Вы здесь
Легорн - за и против. Страница 12 из 55
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ой, кто это?
скорее всего кровь леггорна в нем есть. Но это точно не порода леггорн
Вы об этих курах?[/
хотел бы тоже узнать
Вес какой у него?
Похож в-33 как на этом фото.Насчёт растительности бурной на лице,может мутация какая
Зато какой ПЕТРУЧО КРАСАВЕЛО!!! Чтото похожее растет у меня 2месяца а гребень от собратьев в три раза больше присматриваюсь ранний какой-то. Выхаживает как на карауле возле кремля.
у моего нет растительности белое это кожа.
Ой и правда,пригляделась внимательнее к этому фото.
Возможно испанская кровь проявилась?вот Испанская белолицая. Иллюстрация 1885 г.
белая курица на заднем плане.Были белые...
Вам здесь вопрос задать нужно
Жара у нас в крае стоит ужасная. Плохо и людям и курам. По моему, леггорны лучше остальных переносят эту жару.
А еще недавно прощупала лонные кости у курочек - по видимому, совсем скоро мои балеринки занесутся
Да сегодня в тени 38 и не ветерка ,как в хамаме. Галина ждем праздник первого яйца. Отпишитесь обязательно.
Конечно! Это будет настоящее событие Интересно, понравится ли им гнездо, что я соорудила
Одна из моих белеринок снесла первое яичко!
Поздравляю!!!
Спасибо
Сегодня еще одно. Интересно, это одна и та же или другая
У меня в один день вылупились Леггорны и ММ. Всё думала, как я их различу?????. А они по весу совсем разные. Леггорны на тонких лапках, легкие , как пушинки
Галина поздравляю с праздником первого яйца!
Это всегда событие, когда ждешь-ждешь
Да! Они совсем разные. Вот только я не буду больше сажать вместе мм и леггорнов. Оголделые леггорны научат мм плохому)))
Если в стаде несколько Леггорнов или Хайсексов, то всё стадо будет кипишное
Галина, поздравляю! А у Вас Леггорны мини или обычные?
У меня на днях В-33 снеслись первый раз, тоже радость была, поздновато что-то для них, в 5 мес 4 дня. Одна снеслась 6 дней назад 34гр. и больше пока нет.
Спасибо!
Леггорны стандарт. Моим тоже 5 мес., первое яйцо 35 гр. Вот уже три дня подряд несет, только не пойму это одна и та же курица или по очереди.
А яйцо в весе не прибавляется? Я у своих еще и по насыщенности цвета гребешка поняла которая снеслась.
Будет прибавлятся. У молодок всегда первое время мелковатое яйцо, это нормально. Мои мм, например, "разнеслись" через 3 месяца после начала яйцекладки. А сначала тоже мелковатые были.
По гребешкам пыталась понять - у всех одинаковые.
Я знаю что разнесутся, я о том чтобы понять, одна и та же курочка у Вас несется или нет. Обычно по граммулечке, но прибавляется почти каждое следующее яйцо.
теперь поняла)))
Даже пошла взвесила. Сегодняшнее, это третье по счету, уже 38 гр
))) Во, вроде как одна несется)))
Примерно по грамму в день!))) Бедная, одна за всех отдувается)))
))) Действительно, бедняжка. Но ничего, остальные дозреют, подтянутся на помощь)))
Удачи!!!
Спасибо!
Сегодня уже 2 яйца в гнезде было
От первой уже 44 гр. вес набрало, а второе как вначале первое...