Вы здесь
Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 26 из 84
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Коллеги, кто знает вот такие к нам в РФ поставляются ?
http://www.caringatraditionalpoultry.com/~/media/Files/Hybrid/Orlopp%20B...
Года два-три назад были. Это легкий кросс. Но на них нет спроса, поэтому генеральный импортер перестал их заказывать.
пока что после овоскопа 41 яйцо ушло из 600 штук.Под вопросом около 10 штук еще есть.Посмотрю,что выведется.Яйца были заложены на 13-й день.С бройлерной цесаркой похуже дела Почти 50% ушло в отходы.
Многовато отходов получается.
Для этих кроссов 80% выход - это вроде бы норма
Просветил выборочно свои.
В одном лотке из 59 ИЯ - 5 неоплод.
В другом лотке из 58 ИЯ - 4 неоплод + 2 замерших
17 день Инкубации.
Так что у Анвара результаты пока лучше.
Потом посмотрим на общую картину. Жаль, что в том году не вёл записей по неоплоду во время инкубации.
Уважаемые гуру, помогите советом, к концу 25 дня инкубации вылупился индюшонок, я даже поворот не остановил, а он вылупился, что это перегрев? или что? легкий кросс вылупился в этом же инке в срок, как положено на 28 сутки.
У меня вчера наклев начался, сегодня бОльшая часть с наклевом. Но я и ждала их на 25-27 сутки.
Один почему-то наклюнулся с острого конца.... и белок был... Не будет индюшонка одного, уже и яйцо вынесла...
Всем привет! Заложила в инкубатор 15 шт, инкубирую их первый раз, позже отпишусь что получилось.
Доброго времени суток, 23 февраля заложил яйцо индюков Hybrid Converter 20шт.
6.03.2017 проверил на оплод. Все покупные были тёмные (оплод), единственно не понравилось у яйца которое с круглым отверстием, потемнение булькалось от поворота и оно было не однородное.
А остальные? Иногда бывают отдельные "разведчики", Если остальные развиваются по графику, то не волнуйтесь.
Привет всем. Я новичок на вашей ветке. Нет времени всё читать. Поэтому можно в двух словах попросить помощи. Есть дома обычные индюки - дворняжки. В этом году самый большой весил 8 кг. , тушка разумеется.И это в феврале. Хочется немного разбавить породу. Буквально сегодня узнал о породе конвертер. Подумал что может попробовать скрестить его со своими малышами. Позвонил продавцам. Сказали индюшонок стоит 270 рублей по предварительной записи. На мой вопрос о скрещивании сказали , что надо брать моего индюка с конверторными индюшками. Говорят что они будут нестись , но высиживание под вопросом.Я обязательно прочту тему , и может там найду ответ на свои вопросы, но сейчас хотелось бы быстренько узнать мнение спецов, для принятия решения - быть или не быть . Жду советов.
Я хоть и не спец, но быстренько отвечаю - быть!
скорее да, чем нет
Ну это уже кое что, вселяет надежду.Стоит заморочиться.Но всё равно ,жду ещё мнений.
похоже на аукцион!
Да нет.Я просто давно на форуме, только по железякам больше. Знаю специфику. Тут либо один похвалит , а двадцать зачмырят , или наоборот. Так что пауза тут более чем кстати.
Но лучше Деревня - самки, Конвертер - самец и искуственное оплодотворение.
Ну это уж совсем высшая математика. У нас коров осеменять не кому - всех зоофилов посокращали. Ещё и индюков топтать кому -то надо
Верно сказали. Неоднократно проверено. Но не ждите, что эта схема будет работать долгие годы. Максимум через три поколения стадо придётся полностью обновить.
А чего так ? Нестись не будут ,помельчают,Или ещё какая причина?
Близкородственые браки способствуют деградации и вымиранию.( Школьная программа)
Подскажите пожалуйста проверенную и максимально хорошую схему инкубации конвертера. Заложила 15.03, поставила температуру 38, влажность 65. По инструкциям в инете на 8-ой день снизить влажность.
38 многовато по моему, перегрев как бы не был, 37,8 на мой взгляд лучше
ИМХО
Интересный у вас ход мыслей....только не пойму где собака порылась, Если самец местный а самки конвертер то он этим уходит от искуственного осеменения так как конверторы сами не покроются....но если осеменение искуственное применять то зачем домашние самки? ...почему тогда конвертеров не крыть конвертером.
Просто, человек не очень понимает, про что он пишет.
Вот тут, посмотрите https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-inkubacii-inkubatory-i-tehno...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это оплод?
Если видно кольцо (или буква о), то большая вероятность, что оплод, если просто точка, то неоплод.
Плохо видно, но на 3-м фото, вроде бы, оплод.
Там четкий внешний контур,а внутри контура точка. Все фото - одно яйцо.