Вы здесь
Сборник "Породы коз".. Страница 2 из 4
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Это коза "Красуля" моей подруги. 82 см. в холке. очень крупная коза-первокотка со дня на день будет окот.
мои чешки.
Файлы:
sdc13757_0.jpg
sdc13752_1.jpg
sdc13768_1.jpg
Коза про которую писала выше- альпийка. Родила 3 дня назад козлика и козочку, молозива дала 4 литра. Вот фото ее и козлят.
Файлы:
dsc03660_0.jpg
dsc03652_1.jpg
dsc03673_0.jpg
dsc03696.jpg
dsc03676_0.jpg
dsc03651_1.jpg
dsc03688.jpg
Где таких красавцев приобрести?!
У нас в Хакассии.
Подскажите , какая порода у нашей малышки?=)
Файлы:
____025.jpg
Неудачное фото для определения породы, местной популяции или помеси.....
Сфотографируйте в стоячем положении, отдельно голову, скажите возраст козы, и по возможности рост и вес приблизительно.
Хорошо, постараюсь сделать все как вы сказали=)
А вот ракурс немного лучше=) Вес точно сказать не могу, а по возрасту февральская как нам сказали=)
Файлы:
p1020718.jpg
p1020711.jpg
вот два чудо-подкидыша))
Файлы:
100_0909.jpg
100_0902.jpg
если Вам не сложно отпишите номер телефона
и я хочу купить нигерийскую козочку
Коза позавчера родила трех козлят.Она их вылизала,и мы их забрали.чтобы не раздавила.Вымя сейчас у нее большое,тверденькое,и дает мало молока-меньше пол-литра.Подскажите, пожалуйста, почему и что делать?
Нужно доить почаще, 5-6 раз первые дни. Кормить только хорошим сеном и поить очень тёплой водой.
У козочки, видимо, послеродовой отёк вымени, так что пока не пройдёт, не давайте зерно и овощи.
Я смотрю, что у вас только одно сообщение. Ваш вопрос попал немного не в тему.
Но, ничего страшного...разберётесь. Писать можно хоть где, но чтобы прочитали и ответили, лучше найти подходящий раздел.
Вот есть, где девочки-южанки переписываются.....обязательно ответят на все ваши вопросы.
Зайдите в "Козоводство", потом в "Общие вопросы по козоводству" и там выберете....
" Коза на дворе" (там много козоводов пишут).
"Козоводы Юга России и Ростовской области".
*
Здравствуйте, знакомьтесь это наши козы, альпийцы и альпо-нубийцы. 26 голов козочек и и 5 козлов.
Наши козлы и козы.
Молодняк этого года.
Есть кем полюбоваться... Есть кем гордиться... Аж самому козлика захотелось приобрести!
Очень красивые!!! Хозяевам - респект!
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,у нас была коза,к великому сожалению она сдохла(плакали как дети над ней),полностью белая,без рогов и без ушей.Что это за порода?
Порода ламанчи наз-ся....посмотрите вот по этой ссылке "Козоводы юга России....", похоже?
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/132114?page=70#c...
помогите определить породу козла,возраст 1,5 года
Козёл народной селекции Очень красивый козлик
Типа "Русского серого", очёсы и штанишки, окрас....вот фото таких коз есть, а козлик первый.
Классный!!! Сколько молочка его мамка давала или его дочки?
какая порода,спасибо?!
какой породы моя козочка? Купила у бабульки дойную,3 окотом.Вроде как есть чтото породное...
еще фото
а вот ее детки,две козюльки-красотульки,вторая точно такая,на жаль фото не нашла
Только увидела тему.Нубики ,извините,там и близко не пробегали.Обычная пуховая козочка,у нас в Казахстане почти в каждом стаде такие.Вот мои: весна 2014г.
Милашки!
Многие и не подозревают, что кроме англо нубийской полно ушастых коз.
Конечно это очень породная коза народной селекции.
не смешно