Вы здесь
Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 33 из 84
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
А подскажите, если яйцо проклюнулось с острого конца из него что то ждать? Или что с ним делать?
Во-первых: Hybrid Converter из Евродона - это всё равно, что кофе из Финляндии. На Евродоне не разводят Конвертеров.
Во-вторых: Евродон на карантине.
Вывод: Вас вводят в заблуждение, с целью наживы.
Должен выйти, я таким чуток помогал, здоровья у таких маловато выйти.
Отчитываюсь. Из 55 яиц вылупилось 51 индюшонок. Один (который с острой стороны) чахлый, чуть живой. Оставила в инкубаторе. Остальные перекочевали в брудер на солому. Один похож на перевертыша, падает на спины, но встает... посмотрю завтра. Все остальные в норме. Результатом очень довольна!
Спасибо Кочнев Илья за режим инкубирования!
Спасибо Медведь за совет по высаживанию на солому!
Немного не так. Для профилактики гистомоноза в возрасте 3, 5, 7 и 9 недель дают метронидазол по следующей схеме - 3 и 5 недель - по 1/4 таблетки на голову, в возрасте 7 недель - 0,5 таблетки на голову, в возрасте 9 недель - 1 таблетка на голову. Лучше эту норму измельчить, смешать с количеством корма, необходимого на 2 кормления - утреннее и вечернее. Половину дать утром, половину вечером. Днем даете корм без метронидазола. Только 1 день в указанные дни. Никаких пяти-дневных пропаиваний не нужно. К сожалению, когда вы заметите первые признаки гистомоноза, будет уже поздно его лечить. Как правило, печень в таких случаях уже сильно поражена.
Скажите пожалуйста, а какая дозировка таблетки, они же ведь разные, есть по 250мг или по 125мг.
Четвертинку от какой таблетки отсчитывать?
Это точно. Мне не удавалось вылечить гистомонозников. Какие-то необратимые процессы идут.
А по поводу
Какая разница в воде или в корме ? И почему Только 1 день в указанные дни ? Одним днём разве можно что-то качественно профилактировать ?
Стандартная ветеринарная доза - 250 мг/таблетка
Метронидазол не растворяется в воде, выпадая в осадок. И я вас уверяю - для профилактики достаточно 1 дня. 5 дней- это уже курс лечения, а не профилактика. Если будете точно следовать инструкции, не пропуская сроки, все будет в порядке.
Всегда, пожалуйста! Шикарный результат! Поздравляю!
Вот, кстати, ещё такой момент интересует. Почему именно такие дни жизни: 3, 5, 7, 9 недель. Это наиболее опасные периоды или в другие недели профилактика не эффективна ?
Наверное, это наиболее оптимальные сроки для профилактики. Раньше трех недель - просто незачем, а интервал в 2 недели - это инкубационный период созревания гистомонад, скорее всего.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, скоро, если все будет хорошо, должны родиться индюшата, заказала корм, но скорее всего он не успеет приехать...
Как можно нам поступить? Могу купить корм с максимальным протеином в 21%, может что подмешать?
корм опоздает наверное на неделю...
Корм получается заказывать такой фирмы, протеина маловато?
Да, маловато. Протеина надо 27-29. Придется добавлять вареной яйцо в корм. После 10 дней - вареную рыбу.
Интересно, почему тогда пишут что ПК-11 по Госту еще...но пока к сожалению хоть такой нашли через кого заказать.
если показатели правдивые, то кормите без всяких добавок, вырастут, будете добавлять всякие яйца, творожки и еже с ними, готовьте препараты, для лечения их, кормим и с меньшим протеином и ничего вырастают как надо, в наших краях вообще ПК11 не бывает и народ выкармливает ПК5, ы в нём и того протеину 22-23 и никаких проблем нет, так что КК и чистая вода и все будет хорошо.
Благодарю
Вот и мне теперь такое приехало:
Cova CA
CUDDY
15 03
Нижний ряд - это дата упаковки, да?
Если да, то яйцо месячной давности...........
нижний ряд это дата сбора и упаковки, скажите продавцу спасибо.
Мой конечный продавец в такой же нехорошей ситуации, потому что часть этой коробки оставил себе на инкубацию. Ну, может, оно как-нить разрулится...
Сижу, нервно хихикаю, вспоминая прошлый диалог на эту тему. Даже и не знаешь, что в этой ситуации лучше - свежая подделка под конверторов или настоящие конверторы, но месячной давности.
Подскажите, кто выращивал птенцов на сене/соломе. В каком возрасте их можно сажать на сетку после соломы? Все ходят хорошо, вертолетов и перевертышей нет.
Напишите потом пожалуйста какой результат будет. Может всё в порядке будет, не накручивайте себя заранее. Удачи.
Если верить этим данным, то мне досталось яйцо полтора месячной давности, я считаю что здесь что-то не так, ибо по сопроводительному листку они были собраны 17 марта, значит они до меня долетели за 12 дней. Проверял оплод на 10 день, из 40 был один неоплод, и одно яйцо с кровяным кольцом. Думаю что все будет норм!
Это успокаивает!
Bur542,
отпишусь, конечно. Самой интересно разобраться.
А сами как думаете? При развитом капитализме живём.
Ребята это вот фотка из интернета. Думаю, что все-таки это не дата, т.к 32.02 вряд ли 32февраля...
дату надо смотреть на коробке, самая нижняя строка
ДА. Это НЕ дата! Это номер партии.
Мне только что отзвонились. Дата - на коробке! Причем коробки, говорит, какие-то нестандартные, "нарядные")
И снова ДА!
Примерно столько яйцу и оказалось - 13 дней.
Спасибо всем большое!
Да непереживайте шибко....я у домашних собираю 24 дня постоянно,ничего,выводятся нормально при должном хранении. Ну процент вывода конечно пониже немного чем у свежих,но не критично.
Здравствуйте, моим конверторам месяц, кормил ПК5, пришлось перевести на ПК6 причем экстренно, ПК5 закончился у поставщика, заметил, что почти все стали поносить. Что делать, пропоить слабым раствором марганцовки или ещё чем? Комбикорм свежий, месяц назад сделан, заводской, Мари Эл. Всегда кормил всех этим производителем, проблем не было.