Вы здесь
порода амрокс. Страница 10 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
С интересом посмотрю.
Очевидно же на первом фото рисунок более четкий,чем на втором фото .Странно почему вы не увидели разницу
Вы про эту?
Нет не про эту ,я уже про своих.Я к тому что видно не вооруженным взглядом где размыт рисунок ,а где нет.
Посмотрите на своих кур внимательно и увидите разницу.
Они сейчас грязные, может быть поэтому вам показалось, что размыто? Я не замечала различий, когда чистенькие ходили. Одна курочка есть с явно неправильной окраской, но я ее даже и не расматриваю, как амрокса.
Да, может быть ,к любой птице можно придраться если захотеть ,но мне это не надо.Просто вы сами попросили комментариев,и я написала о том , что увидела.
Вы же не стали их меньше любить ?
Да нет, я совсем ничего не имею против, спасибо за мнение! Просто действительно хочется понять
на мой взгляд они все одинаковые посмотрим на них весной. Очень на это надеюсь!
Хоть бы перезимовать в целости и сохранности. Тут лисы водятся :((( и сейчас уже какие-то норы появились прямо у забора, будем сегодня обследовать.
А порода мне очень нравится.
[
но у Вас не амроки... может на второй фотографии амрокоподобная курица...
А кто же это? А петухи?
а вот это уже существенно ближе. Молодец.
Спасибо Александр ,стараюсь.
1 сентября купил взрослую пару данной породы январского вывода. Курочка снесла 2 яйца и перестала. 15 октября закончилась адаптация к новым условиям и птица стала нестись регулярно. В неделю сносит 6-4 яиц. Яйца к сожалению не взвешивал, но на вид среднего размера. Птица спокойная. Только курочка при раздаче корма становится немного суматошной. А петух стоит и смирно дожидает еду. Живут они в просторной клетке вместе с двумя мини мясными курочками. Курочка амрока более энергичная и темпераментная по сравнению с мини мясными, что вполне понятно. Наш петух настоящий кавалер. Прежде чем любая из его трех жен устроится нести яйцо, он лично проверяет гнездо, а потом дожидает подругу до тех пор пока дело не будет сделано. Так может стоять пока все желающие не снесутся. И только после этого покидает свой пост.
Первое яйцо от амроков попало в инкубатор. Из него вывелся крупный цыпленок. Жена даже называла его лосенком :smile3:. Сечас уже видно что этот цып скорее всего куроча, и помесные с мини мясными ее уже обогнали в росте, но отставание не сильное. Если попадет в руки нормальный фотоаппарат, обязательно запечатлю.
Еще есть молодежь амрока вывода 17.11. Из 10 заложенных яиц- 7 цыпляток. На этот раз они вышли не крупные. Отстают в росте от помеси белой деревенской курицы и мини мясного петуха (опять же по вполне понятным причинам). У 3 цыплят пятнышко на голове маленькое и как бы тусклое что ли, у оставшихся 4 большое и четкое. Подскажите знатоки кто из них петушки, а кто курочки?
В целом амроками на данный момент доволен- стоящая птица. Осталось развести курочек и, как не прискорбно, прикупить нового петушка. Вот такие наблюдения.
своих курей пока не держу,но с интересом читаю Фермер.ру.
вот фотографии курей одного дедушки.возраст курей примерно 8 месяцев.
красотища,супер
Очень красивая птица.
Да, очень хорошие птички, интересно откуда такие?
тоже буду заводить себе таких.на третьей фотографии три петуха,вот одного из них возьму себе.
если Вы о птице с последних фотографий,то это в Германии
Да, чувствуется, что не "наша".
Суперские яркие гребни. четкий рисунок прям .
Если кто подскажет,где взять девочек в подмосковье (сейчас)
Я извиняюсь,а это точно амроки?Я могу ошибаться но мне кажется это плимутроки.Я держал амроков(с.посад)но такими красавцами они небыли.
Амроки, амроки.
Александр уже ответил,ну и дедушка ставил их на выставке как Амроков.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, моим Амроксам 8 мес. и нестись они еще не начали, хотя читала что с 6 мес. уже несутся. Может быть так, что это влияние короткого светового дня и при искусственном досвечивании начнут нестись?
А мои девушки засели в гнездах и перестали нестись
Может .
Я давно досвечиваю. С 07 до 21