Вы здесь
порода амрокс. Страница 7 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за совет начну присматриваться а тему читал так вроде все поросто а на деле не очень но все таки это мои первые шаги
Да научитесь.Если на цыпушку суточного особенно со стороны спинки смотреть-хорошо видно что петушки светлей.Курочки почти черные.
А это мои цыплятки ,им сегодня месяц.Яйцо брала в Пушкинском генофонде.
Вот "Амроксики" вывелись с 02.04-04.04
Но несколько попадается другой породы)) Пока не пойму кто))
Дмитрий, а сможете отдельно, хотя бы "кучкой" сфотографировать сомнительных?
Вот кучка сомнительных Амроксиков ))))
Это потому -что мы в Сибири живём.У меня на опушке леса до -49 доходило.Морозяки(это от 40 и выше) держались более 2х недель.В птичнике без обогрева было самое холодное (минус) -12-14градусов.
Полтавки 6,5мес. начали нестись,а спустя 1,5месяца(в марте) прекратили -ушли в линьку на 3 недели.Я их подстегнул рыбными отходами(варёными потрохами сельди -брал с рыбокомбината).Всё нормализовалось,хотя ещё толком не перелиняли.Одна из проблем - очень плохое качество "типа полнорационного комбикорма".
Побробуйте рыбку дать -увидите маленькое чудо.
сомнительные на амроков как-то не похожи...
у нас вывелись такие)
Да уж явно не амроксы
Так кто подскажет что за птица мне попалась вместе с Амроксами?
4мес.
Коллеги,сколько лет петруху можно юзать,чтобы без потери качества?Только из личной практики,а не "из интернету"!
Нам уже неделя)))
У
Те ,у которых полосочки на крылышках-амроксы.А у которых головка белая и пузико белое-могут быть австролорпы черные.Я бы посоветовала на сайте генофонда посмотреть на картинки.Там фото родителей и цыпляток рядом.Сличить так сказать,может разберетесь.Если весь цып черный и нет еще полосочек на крылышке-это может быть курочка амрокс,у них полоски проявляются позже.
Очень любопытный петя.
У меня как только петька под весенним солнышком погулял-у него перья в хвосте и на шее желтизной покрылись.Не знала что так может быть.
Загорел
Здравствуйте,не подскажете у кого можно приобрести амроков? желательно семью(1+3)
Да, это так, они могут загореть...
Здраствуите а есть ли птицефабрика по выращиванию кур амрок? находил сайт но сечас некак не магу наити (
А что надо делать, чтобы перо не "загорело"? На солнце жаркое не выпускать?
Это помоему от солнечных лучей,не от жары.Мы порыжели еще до жары.Со светлым брамой тоже такое случилось.А Вас это беспокоит?Я читала если на выставку собираетесь (осенью),то лучше в вальере держать,под солнышком не гулять,а так то само пройдет,перелиняет.
На выставку мы однозначно не собираемся но желтизны допустить не хочется
Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Иначе будет появляться желтизна.
Спасибо, Александр!
На прогулке.
Мои полосатики. Им 3,5 месяца. Брала в Сергиевом Посаде. Несколько смущает разница в габаритах петушков и курочек, петушки как лоси, а курочки по сравнению с ними миниатюрные.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Первый опыт по курам. Яйцо брали в Генофонде Пушкин. Фото цыплят выкладывала выше, несмотря на то, что цыпы по окрасу разные налупились, в итоге получились именно амроксами :) Первое яйцо получили четко через 5 месяцев - день в день. Сегодня 5 оставшихся курочек (6 месяцев) стабильно несут по 3-4 яйца. Ручные и спокойные куры. Сколько ошибок по неопытности наделала - и сама не знаю, но куры все стойко переносили. Оперялись очень плохо, почти 2 месяца лысыми были (сейчас растут кохи и суссексы - у них вообще такого периода не было). И тоже огромная разница в весе и размере у кур и петухов.
Хорошие.
Наши амроки, точно. Спасибо, хорошие.
Они еще так нестись будут! Удачи.