Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 19 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а подскажите никто непродает яйца на весну кокхинхинов с Винницкой области
или может ктота может переслать по новой почте и скока стоит яйцо
Есть, на выставку в Виннице приходите, 26 марта.
Буду по весне продаввать яйца бракмапутров. Если будет совсем плохо-просто яйца. По почте вряд-ЛИ,приезжайте на дом,уважаемые птицегоны!
Андрей, запишите меня первой на бракмапутров(как склоняется не знаю, так что без окончания) , я рядом примчусь по первому зову!!!
(
Лен, я просто считаю, что перед тем, как начать птицей заниматься, лучше среднюю школу хоть с аттестатом закончить, это не игрушки совсем, нужны знания, а с котехинками не стоит даже пробовать,
карликовый куропатчатый кохинхин., петух. фото 1,2 взрослый., фото3 подросток месяцев 5-6, фото 4 до месяца (вид с восьмого этажа).
Лоджия застеклённая семиметровая, там жили до 3 недельного возраста.
Яйцо, да не вопрос, отпишусь.
Вот Брама, и чем они похожи.
Мои бентам кочин ...не все , кто попался жду...корзину приготовила.
На счет " не дерутся " я бы поспорил. Мой карликовый героически сражался с двумя здоровенными брамами, когда удавалось проскочить к ним в вольер. Не без успеха! А уж со своими собратьями постоянно, когда дело касалось дележа кур.
Всем здравствуйте! Покажу фото кохов с Выставки в Лейпциге декабрь 2013г.
Карлики. Пройти мимо просто невозможно!!!
Этот, наверно, снежками какает:)
Еще карлики
Невозможно выбрать лучшего! Хороши все:)!
Спасибо за ОРИЕНТИР! Очень красивая птица. Глядя на такую только воодушевляться !
Вот так надо на выставки ездить, а не просто зевать!
Еще карлики
Странное не персонализированное высказывание.
А кто зевает ? И кому даны рекомендации ездить?
Всем!
Каждый с выставок должен привозить что-то общественно-полезное и интересное: кто-то фото,видеорепортажи, а кто-то и всяческие байки из цикла "не любо, не слушай, а врать не мешай" (особенно если на выставке вдруг присутствует Н.И. Золотухин :mail:, за ним только успевай записывать)
Уважаемые "кохинхинокарликовые" птицеводы! Просветите!
У чёрных+голубых карликов окраска наследуется так же как у "стандартных" кохов или нет?
Премного благодарю!
нашла на американском сайте вот такую куропатчатую. Она прям красная-темная... интересно это вариант правильного?.....
Мои кохи.
Мои крохи кохи
Вот мои:
Здраствуйте! подскажите если скрестить курицу полосатого коха и петуха коха мраморного, какое потомство получится?
Добрый вечер.У меня вопрос того же плана.Погиб петух мраморного коха .Если свести курочку с чёрным .Возможно ли получить в потомстве мраморных цыплят если да то что от них будет в следующих поколениях.Интересуюсь по причине невозможности найти мраморного петушка.
Жалко только черных портить.