Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 86 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
если корм постоянно в свободном доступе, то да, не набрасываются) наевшиеся а если порционно выдавать, то ещё как набрасываются у меня они вообще прожорливые, вот пока сильно зобы не набьют не успокоятся)
А сережек ведь нет? У пети уже в этом возрасте хорошо отличаются по размеру сережки.. неужели опять ошиблась я с петей))
возраст конечно завышен) не 9 мес. им (имхо) или упущение было в выращивании (корм не тот, заболевания какие-либо перенесли)
1,2- петухи 100%
Номер 3 - 100% курица
С новым годом !!!!
мои первенцы,Орпингтон лавандовый.Спасибо Евгению,курочки шикарны
Елена, приветсвую!
Поздравляю с первенцами!
Куры переехали , занеслись и уже вывелись первые малыши! Оперативно!!!
Спасибо!)
На 4 месяца отвозил кур к своему деду, видимо он их плохо кормил, после взвешивания оказалось, что они набрали за 4 последних месяца 100-200 грамм. Возможно ли их реабилитировать (вернуть их к нормальной форме)? Или они так и не смогут иметь свои стандартные размеры?
Ошиблась)) я по сережкам ориентировалась...
Какой наибольший вес был в ваших однолетних кур и петухов?
Годовалых не знаю, резали от 4х до 8 месяцев, все лето ели, много было петушков, но тоже вес забыла уже))) следующий раз сфотографирую )) большие... самые маленькие в сковородку гриль помещаются с трудом. Я довольна - бролей точно не нужно...
Есть четырехлетний - монстр))) самый брутальный петушок, из кого видела ))
Здравствуйте Евгений,это Вам спасибо за кур,у отличного птицевода,как Вы Евгений,всегда хорошие куры,им ни переезд не стресс не почем.На новом месте быстро обжились и занеслись,оплод проверяю,петушки стараются.
Спасибо за добрые слова!))))
Не забудьте орпикам попки подстричь , что бы оплод был хорошим !
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, какое 1 с 2 вариантов будет лучшим?
1 петух орпингтон и 7 кур.
или
2 петухи орп. и 6 кур.
Лучше всегда иметь 2 петухов, как резерв, где гарантия что один будет хорошо "работать"?!))
Они будут между собой конфликтировать?
По возможности создайте две семьи. У меня запасной петр сидит с простушками, упражняется, чтобы в любой момент прийти на смену.
То есть 1 петух нормально справится с 6-7 курами?
Легко!
Все зависит от характера,одному и 10 дай,а другому и одной хватит.Как и у людей.
В каком возрасте петухи начинают активно "работать" над курицами? чтобы уже можно получить полноценный оплод.
Хороший оплод от возраста петуха не зависит, должно быть правильное содержание, полноценный рацион в кормлении, уход!
Всех с новым годом!
Выставлю своих Орпиков просьба дать оценку.
7 месяцев.
Петька 1 - 2900 гр
2-2000
3-3000
4-3100
Куры от 2000-2900
Интересно у нижней это что за окрас.
ещё куры
А какие же они приятные на ощупь.
И ходят за тобой как кошки и на руки без проблем.
В общем ляльки.
Фото 3-6 срочно курочку спасайте, нитка обмотала лапы((