Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 13 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот такие Орпы были на Выставке в Лейпцыге:
Офигенно красивые
Спасибо за фото, Игорь! Вот бы нам таких, Вы приобрели кого-нибудь на выставке?
Маша Ваши курки тоже очень красивые.
Да, я приобрёл Палевых Орпингтонов
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! очень хочется купить инкубационное яичко этих красавцев может ктото продает??????????????????????????????????
Все Игорь, разводите германских орпиков, а я за холмогорами к Вам когда выберусь и орпиков приобрету! Она, спасибо за красивых, но разница между моими орпиками и с выставки в Германии всеже есть, да и свежая кровь никогда не повредит.
Ваши тоже очень красивые!
А Вы сами то, уважаемый, поняли что ответили Роману? А я ответила Вам, а не ему. И прежде чем кидаться на других пользователей, оцените свои умственные способности и познания, чтобы не быть посмешищем. Я именно поэтому, что существуют такие личности-очень редко захожу на фермер. Здесь, чужие мнения просто затаптываются-парой тройкой мнимых специалистов.
А вот Роману я все же отвечу... Если Вы хотите вырастить хороший, крепкий молодняк, крупных пород, то лучше брать инкубационное яйцо от производителей которым не меньше 2-х лет.
Неоспоримое мнение. Даже местные гуру, против этого не "попрут". ....Хотя на бизнес это и не повлияет.
Подскажите знающие люди ситчик это или нет? фото прилагаю.
Евгений, сеорее всего ситец смешан с красным или шоколадным. У моего пети больше черного.
А твой попутался с чёрным? (шутка)
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. У молодого петуха орпингтона курицы выщипывают перья из шеи (спереди), причем выщипывают не курицы орпингтона, а бентамки. Ракушка в отдельной кормушке есть всегда, "рябушка" в корм добавляется. Курятник 6 кв.м. на эту площу 10 курей. Корм влажные мешанки, пшеница + комбикорм для бройлеров в сочетании 2:1.
Роман всё дело в том что зимой витамины усваиваются плохо отсутствие солнца сказывается .в этом случае нужно больше белка тоесть отваривайте мясопродукты мешанки на бульоне, мясо мельчить и добавлять в корм .Не забывайте что новые подкормки вводятся малыми дозами иначе диорею у кур лечить будите .
Евгений а как называеться окраска на 5 фото и какой возраст у этой парочки.
Это сплеш (жемчужный).
сплэш и жемчужная разные вещи и наследуются по разному
Ну вот и рассказали бы ....
В инете именно так, в скобках - жемчужный, встречается, когда про орпиков
это мои орпики
Роман всё дело в том что зимой витамины усваиваются плохо отсутствие солнца сказывается .в этом случае нужно больше белка тоесть отваривайте мясопродукты мешанки на бульоне, мясо мельчить и добавлять в корм .Не забывайте что новые подкормки вводятся малыми дозами иначе диорею у кур лечить будите .
Евгений, спасибо за ответ !
это тоже орпики
в интернете и выбраковка парциляновых орпиков называется шоколадной
добрый день всем.мне вот тоже подарили в гуково орпингтонов!
Умереть не встать...
Тоже прихватил
ой а как я в прошлом году набрала орпиков это просто капец!!! Смотрю сигналит машина и орут циплята циплята !!! я говорю мне не надо(у меня инкубатор) выходит парень и показывает мне петуха и курочку ,мол это ихние родители тут уменя слюна потикла глаз запульсировал вообщем набрала аж 40 шт потом когда я посмотрела в инете цену этих ципок то сразу заподозрила неладное но когда они подросли и начали оперятся оказалось простая белая несушка dread вот так !! теперь хочу купить инк яйцо если у кого есть продайте!!!!!!!!!!!!!!!
Да расчет идет на новичков...а вот настоящий орпик шоколадный..Фото из интернета
Щас умру от красоты такой
да рано умирать, вы их не видели, когда они выглядят летом, когда перо выгорает