Вы здесь
порода амрокс. Страница 4 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Яйцо от моих кур, такое отставание в росте наблюдается не первый год. К 4 месяцам они выравниваются, а затем перегоняют в весе Кучинок.
Владимир
Я думаю вы упускаете из вида, то что и плимутрок и ампрок имеют такой недостаток как медленная оперяемость у молодняка. Но думаю это недостаток никак не влияет ни на продуктивность, ни на племенные качества породы. Сама по себе порода очень красивая и что немаловажно продуктивная. Как повествует литература мясо у полосатиков ( и у птимутрока и у амрока ) обладает хорошими вкусовыми качествами и сочностью! Так что я бы не советовала вам убирать своих амроков, тем более что они у вас не самого плохого качества и крупные!
Владимир, а яйцо крупное у ваших амроков??
Вот мои Амроксики в полтора месяца.
Файлы:
foto0290.jpg
foto0293_0.jpg
foto0297_1.jpg
foto0286.jpg
foto0296.jpg
Раз к 4-м месяцам перегоняют, значит все нормально Лично я мяско от Амроксов люблю больше всего, даже двух-трехлетний петя сохраняет мясо нежным и вкусным, даже варить дольше не приходится. А чтобы избежать задержки в росте и оперяемости попробуйте разбавить кровь. У меня Амроксы оперяются быстро и задержки в росте нет, но правда и четкость рисунка устанавливается ближе к году.
Да, про мясо, мне лично Юрловцы больше нравятся, в этом году завел как породу.
Ой,а у Вашей одной полосатки ноги зеленые!
Видимо мамаша(курица) с каким то петушком другой породы согрешила
Ольга,наверно все же павлинья кровь у вашего молодняка пробивается
Шутка,а на ноги обратите внимание,вернее на их цвет!
У меня куры сидят отдельно по породам, развожу в себе 4-й год. Ноги, да, бывают у некоторых с зеленым оттенком, но к половозрелости светлеют. Правда оттенок у таких петушков более темный, а куры с беспорядочными полосами и я их обычно в суп пускаю или продаю как беспородных.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Файлы:
dscf2631_2.jpg
dscf2639_2.jpg
Очень красивый петушок! Обратите внимание на его гребень,я тут долго разбирался в европейских стандартах на кур что бы правильно отобрать на племя своих кур. И вот такой гребень как у вашего недопустимый брак оказался. Лепестки должны быть четкими как впереди такими и сзади,получается что у вашего петушка всего 4 лепестка по середине правильные ,а остальные спереди и сзади всё сливается, на конце еще шип растет в сторону. Думаю меня поддержат судьи эксперты ... Не думайте что критикую,просто подсказываю,может мои небольшие знания помогут .Просто многие моменты увидеть сразу невозможно.
Спасибо за замечание
На выставку я не стремлюсь, поэтому у молодежи небольшие грехи оставляю. Работать приходится с чем есть, а у Амроксов сейчас самая актуальная проблема в рисунке, на племя оставляю с самым четким и наиболее светлым. Нынче брала для обновления крови другую линию из известного хозяйства, так они все оказались без косиц в хвосте , хотя рисунок был просто замечательный. Долго сомневалась оставлять или нет и решила все таки в суп отправить А для разбавления крови взяля в другом хозяйстве, правда им всего три недели, но к весне я думаю успеют себя показать.
Изменено Редактором
Ветеринарное заключение пришлите на redaktor@fermer.ru
Иначе, такие посты расцениваются как клевета.
А это один из моих, петушку 3 месяца, в росте обогнали и кучинок и загорских, и оперялись на ровне со всеми.
Файлы:
img_9793.jpg
Петушок 3 года,рабочий, оплод 99, 9%
Файлы:
izobrazhenie_509.jpg
Из 1000 (одной тысячи) - одно не оплодотворенное
Сама удивляюсь что все оплод, на пенсию ему пора, а жалко, цыпки от него очень хорошие, но и запасных два петуха на всякий пожарный тоже у меня есть.
Отмечусь
Брала в этом году яйцо амроксов. Вот такие получились птички. Осталось, правда, немного-один петух (второй благополучно повешался на мешке) и три курочки (одна из которых с браком: коротенькие ножки и сама мелкая). Но птичка мне очень нравится пока своей статью. Птичкам 6 мес.
Файлы:
img_0692.jpg
img_0695.jpg
Здравствуйте. Оцените, похожи ли на породную.
Купила цып породы Амрок 5шт, брала с питомника, из них один почему то лохмоногий.
Файлы:
img_1665.jpg
Алена, неплохие птички.
Оксана, у вас Амрок точно рядом пробежал, но не известно к какой курице. Лохмоногих уж точно не бывает.
wladres, спасибо, самой очень нравятся!!!
Вот не понимаю, зачем так людей дурят, да еще за такие деньги. Никому нельзя верить.
Оксана не переживайте, может быть полосатым кохинхином вырастет. Мало ли яйцо попутали.
Возможно, посмотрим. Я их поздно взяла, они и растут не очень. Думаю все же солнышка им не хватает.:)
У кохинхинов ноги полохматей должны быть,там помесь однозначно.С курочек же может еще и выйдет что,пусть подрастут.Сколько им сейчас?
Татьяна, им почти три месяца, но они какие то мелковатые. Хотя везде написано что эта порода растет быстро.
Мойву им вареную давайте, будут как кони расти. Вот мои амроксы на зимовке
Маша, очень красивые и крупные амроксы!
Смотрятся очень массивными, как мои белые бройлерные куры. Маша, какой вес набрали ваши курёнки?
Мария селекцией Амроков занимаетесь или просто держите?
Спасибо! Куры взрослые, поэтому выглядят массивно, не взвешивала если честно.