Вы здесь
помощь в разведении вьетнамских вислобрюхих свиней. Страница 27 из 54
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
сейчас попробую еще загрузить,совсем что то не хотят фотки загружаться
Файлы:
p1000634.jpg
Файлы:
p1000657.jpg
вот Сонька охраняет их
Файлы:
p1000652.jpg
А я незнаю что мне делать. у моей свинки опустился живот, сосочки стали сантиметра 2, петля припухла, и вымечки припухли. Что это может быть???
Надо же,я то думала,что все чёрненькие должны быть...
Как что делать? какой срок поросности?
У них все хорошо уже дерутся между собой,смешные они очень,черный самый наглый и самый шустрый,хотя самый маленький ,уже отвоевал себе две передние сиськи и ни кого не подпускает,смотришь на них и смешно.У меня вопрос -у Соньки соски как будто немного твердоватые,нажимаю на сосок молоко брызгает ,это нормально?
Свинке только 6 месяцев. Покупал в 3.5 месяца.
Мы тоже так думали,позвонили прежним хозяевам они сказали что крыли мраморным хряком
Получается продали запорченую?
нормально...может всё не высасывают?
понятно теперь почему разномастные..
а что это плохо,если она принесёт приплод?
Колоть железо надо завтра?(третий день)И Соньке витамины ставить надо и когда?(есть мультивитамин и гемоболанс)
В 6 месяцев?? Думаю плохо!
Надо и Соньке железо тоже,ну и витамины..
А шож делать,если она уже залетевшая была?по любэ примет опорос...аборт же не будет делать?
Всем привет! не как не разбирусь как вставлять цитаты, мож подскажите?
[/quote] а что это плохо,если она принесёт приплод?[/quote]
а сколько ей колоть?(вес 75-80кг)
Тата 11 Поздравляю! Жалею успешно вырастить свинок.
Так.... мне тоже скоро это все предстоит, тема классная, нашла все ответы на свои вопросы.
Мы тоже приобрели супоросную свинку, но вот я что-то думаю, что ей не 7 месяцев т.к. выгладит она мельче , чем на фото у Таты11. Покрытие хозяева бывшие проглядели, сказали, что примерно 1,5-2, месяца беременности. Следовательно я посчитала. что с середины марта, до середины апреля мне придется постоянно быть на чеку.
Как можно возраст свинки определить?
5 кубиков достаточно будет...
Спасибо! Молявочек уже укололи,завтра Соньке железо уколем
Согласна, я 6-7 только покрываю, дай бог все хорошо будет, был у нас один ранний залет по недосмотру моему, все было нормально выросла, 6 опоросов от нее приняли, зарезали, примерно 130 кг была.
Для вьетнамцев-крупные, может просто, что их 4.
У меня тоже покрылась рано в 4 мес..вес маленький был,но Господь услышал мои молитвы,19.02 перекрывалась.
Валентина,я тоже так думаю,чем их меньше..тем крупнее они,и потом ростут лучше.
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,что можно сделать:свиноматка стала агрессивной,кусается.
Ой, Юль, да не обязательно. У меня дохлая искуственница выросла до 120 кг, рожает по 14, я ее как выбраковку тетушке своей подарила. И сейчас одна мышь на нижнем соске висит, в 2 раза меньше других, посмотрю что с ней будет к 7 месяцам.
Здравствуйте всем!
Валя,у меня в этом году опоросы поздние..с 16 апреля.
мелкая перекрылась 19.02,а сегодня её сестра кроется.
Она у Вас давно? Она поросная?
Просто кусается или рычит и нападает?
Зато крепче зимних будут.
Энто да..но потом поздно покроются и будут зимними..чуть перерыв надо будет сделать..месяца 2-3.