Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 82 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лавандыши - моя мечта...
А спорить бесполезно .
Вообще спорить не надо, просто некоторым заводчикам-продавцам совесть надо иметь, покупала знакомая из Кировска инкубационное яйцо орпа черного у знатока породы, так чего у нее только не вывелось, и голубого непонятного и сплэш!:)))
Я знаю все что вы опубликовали, да и знакомая, которая покупала яйцо тоже в курсе этой информации, проблема в нечестности, мягко говоря продавца Александра, потому как хотели завести именно черных орпов и покупалось яйцо как от черных, зачем дурить людей, покупатели проехали не одну сотню километров за яйцом, хотя у продавца один ответ на все претензии,покупателей, это только тех, которые ему предъявил ,я не при чем, виноват петух, а сколько просто не стали связываться, как и моя знакомая из Кировска, Могилевской области, я думаю он узнает себя в этом и предыдущем постах!!!
какую сумму?
Я согласна с вами на все сто... если это брак, то тут ничего не попишешь, но ведь бывает и нормальная окраска.. и что? почему бы не использовать? Хотя бы, попробовать..
Сколько было оплачено за весь неоплод.
А у Вас всегда все яйца оплод ?
Бывает по разному, то почти 100%, то меньше половины. Поэтому и даю гарантию 50% на оплод, а если получилось меньше, то возвращаю деньги или яйца за все неоплотворенные.
Заметила, что зимой всегда оплод хуже. С приходом весны, появлением солнышка и травки процент оплода значительно повышается.
почти годовалые курочки. Сплеш - любимая жена, с лысой спинкой. Вторая сплеш строит из себя наседку - не вылезает из гнезда, не сфоткала) Темно-серая курочка ( и такой же петька, только хвост у него никак не отрастает, сфоткать не смогла пока)
Вот всего 4 орпика выросло, большая часть погибла двухмесячными (штук 6-8).
Это ведь не черная расцветка? так как никакого отлива зеленоватого на перьях нет.
Это прямо беда - мои орпингтонши уже третий раз за сезон плюхнулись на яйца, причем все сразу. Я, конечно, слышал, что орпы - хорошие наседки, но чтобы так...
а это будут мраморные? с лохматыми ногами,,,
Это вообще не орпингтоны.
Продано яйцо за "мраморных". А тут кохи потоптались
И те никакие! Плюсны едва оперены!
Вот и у меня вопрос возникает. Почему у цыплят от родителей с голыми ногами и точно ни с кем не помешанных проскальзывают цыпы с легкой оперенностью? Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Держала палевых, на пятый год пошли цыпы с перышками. Может это признак вырождения?
Ольга, это не сортовые тюльпаны, чтобы вырождаться Вероятнее инбридинг(раньше зародыши скорее всего замирали в яйце), да и где 100% гарантия, что в прапрапрапредках не намешано.
да и не забываем от каких кур пошли палевые орпы))) были получены от скрещения трех пород: золотистых гамбургских, темных доркингов и палевых кохинхинов.
Мои серебристо-окаймленные орпингтоны
Мальчик почти вырос ,в июле год будет
Всем привет!
Что-то темка заглохла совсем. Подниму
Вчера мы стали обладателями 16 маленьких палевых орпингтончиков
Им сейчас 2 недели.
Пока скромничают, общаться не особо хотят, осваиваются
(вывелся почему-то от черных орпингтонов) теперь любимчик
палевый (в линьке уже) спины как-будто нет
А разве у черных орпиков лапки не темнее должны быть?
У моих были почти черные.
Это конец яйцекладки курочки, лапки серые у цыплят и молодок черные..нуу...или темнее, гораздо
Это указывает на наличие рецессивного гена белой окраски.
Нуу..таких черных лапок, как у китайский кур, т.е. совсем черных, у нас точно не было
О! Точно! Потому как от петуха и черных кур цыплята белые и черные...белых больше..но вот, что интересно у одних белых цып лапки розовые, у других серые, как у брессов
вот нашла фотографию курочки в начале яйцекладки, вот такие лапки были (черный орп)
а я вам наболтала) у меня не черная , а какая-то темно-серая