Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 42 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да зачем мне продавец в Бретании, я собираюсь спросить у продавца яиц, который украл фото у французов. Пусть разберутся там между собой кто у кого украл фото :)
Вы меня прям заставляете это сделать.
а как вы оцените эти? Выводите из них?
https://fermer.ru/comment/1074647133#comment-1074647133
насчет критики цвета яйца:
а подумать, что курочки несущие это яйцо сидят в семье с петухом из "крутого" яйца и еще неизвестно какое яйцо будут нести цыпы из этих яиц?.... а?....
не, тут конечно ну оооочень конструктивно... ну ооочень..... конструктивнее некуда....
как говорит народная пословица "полработы дураку не показывают"....
Золотые слова, Светлана!!!
еще одно яичко. интересно, каким по счету появится белесое
ииии? как это связано с тем что я написала?
дада я поняла уже, что Вы владеете только отбором. Подбор и диверсификация генпула не про Вас. Племенная работа сужена донельзя. Соревнование кто купит яйцо темнее это немного другое. В каком поколении Наталья получила это яйцо? Кто-то из темного яйца уходит в светлое, а кто-то из светлого сделает семерочку.
На фото яйца от курочек, которые вылупились из таких яиц
петушков к ним планирую посадить из этих яиц:
и этих...
что будет с яйцом у потомства - увидим только в следующем сезоне
кидала тут на форуме фото яйца не помню куда. Поищите если интересно. Я яйцо пока не продаю, мне реклама не нужна.
остальное написанное - демагогия.
Я бы тоже такие яйца бы не продавала и вообще с такими курами бы не тратила время.
Считаю, что плохой плем материал лучше вообще не использовать, нужно найти хороший, благо это не проблема и работать с ним. Жизни жалко...
... а при чем здесь продажа яйца? я тоже яйцо не продаю.
хочу понять почему у данной курочки бывает белесое яйцо - вот и показываю от нее яйца на форуме марановодов... по моему логично
не вопрос. у меня когда будут вопросы я тоже буду фотки вешать. но никак не по требованию вышеуказанного товарища...
В общем-то все правильно, если только не учитывать кормление...
Все-таки очень хорошее яйцо получили. Очень любопытно будет увидеть скорлупу яйца дочерей.
[
...проще и эффективнее сразу производить отбор...даже если это будет всего 1-2 яйца из 10, но настоящих, а не таких как за последние 2-3 года по навыводили...[/quote]
В общем-то все правильно, если только не учитывать кормление...[/quote]
Кормлю истринским комбикормом в смеси с пшеницей. Летом травы вдоволь, с осени до весны морковь, тыква, кабачки вдоволь. Выгул 40м2 на 12 кур.
Что делаю не так?
И яицо несут кормовое стабильно) Едят главное мало.
И экстерьерно мне нравяться, но увы цвет ....
Где там чемпионские крови? Какая уж тут демагогия.
Хоть я и далёк до профессионального понимания вопроса, но мнение г-на Воронянского разделяю полностью.
К сожалению понимаю, что ни один "заводчик" у нас в России не продаст яицо и цыплят с устойчивыми наследственными показателями. Правила бизнеса не позволяют.
Нужно каждому самому искать каналы, что бы привезти яицо "от туда", а иначе будет, как есть.
Имхо.
Да, нет, это не так.
Отвечу товарищам. Привозите от туль яйцо, ну прям , блин суперское, выводятся цыплята. И что блин такое, суперских то яиц нет, что за хрень.
Вот у нас Александров постоянно видит яйцо 8-9 по шкале, а люди годами занимаются, семерка максимум, и то не всегда. Почему я и попросил его, не десяток яиц а штук так тридцать-сорок сфотографировать у своих друзей за кордоном.
И другому товарищу, Вы думали взяли, и Вас блин прям золотыми яйцами закидали ? Не прокатит, пахать надо.
И Другому товарищу, Вы бы сначала с Ливенскими разобрались, а потом яйцами мерились.
И для Всех, а кто сказал что на фото яйцо только маранов, не спорю, мой косяк, написал маран, у меня еще и барни есть.
Как так да не так!!))
По моему чуть чуть не дотягивают до яиц барни
И тут косяк, тема про маранов, не зацепило, не держу и не собираюсь. Особенно столько расцветок оказывается у них
Это вообще не цепляет.
неа я ваших супер пупер расцветки подожду и напишу стыдно батенька такие яйки продовать и смайликом таким погражу
Посылочка. Яйцо марана.
У меня цыплятам неделя на крылышках растут коричневые перышки а у одного на голове коричневое пятно. Цыплята должны быть черно- медные.Это получается дефект?
красивые яички
Так себе. Не мечта.
Александр.... ваша мечта на немецком Авито!
Пользуясь случаем... можно вам вопросик один задать?
Если у Мараночки не оперенные плюсны их в разведение оставляют?
Вот такие если плюсны.... можно будет оставлять?
Согласен, до Авито не дотягивают, печалька
надо было красить яйца фотошопом были бы как на авито
Не знаю, не знаю, что там на авито, а окраску можно было бы и получше поискать за рубежом. Это ж не у легатов подмосковных.