Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 103 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Рекламирование сторонних ресурсов, в том числе групп в социальных сетях - привоят к бану
Приветствую!Знакомьтесь-это мои мараны.Прикольная семейка-когда кура снесет яйцо молчит как партизан,зато петер орет так как будто сам снесся)
Всем привет! Покажу свой мараний детсад :) Маранам 2 сентября было 2 месяца, пацаны уже кукарекают фальцетом. У меня 4 пети и 4 курочки.
4 петушка
вот такой самый яркий мальчик
Курочки
Dizcapriz,малыши какие,с 2-4 месяцев даже и не заметите как вымахают)
То есть следую вашему сообщению в Генофонде мараны ходят вместе с петухами других пород?
Куры там не ходят, они сидят в клетках, с кем их там спаривают, загадка, но яйца несут в аккурат для инкубации (вес, цвет).
Не пойму, зачем кормить три года выбраковку. На крыле есть кольцо с датой.
Франция . апрель. выставка - ярмарка птицы , яйца.
Непонятно, а яйца белого цвета для чего там ?
Мараны не только несут яйцо красного цвета, это у нас в России только ставка на яйцо.
Мои горностаевые тоже несут яйцо бежевое.
Это ярмарка - выставка , там и гусиное сеть и перепелиное .
Что-то Александров пропал, не пишет, никто не учит какой маран должен быть, нести яя на 8-9 по шкале.(Саша.by. спасибо за фото).
Нету меня, недельки через две ждите.
Поздравляю ваших горностаевых. А те, которых я видел несут, хорошее яйцо даже в конце яйцекладки - в сентябре.
И не рассказывайте, что только в РФ ставка на яйцо, чему я очень рад. Ставка на темное яйцо везде, во всем мире. Даже японцы занимаются маранами только из -за необычной окраски скорлупы.
Еще один знаток генофонда. Улыбает. Оказывается у нас там куры только в клетках.
и что правда яйцо супер? Все ругают. Вам парень с мотороллера сказал ?
Сплеш, самый натуральный.Просто грудь коричневая.
Не пойдет.
Насколько я знаю - не знаком. И я лично не знаком и никогда не познакомлюсь.
Супер.
Кто бы сомневался.
Но ведь действительно в основном заводят Маранов из за цвета скорлупы, разве не так?Конечно качество самой птицы должно при этом соответствовать породе, вот только гнаться сразу за двумя признаками в отборе производителей довольно сложновато.Тут нужно с самого начала иметь качественный материал без серьёзных отклонений. Из го-на конфетку не сделаешь
Не завидуйте. Про ваше яйцо как-то помалкивают,ничего не выкладывают ... К чему бы это?
Спасибо..
Если из темного яйца- оставляйте.
Я не навязываю свое мнение,не веду статистику, просто рассказываю с чем столкнулась я. Всех интересовало только темное яйцо.
Кому ? Тебе завидовать. Повторюсь . ты мне неинтересен , как и твои яйца .
Ладно, зайду с другой стороны.Зачем держать кур, имеющих дефекты, по три года в клетках? Не от них ли инкубационное яйцо?