Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 91 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
тут
Я брал цыплятами 12 апреля. Цыплята были все крупные, шустрые. Один только попался с разъезжающимися лапами, да и он через день забегал.
Ура, ура мои Орпингтонши занеслись все. Вчера от восьми курочек 8 яичек
спасибо за ответ
И немного lavander. Малыши еще маленькие, растут.
Красота!
Игорь, благодарю Вас, с Новым Годом, ура!
На выставке в Лейпциг с президентом клуба Орпингтон карликовый.
Лавандыши хороши! Эх... жаль, не срастается никак их себе завести.
мои пети красная кукушка и шоколадная кукушка....
курочка парцелян 5 мес примерно
подскажите пжлст у кого в хозяйстве есть орпы шоколадная кукушка и красная кукушка?
Орпингтон.
добрый день! мне интересна, отличается ли по вкусу мяса орпингтонов разной окраски?
Орпингтон фарфор. Курочке 8месяцев.
Чего-то на фото ни ни красных, ни шоколадных нет
нравятся мне орпингтоны,интересно какой вес мясом они набирают в 6 месяцев,и каковы они в содержании,отличается их содержание от обычных куриц.
у меня палевые орпы 2100-2400 г при хорошей кормёжке!
отличается) они спокойны и флегматичны, другая птица их обижает, как правило; любят поесть и поесть качественно) травкой не обойтись) на фуражировании не проживут)
Приобрела в генофонде 11 марта суточных цыплят, разных брала, в том числе 10 орпиков. Брудеры стоят в неиспользуемой нами комнате на втором этаже, но отапливается весь дом + лампа накаливания в самом брудере. Сидят вместе с поместными петухами взятыми тогда же и там же, на брудер их 10+15. Брудер 80*90. Места достаточно для попрыгать. 3 дня назад зачихали 4 орпа, дышат с хрипами и свистом. Отсадила. Сегодня и помесь тоже зачихала + ещё орпы.. пропаиваю левофлоксацином.
Перед покупкой читала инфу . Обещались куры с хорошим иммунитетом.. не пойму что с моими не так.. сквозняков нет...
Кроме отсутствия сквозняков, воздух должен быть сухим и хорошо вентилируемым, хрипы и чихание возникают при повышенной влажности!!!
Это жилое помещение. Обычная комната в доме, гостевая. Сейчас стоят 2 брудера. Влажности нет.
Сальмонеллез не может быть?
При сальмонелезе помет белый. А тут только вышеописанные симптомы.
К сожелению это проблема Генофонда , обратитесь к вет врачу и прививайте от Бронхита и Ньюкаслендской болезни. Может спасете тех кто еще жив ...
ТТТ пока. В результате болели все, даже во втором брудере. Одни доболели, другие ещё добалевают. Кто с хрипами, кто просто чихает. И чихают то по звуку влажно, а носы сухие. Но пока без потерь. Ещё раз ТТТ
а какие же это тогда?
красная кукушка
еще шоколадная кукушка