Вы здесь
порода амрокс. Страница 21 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
н.п
держу мини Амроков
так как своего инкубатора нет,то просил проинкубировать яйцо соседа(подстраивался под него)
стал собирать яйцо с 1 марта(две семьи.петя+три курицы,петя+четыре курицы).
12 марта заложили в инкубатор(43 яйца),через неделю убрали 5(не оплод),ещё через неделю 1(замер в развитии).вчера начался вылуп.в коробке под лампой сейчас 34 цыплёнка.сосед сказал что сегодня ещё подождём,а завтра с утра остаток яиц из инкубатора уберёт.
Алекс, в России мини амроки это редкость, если вообще есть. Так что по возможности показывайте фото. Очень интересно.
в сообщении 448 я уже выставлял фотографии,а это цыплята от них
.
Доступ к видео ограничен... зачем через ОК давать? Сразу на ютюб бы
не могу придумать поилку для кур
У нас обычные пластиковые 7-литровые тазы из Ашана.
тоже вариант
А как же, помним. На свеженьких тоже интересно посмотреть.
Всем привет.Подскажите а как данная порода живет зимой в сарае.если будет температура 0 до +5,не замерзнут ли и будут ли яички нести.
Не замерзнут и яиц нанесут.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста это Амрокс или Плимутрок?
На плимутрок больше похожи
А это Амрокс?
Я думаю на второй фотке все таки Амрокс. У него полосы шире чем у петуха на первой. Да и сам продавец утверждает - Амрокс.
Ну да, для плимутрока у него слишком широкие полоски. Он не выставочного качества, по полоскам сложно.
Очень красивые курочки, как из детства, из сказки курочка Ряба...
Вот такие мальчики подрастают. Дети моих "лжеамроков". Или все-таки Амроков...
Хорошенькие. Мне больше всего в амроках нравится сочетание серо-полосатого с ярко-желтыми лапами и ярко-красными причиндалами на голове.
Мне тоже все нравится, кроме характера взрослых петухов:)))
В этот раз у меня есть выбор. Пять петушков. Оставлю главным петухом того, у которого лапы и клюв более желтые:)))
Вам тоже попались разбойники? Я убрала еще в феврале своего, после закладки яиц. Был какой-то нервный, одно неловкое движение, бросался и начинал метаться по клетке. Хотя в молодости был душкой. Куры стояли и смотрели на него, когда он психовал. Но это еще ладно. Он кур измучал. В буквальном смысле слова снимал им скальп, когда топтал. Одну пришлось сразу убрать, не поддавалась восстановлению.
Кошмар какой. Понимаю Вас, Катарин! У меня Кучинский такой был. Курам отрывал гребни... А потом еще ни на людей бросаться стал. Яйца мы тогда заложили уже после его смерти. Благо несколько дней еще можно собирать... Сыновья его ттт. Пока не бросаются.
А с Амроком тоже похожая песня. Такой милый был. Внимательный. Интеллигентный... Яйца тоже собрала уже после казни. Вывелось пять петухов и 9 кур. Я довольна. Пока довольна...
Да, фото сделано красиво! Причиндалы так и светятся!
Когда я увидела, как они хорошо стоят на солнышке, побежала за телефоном, чтобы сфотографировать. Даже толком не отругала таджика, который мне помогал чистить курятник, за то, что выпустил их без разрешения. Хорошо, что взрослые куры с петухом гуляли в другом конце участка. Успела, и сфотографировать, и в клетку всех посадить:) Петушки сегодня первый раз на свободе побывали:))))
Вот такие малыши получились из наших "амроков"-полосатиков. Петушков не знаем куда девать, забивать жалко, а как продать не известную породу?
Ну а этих брали яйцом как настоящих Амроков.
а черный это кто у вас? у меня тоже два черных есть и по своим можете сказать кто курица а кто петух а то у меня такого же возраста и определитель не могу еше
посветлее это наверно петушки волнистые которые
у меня просто 4 посветлее и одна темнее и два черных вот не знаю кто из них кто