Вы здесь
порода амрокс. Страница 11 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте!У кого в Челябинске можно купить инкубационное яйцо?
07.12.13(субботу) купил пять курочек(вывелись 28.05.13) и одного петушка.вчера (воскресенье)было два не больших яичка,сегодня одно(сынок взвесил) 73 грамма.
хочу ещё докупить курочек.сколько курей можно на одного петуха,и как много места им нужно?
Александр,оцените и моих пожайлуста.
А Вы из какой области?Куры очень нравятся.Правда Я не спец по ним.
из Германии.
Красавцы! У всех пёрышко к пёрышку, курочки такие крупненькие.
спасибо.правда это не моя заслуга,я их купил уже такими.
Вопросов больше не имею.
У меня в Тюмени Плимутроки Выставлял на выставке в Екатиренбург оценка 95 балов. они из Венгрии. Не амроки но тоже полосатики.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Привет всем форумчанам! Пожалуйста, помогите определить породу. Покупала яйца амроксов. Вот такие вот курочки получились. Им месяц. Они такие и должны быть в этом возрасте или это не амроксы? Меня смущают темные ноги и клюв с темными полосками. Петушки красивые, полосатые, с желтыми клювиками и почти совсем желтыми ногами, а вот куры....
У меня такая же проблема, очень много цыплят Амроксов идет с темными ногами. В пошлом году привезла из Питерского генофонда и опять цыпы с темными ногами. Не могу понять в чем дело
Ольга, может это какой-нибудь промышленный тип? С другой стороны, Вы же брали в Генофонде. Там же, наверно, не могут не обращать внимание на общепринятый стандарт породы?
А оперение у Ваших курочек похоже на моих? А то я и за цвет тоже переживаю. Амроксов у меня раньше не было.
Сейчас меняла своим воду. Месячный петух вцепился мне в руку, как собака! Прямо повис, зараза. Будь он чуть постарше, сильно бы поранил. Я его оторвала, заорала, так он опять накинулся. Убежал после того, как пригрула его к полу, как щенка.
Это нормально для амроков?! Надеюсь у них не все петухи такие? Может его сразу в суп такого?
В описании породы сказано:
"Птица спокойная, с уравновешенным темпераментом, имеет высокую скорость роста и быструю оперяемость..."
Да. Рост быстрый, к месяцу оперились, кричать даже пытался один, но такая злоба маленькой птички пугает.
Я с таким еще не встречалась. Все петушки были покладистые. Что же будет дальше?!
У нас таких с темными ногами нет. Но окраска у этого цыпленка типична для киргизской серой: такая размытая "альтернативная полосатость". Мы киргизских именно таких отбираем, только лапки желтые.
Простите, извиняюсь, в тему долго не заходил.
Очень хорошие амроки. Широкие полоски... Спасибо!
Вот такие получились. Сейчас им 6 месяцев, уже несутся.
Ольга! Чудесные курочки! Поздравляю! Да, оперение у большинства моих действительно похоже... Значит у меня все-таки амроки! Хотя некоторые из них и с "альтернативной полосатостью":)
Заводчица, у которой я покупала яйца, рассказывала, что своих кур она брала в Сергиевом Посаде в Генофонде. Ну или яйца брала, это я не уточняла. Так что и в Сергиевом Посаде встречаются серые лапки. :)
спасибо.
Господа, у нас другие амроки, ну реально другие. Во вторник сфоткаю...
Вы уж простите, но у нас вот такие ( см посты выше):
Полностью с Вами согласен,лично у меня были именно такие(3года назад)А на фото выше,к амрокам,по моему ни какого отношения не имеют.
А тут есть кто-нибудь похожий на амроков?
У моих с генофонда Сергиево-Пассадского полосы четкие,но ноги у курочек с темным налетом.У петухов желтые.Петухи у амроксов очень крупные и высокие на ногах,полка 65см.высотой,он стоит и гребень не влазит.Курочки не крупные,яйцо тоже не крупное
Вот и у меня такие были, а в 4-м поколении стали появляться цыпы похожие на фото выше, в 5-м уже все такие стали. Купила в Пушкино и такая же песня. Похоже придется полностью поголовье менять.
Интересно... Значит это вырождение? А почему оно только у кур проявляется? А петухи как были полосатые с желтыми ногами, так и остались?
У моего ноги белые стали и полосы не такие четкие как должны быть, к тому же появились петухи с широкими темными полосами, как у кур.