Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 77 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Орп нормальная птица , без проблемная . Нормальный сбалансированный корм , ну и скученности конечно не надо , да это и для любой птицы не надо .
Переярые курочки и молотой петушок.
Мои Орпики серебро им 4 месяца.
Семейка чёрных взрослых , сейчас линяют.
_Здравствуйте. орпингтоно-держатели.:) К то то держит чисто черного орпа? нужна 2 линия.куплю яйцом
Здравствуйте Елена! Взрослая семья две курочки и петух пока не несутся(отдыхают перед племенным сезоном), а молодёжь подрастающая пока не занеслись. Ждёмс.
Иван курочки хороши у тебя,как всегда на 5+
Молодежь этого года,и в самом рассвете сил
Прочитал страниц 20, остальное пока не осилил, понимаю, что уже писалось, но пока найти не могу. А интерес гложит.
Подскажите, какая яйценоскость у орпов и с какого примерно возраста начинают нестись? И если у кого-то есть фото их тушек, сбросьте в личку пожалуйста. Они же съедобные?
Похвастаюсь своими орпами.Молодняк лимонно-кукушечные.5 мес
Белые уже начали нестись, яйцами завалили просто. Я вообще очень ими довольна - и яйцо и мяско, в этом году бройлеров и не нужно было, если для себя, не для продаж, то порода супер! Едят, конечно, соответстивенно))
Полосатые не так хорошо, но, возможно, еще просто не разнеслись.
Спасибо за ответ и фото. Пока присматриваюсь к палевым. Собственно по ним и интересно. Штук на 200 в год можно рассчитывать или всё же 150 предел? И на фото у вас тушка какого возраста?
хороши орпики.я тоже хотела лимонно-кукушечных.Но пока обзавелась только шоколадно кукушечными,вот вот занесуться,жду
Белые вообще отлично несутся,у меня когда были яйцо в среднем 5 шт в 7 дней, и вес у них приличный,полосатые молодки этого года тоже еще не ахти только разносятся,а вот с того года несутся отлично через день яйцо стабильно
Лен спасибо!!! У тебя орпы тоже хороши, особенно фарфоровые.
Понятно. Спасибо, у меня белые только первый год, приятно слышать, про них такие вещи.Не даром они мне очень нравятся. Собираюсь еще и домик для них отдельный сделать. Все же, для орпов нужен специальный интерьер))
Вот странно, родители прекрасно сидят на насестах и ходят в гнезда нестись, а молодежь игнорирует - смое большое достижение - снеслись на стол под насестами, в гнезда только одна курица ходит. Как раз та, которую я за петуха приняла)) Самая развитая и продвинутая))
На первом ,Национальном !
28 декабря на телеканале Беларусь 4 Орпингтоны в главной роли,в канун Нового года.
Беларусь рулит !!!
Всех с Наступающим
Александр, Лена, киньте ссылочку потм пожалуйста. Всех с наступающим!
Завтра вечером кину после выхода передачи
с 19 минуты 30 сек передача
У Александра радио беларуское
Как вам мой петушок?
В общем то петух не плохой, но ................
Уж очень "длиннохвостый" , к сожалению такой тип всё больше и больше распространяется, вот и меня это не обошло стороной, теперь на знаю как "очистить" от этой хвостатости "подлил" новой "кровушки"....................
Приветсвую, Игорь!
Можно к Енашу Чабе обратится , он Англичан подлил , хвосты отменные и грудка что надо !!!
Могу контакт дать !;)
Да Чабавские орпингтоны супер и форма и кайма.Вот фото его кур.
Подскажите где можно посмотреть его кур
facebook
Согласна полностью, действительно в последнее время просто повально начали распространяться орпы с высокими хвостами, просто напасть какая то .Но все же орпы должны быть классической шаровидной формы. Как этот.