Вы здесь
Палевая Индейка. Страница 7 из 10
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Ну может хоть кто-нибудь поделится секретным рецептом кормления род. стада к племенному сезону?
Сергей Матрипула делился в соответствующей теме. Легко найти. Думаю, что лучше него вряд ли кто наколдует с рецептом. Но у него зерносмеси. Я думаю, что на хороший комбик разорюсь. Один фиг смесь некогда делать....
А может эксперимент проведу, скажем, одно гнездо на смесь, а другое на комбик.
"Только опытным путём к чудо-формуле придём."
Мой рецепт прост)
Подсмотрела у дикой птицы частично-максимум зелени,овес и комбикорм для кур несушек.
Мои зимой на улице живут и кормятся зерном и дробленкой,за месяц до яйцекладки этот корм для них табу.
У нас легче купить комбикорм чем делать свой. Купи муку рыбную и мясо-костную жмых подсолнечный ну и остальные ингредиенты получиться не маленькая сумма. У Матрипулы Краснодар под бокам там ентого добра хватает а у нас все привозное вот и цена за облачная.
Я в том году пытался делать зерносмесь, так не намного дешевле получалось если с истринскими сравнивать.
Ребята!!! Вот приятно заходить на форум и читать правдивые отзывы а не тупо рекламу своего хозяйства хоть и без этого не куда. Этот пост не к кому не относится.
Нет, был профессиональный комбикорм как у родительского стада, так и молодняка. Здесь не могу даже 50% такого качества подобрать, хоть из Тюмени вези
А если есть знакомые в Илинойсе. Как яйцо доставить?
Самолетом. С оказией.
Что значит с оказией?
Попутно
Пообщался с приятелем с илинойса. Он дал мне ссылку посмотреть, так как сам не понимает, про яйцо. Кинул мне ссылку на инкубационное яйцо, а там доставка 11 дней. Это если он их получит через 11 дней и найдет с кем передать, то они протухнут? Ассорти Из Индюшиных Яиц 12 за $71.28
Думаю не стоит на таких условиях брать яйцо. Дорого и никакой гарантии.
Добрый вечер. Подскажите где можно приобрести эту красивую птицу или яиц для разведения
Мне тож надо яйцо для прилива крови.
Красивые птицы Евгения Клещёва из Орла.
Птица хорошая,только ж\д сообщения меж Орлом и Иркутском нет.
Егор!!! делись фото, как индюки адаптировались?
Привет !
Чуть позже покажу. Может на снежок выпущу и фото сделаю. Нормально адаптировались, как не уезжали :)) У всех свой гарем.
Егор привет. Ты взвешивал свой молодняк, если да то какие показатели? Я взвесил одного индюка в 7 месяцев вес меня устраивает.
Красота - глаз не оторвать. Да , Вань, вес такой же 8 кг с хвостиками в 7 мес. Годовалый ровно 10 кг.
У меня один прошлогодний 11 кг. а второй 12 кг. Заказал на следующий год инкубационное яйцо Палевой индейки в Киеве, сказали что привозили ни то с Венгрии ни то с Германии 6 лет назад уже и сами не помнят. Вот интересно есть ли в этих странах Палевая или у них Бурбонская? Вот они.
Индюки выглядят коренастыми,у меня индюк палевый долговязый,высоконогий какой то.
Высокий - это хорошо. Будет на чем мясу нарастать
И еще где то читал уже не помню где что у высоко ногих индюков с оплодом получше.
Ну дык это и понятно )) высокие всем нравятся.
Я думаю индейке все ровно кто ее оттопчет.
Наблюдая за индюками, заметила, что очень часто коротконогие индюки с трудом взбираются на индейку во время спаривания. Видимо, у них суставы так устроены, что высоко ногу они поднять не могут.А если индеечки ещё и крупненькие то дело совсем плохо. Вот поэтому при отборе племенного индюка чаще останавливаюсь на длинноногом, хотя это вовсе не гарантия, что он станет хорошим производителем.
Не согласна, не такие они глупые. Ни один раз наблюдала, что под надоевшего индюка индеечки не садятся, а заменишь их "мальчика" - ажиотаж !!!