Я конечно только начал держать кролей, но бывают случаи когда крольчиха приносит потомства на 31 и даже на 34 день после случки.Я тоже паниковал когда прошёл 30 день, но мене здесь под сказали что не стоит беспокоится, нет на 31 по радовали меня пополнением.
Может кто-то подскажет, в зиму двух самок поместил в теплое помещение, где проживают другие животные, а именно коровы, всегда плюсовая температура, случал одну в декабре, другую в январе, обе сделали отличные гнезда во время, но кролят я не видел не от одной ни от другой, была вода все время. Одна провереная вторая первокролка. Почему так происходит?
Не понятно в клетках они у Вас или в земле норы вырыли?
Если не в клетках, а что Вы тогда хотите то? Крысы, мыши, кошки видно поработали.
А если в клетках, то либо ложная беременность, или сильная охота, да да у меня две такие супермамки рвут пух в охоте.Кройте снова, наблюдайте за процессом, повторите покрытие через двенадцать часов для закрепления результата.Через пять дней опять кройте, если покрытые то
самца к себе не подпустят.Далее создавайте нормальные условия, тк при виде коровы может они в стрессе, плюс к предполагаемым родам почаще их навещайте.
А фиг его знает Иван, что такое, ждите что будет.Может не покрыл крол Ваших самок, хвосты зажали.Думайте, присутствие коровы не очень.Представьте и мычит, и стучит , и дышит вообщем зайцам всётаки стресс.От мочегона не думаю, что возможно бесплодие, скорее всего сопли могут быть.
Нет, сидят в клетках, доступ крыс исключен, тем более нет следов поедания кролят. При ложной беременности они бы сделали гнездо ранее, а тут в срок как положено. Покрыл, на 5 день проверил, все в порядке. Сам все передумал, как так получается, моя первая зима, лет 10 назад кроликов держал, не было такого. Могли ли побочные моменты повлиять, повышеная влажность, может им не нравится присутствие других животных, плохая вентиляция возможно. Просто не понятно, либо самки поедают помет, либо его нет, хотя массу набирают.Еще одна с которой первый раз так получилось, через 10 дней должна окролится, что делать?
прошу прощения, если эту тему обсуждали, не могу найти- достаточно ли клетки площадью в 0,5 кв.м.(1м *0,5 м) для самки с мальками ( маточник навесной, т.е. площадь клетки он не занимает). отъем крольчат в 45 дней. сейчас эксплуатирую 1,30*60- но с внутренним маточником, в 20 дней убираю его- но уж больно геморно обслуживать такую здоровую клетку, рука не везде достает.. сейчас планирую строить новые клетки, хотелось бы изначально сделать все по уму
прошу прощения, если эту тему обсуждали, не могу найти- достаточно ли клетки площадью в 0,5 кв.м.(1м *0,5 м) для самки с мальками ( маточник навесной, т.е. площадь клетки он не занимает). отъем крольчат в 45 дней. сейчас эксплуатирую 1,30*60- но с внутренним маточником, в 20 дней убираю его- но уж больно геморно обслуживать такую здоровую клетку, рука не везде достает.. сейчас планирую строить новые клетки, хотелось бы изначально сделать все по уму
До 45 дней вполне, у меня 1,5 Х 0,5 с маточником, хватает
Добрый вечер!
Простите, Что влезаю не по теме, но нужен ответ знатоков этой породы.
У друзей 2 породистые калифорнийские самки, они хотят приобрести самца другой породы для получения быстро растущих помесей для мяса. Есть старые таблицы, но в них и пород не много, и информации мне кажется маловато.
Пожалуйста не осуждайте, а поделитесь опытом.
Так же у них пара Бургундийцев, кого бы вы посоветовали приобрести для них?
Я конечно только начал держать кролей, но бывают случаи когда крольчиха приносит потомства на 31 и даже на 34 день после случки.Я тоже паниковал когда прошёл 30 день, но мене здесь под сказали что не стоит беспокоится, нет на 31 по радовали меня пополнением.
мне хватает...верней самкам)
До 45 дней вполне, у меня 1,5 Х 0,5 с маточником, хватает
Здравствуйте любители калифорнии . У меня есть такие крольчата
Красавчики!)
А у меня есть вот такой.Два таких ушли в новый дом.Оставила себе одного.
хороший мальчишка!
Детки от 05.02.15
Светлан спасибо , он действительно ещё мальчишка.
Александр хороши мордатики
Спасибо
Неплохо!
Спасибо , а плохих на забой.
Классный парень! Ябы тоже себе такого взял! Вы далеко живете?
Добрый вечер!
Простите, Что влезаю не по теме, но нужен ответ знатоков этой породы.
У друзей 2 породистые калифорнийские самки, они хотят приобрести самца другой породы для получения быстро растущих помесей для мяса. Есть старые таблицы, но в них и пород не много, и информации мне кажется маловато.
Пожалуйста не осуждайте, а поделитесь опытом.
Так же у них пара Бургундийцев, кого бы вы посоветовали приобрести для них?
Где то во о он за тем кирпичным забором! Но от Ишима это все равно не близко
Шахтерики
Блин! Шею можно сломать пока рассмотришь!
Что то ближние похоже не антрацит а бурый уголь добывают?
Так папа уши гавана, мама черные, но больше в гавану всегда.
При таком то фото больше на космонавтов похожи этож суметь так нужно
фото с телефона, как перевернуть не знаю.
Банально просто!Перед фотографированием поворачиваем телефон на90 град.ПО часовой стрелке! от того положения в котором фотографировал ранее!