Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 55 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
?
Это верно. Моя подруга по институту работает главным лаборантом на птицефабрике. Говорила, что вынуждены были увеличить количество сотрудников, т.к. работы все время прибавляется. Проверку вынуждены вести постоянно, иначе абзац.
Вы меня убили наповал))))). Я подумывала о малинах, как о птице с каким то особым мясом. Хотела попробовать. А она оказывается будет нестись еще хуже, чем джерсей?. Кошмар.
Добрый день.Это лишь бы только ляпнуть.
2 кг на 5 кур в день.
Извините...
Да насыпаю 2 аллюминивых ковшика каждый день и все съедают. Малины для примера тоже оставил 4+1 съедают 2 ковша за 2-3 дня.
Вот опять Вам не так:) Вы же сами пишите, что они прожорки. Так вот это тот самый случай! В подтверждение Ваших слов:) А мои съели свои сто пятьдесят на брата и спать легли довольные и счастливые:) Жду когда нестись начнут-лоток в день:) При чём то, что вчера рекорд-сегодня норма! У нас так:)
Пишу что бы писать, нужной информации ноль.... Какой ковшик? Что едят? Сколько птицы??
С таким расходом, если птица не для души, лично мне , было бы дешевле покупать мясо и яйцо у соседа...
У меня ДГ тоже несутся лучше чем Орпы и яйцо гораздо крупнее.
срок хранения 3 месяца, беру всегда свежий, производитель "Союзпищепром" Челябинск, до этого кормил Богдановичем.
Столько комментариев, а фотографий "0":( Похвастайтесь фотками
Скоро вернёмся в эру динозавров раз птица уже ковшиками питается:))) Шутка конечно! А вот ковшики действительно разного объёма бывают , и содержимое тоже разное...
Не ну, конечно, каждый сам себе хозяин - можно и по килограмму на голову высыпать в кормушки, глядишь, сожрут. Только зачем?
Да откуда, они ж в объектив не влазят , а может у большинства австралорпы
А чтобы рекорды бить высокие
Красивая курица.
+
Ну вот, какая прелесть! Ровненькая вся! Да Бог с ними, с параметрами. Главное, что к душе:) Спасибо за фото! А я вот сегодня своих снимала. Жара у нас дикая . Птица весь день под поливалками простояла. У меня они маленькие.Всего 6 месяцев. Так, что об особенностях их фигурок говорить рано. Просто они симпатичные:) Итак, серия "Жарко"....
Просто очень жарко ...
За грязь на плитке простите! Не подчистила фотки, некогда было. А нагадить они успели за час, как поросята:) Это потому, что роятся все вместе в одном месте. Кохинхины, например, гуляют у нас по всему саду, не ходят друг за другом. А эти только стадом.
Вот, к стати, нашла статью о высоких температурах, низких температурах и частой смене кормления! Это стресс! А , как известно, именно он влияет на рост и жизнь птицы.
http://webpticeprom.ru/ru/articles-maintenance.html?pageID=1280031465
У нас тоже две недели жарища((( Цыплята перестали расти. Вчера взвесил джерси 2 месяца ровно 1 кг, мало рассчитывал на 150-200 гр. больше. У меня маран три недели назад двухмесячный весил 1.15 кг((
Вот фото моего джерсика 2 месяца. Его месяц назад забраковали из-за светлых ног, сейчас они очень потемнели.... Все таки надеюсь ноги потихоньку дотемнеют))
6 недель
Здравствуйте, Андрей! Нас спасает Чиктоник. Подливаем птице в воду 1кубик на 1 л воды. Снимает стресс. Аскорбиновую кислоту даём. Её совсем по чуть-чуть нужно добавлять.
Всем здравствуйте!
У меня вопрос к профессионалам.
Есть пара курочек(6 месяцев) с цветом лап соответствующим стандарту, но коротковатой плюсной.
Есть петух с длинной плюсной.
Возможно ли от них получить потомство с размером плюсны в стандарте?
Или же отправить курочек в стадо нести пищевое яйцо и не тратить время?