень радуюсь, что есть такие люди поддерживающие генофонд чистопородности и улучшающие племкачества данной породы.
Я думаю всем приятно когда приезжает покупатель и говорит ВАУ , глядя на Ваших кроликов.
Глядя на фото, я думаю, что именно так реагируют покупатели, видя Ваших Калифорнийцев это касается всех.
Дама.
Глядя на такую красоту - слова мешают. Погладь её от меня.
Всем доброго времени суток. Подскажите ,может кто знает качественных держателей "Калифорнии" в Лен.области?
Нашел в своей базе такую инфу:
"Новая жизнь"
Репродукторы Породы: Калифорнийская, Серебристый
Адрес: 188467, Ленинградская область, Кингисепский р-н, пос. Преображенка; тел. (81375) 6-36-90
Если говорить о частных фермах: в свое время я привозил Калифорнию и Веников от Павловой Наташи, у нее есть интернет магазин. Она привозила кроликов из Германии и Финляндии.
тел. в личке!
Спасибо!
Красота нет слов!!! Очень очень таких люблю.
Доброго дня всем!
Спасибо
Смка 4 месяца.Как вам будущая мамка,прошу отценить!
Первокролка, не удержался
по весу маловата как то....,может так кажется...окрас хороший,я бы ей дала 3,5мес максимум....
красавица....,только порядок не навела...
Хороша!!!
Ее погладил этот старичок дважды ждем результат.
Андрей шикарная крольчиха, а по весу на пять кило тянет молодец
Александр нет слов Сколько же старичку то если не секрет?
У меня старички уже третий год работают, хорошо работают
Руслан неудачное фото.Видно и маска хороша и лап окрас.Попробуйте чтобы мордашка полностью получилась.Самка чистопородная я уверена красавица.
она не много диковата не как не хочит фотографироватся.
Возможно продавец немного с возростам перепутол,вес 3.390.
Мой качек
Марат, это один кролик на всех 3 фото?
да, а вот другие
А какой может быть секрет?! рожден 08.06.12 года.
Этот тоже молодым фору дает! только вес пришлось согнать, всегда держал 5.6 - 5.8 но уже не мог на самку залезть, сейчас 5.250 и все ок.
18.11.14. в гнезде 8 шт. вес от 1.850 до 2.100
Вы молодец зайки красавцы
Мои девчонки.
по мне, так шикарны!!!
Руслан, а как с весом дела обстоят?