Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 18 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сань,а в это время в этом далеко не скромном хозяйстве куры с желтой плюсной не продавались?
В точку !
Андрей, фотографировал 2 месяца назад, когда привез. Сейчас плюсна желтеет тьфу-тьфу!!! Не знаю от чего?
Скажите пожалуйста, что это за расцветка, у меня похожий петушок затесался среди чёрных. Не от кого вменяемого ответа не дождалась по этому поводу. Думала брак. А у продавца спросить не складывается - далековато и не помню были ли у него такие. Был чисто чёрный, сейчас нам 4,5-й и чем дальше, тем меньше чёрного остаётся. Скоро чисто белым станет.
Была уже в теме брам, отправили к вам. Случайно в яйцам австролорпов попались два яйца и из них получилось вот это, кто знает что это?
rrane, Вы из темы в тему не передергивайте. Те, кто на форуме давно , как Саня Мусин, они все темы отслеживают и отвечают очень деликатно. Вы сами поищите разницу между брамами и кохинхинами по самым убитым фотографиям :1) гребень; 2) хвостовое оперенье; 3)общий вид (экстерьер). И надо хоть немного подержать эти породы, чтобы на фото их отличать по экстерьеру. Или посмотреть живьем. Ну, на самый минимум, форум перечитать-пересмотреть. Птички совершенно разные. Если хотите узнать, кто у Вас, обратитесь к заводчику.
Почему на этом форуме так тяжко... Просто спросила. Мусин ответил что больше похож на коха, я обратилась в тему кохов. Или здесь запрещено писАть? К сожалению выход в инет у меня редок, и читать всю тему нет времени. Поэтому то и пишу в тему профи, но видно ошиблась. Извините. А заводчиков не знаю. Яйца были подарком на новый год.
...
*
Наверно от травки с кукурузкой.
Ну что Вы обижаетесь?Конечно петух кохинхин черный,слева курица маран.
Мне показалось, что я вообще такого не говорил ничего, что "На кохов больше похожи"... Что это не брама, точно говорил...
Вот какая у меня курочка,что скажите? Качество фотографий не очень прошу меня извинить,только начали фотографировать птицу пока не всё получается
Ольга, Ваши фото сделаны так, как если бы их сделал человек, не желающий, чтобы мы что-либо разглядели... Думаю, до тех пор, пока Вы не выложите фото в других ракурсах, Вам никто, ничего здесь не решится сказать... С уважением к Вам!
Извините,попробуем еще фото сделать, раньше никогда не думали что птицу так непросто правильно сфотографировать dread
Здравствуйте.....вот хочу показать своих...до последнего времени думала что курочка а сейчас сомневаюсь....через две недели будет 4 месяца...а на фото ему было2 месяца
Спасибо добрый человек за краткий и четкий ответ. За что же нам эту красоту то подсунули, и есть жалко, и надобности в нем нет. Будем пристраивать.
По полу не возьмусь определить ...А вот , если можно , на вопрос ответьте ..
А сколько пальцев у голубой красоты? Пять или мне привиделось?
Добрый вечер.Сделали новое фото надеюсь они лучше прежних.
у голубой красоты пять пальцев....ноги желтые клюв тёмный...
ВСЕМ ПРИВЕТ... вот сегодня фотографировала...как смогла поймать...на первых два фото не могу определить петушок или курочка на других двух вроде бы курочка им 20 будет 4 месяца...
Скорее всего это курочка,и если 5 пальцев то это помесь,но птичка симпатичная
Ну не пригрезилось . Как вам написали это микс . В свете этого вопрос про петушка актуален? Птичка для разведения? Пусть растет , а там видно будет кто это.
У миксов сложно что либо прогнозировать. Особенно когда не известно чьи они миксы.
птичка для себя.... просто там два петуха тогда...если голубой петух..там черный точно петух есть...вот и думаю кого оставить...
так тогда , что бы народ не путать , надо было в миксовую тему вопрос задать.
В кур сколько? Я бы дождалась когда вырастут оба! До весны.
Думаю это бесполезно.Купите породных, если хотите приблизиться к породе (и снова год, что бы посмотреть что получилось). Или не переживайте, если пишете, что для себя, так и радуйтесь такой красоте, которая у Вас получилась. Удачи!
Молодежь оформляется потихоньку ...
Черный взрослый петух , остальные 4 месячные.
Это мои кошки.
Немного моих:
были и у меня когда -то кохинхинчики. сейчас читаю темку думаю.....может опять завести? тихие, красивые, не летают, не дерутся