Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 92 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приветствую всех.
Купил в пятницу вот такую красоту.
Скажите, я лох?
Однажды я тоже купил таких цыплята на рынке типо "орпингтоны" 30 шт. За две недели они даже не набрали ни грамма массы и увы все погибли.
Лохотрон!!! Развод на деньги!
Крашенные цыплята яичных пород , промка кроссы ... Петушки!
Неужели на это еще кто то ведется ???
Не про присутствующих, надеюсь, без обид))
...Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки...
И это опыт, полезная шткуа!
А ВОТ МОИ КРАСАВЦЫ
Добрый день всем не подскажите в краснодарском крае есть заводчики роликов, хочу себе таких красавцов, а то теперь опасаясь на рынке брать.
Мои красавцы Орпингтон фарфор.
Вот мои палевые орпики как ваш взгляд
Вот ещё
Даааа это класс!!! Буду снова заводить.
Вот ещё немного орпиков
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, здесь писали выше размер лаза 50*60. Я правильно поняла- 60 высота, а 50 ширина? И ещё вопрос-в последних выставленных фото встречается не чисто белое, а светло палевое перо в крыле, более светлое чем остальной общий окрас. Это брак или нет? Моим 1,5 месяца и тоже есть такое перо. Ждать, что перелиняют или браковать?
Это не брак это маховые крылья они не имеют такого насыщенного палевого цвета так они не видны, было жарко и они ходили свесив крылья поэтому так и бросаются в глаза там есть фото где 2 Петьки с шелковой курочкой у них крылья прилегают и оперение равномерное и ещё они переленяют.
Здравствуйте!
Вопрос по окрасу золотистых окаймленных орпиков. В середине пера нет однотонности, есть мелкие штришки.
Куре 5 месяцев. На фото она и её перья.
Это брак окраса?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго можно выводить цыпок , не обновляя кровь? У нас большая проблема с этим в регионе.
курочки 2019
Ой, какие хорошенькие! Сколько им? Уже несутся или нет ещё?
Мои Орпинктоны.
Орпинктон.
Классная птица всё при ней , красота , яйцо , мясо , нрав спокойный.
Полностью согласна, птица шикарная. Крупная, красивая и несётся хорошо. Яйцо очень вкусное.
Всем здравствуйте! Ох, как же давно я здесь не была. Все так же продолжаю заниматься орпингтонами палевыми и серебристо-окаймлеными. Очень люблю эту птичку. Покажу немного фоток. Петя палевый в линьке, хвост ещё не нарастил.
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, оптимальное соотношение петухов и кур в родительском стаде Орпингтонов. Просмотрела много видео-роликов, но нигде достоверной информации не нашла.
У меня обычно 3-4 курицы + петух.
Вчера фоткала свою молодежь серебристо-окаймленых
Мои орпики
У меня обычно 3-4 курицы + петух.
[/quote]
Спасибо!
Неужели любителей орпингтонов стало гораздо меньше? Почему ни кто не показывает свою птичку?
Моя молодежь 2019 года вывод
Здравствуйте у меня беда бедовая , может кто то сможет мне помочь , куры породы Орпинктон панцелярный , и голубой , на одного петуха четыре курочки , петушки молодые , возраст в районе года , не одного оплодотворенного яйца !! Интимные прически у всех , курочки то же молодые , Петухов брала уже взрослыми , в другом хозяйстве , возможно у кого то была подобная ситуация ? И что в этом случае делать ?
Здравствуйте всем! Орпингтон палевый, инк. яйцо из Генофонда Сергиев Посад, 4 месяца. Предполагаю, что курочки.