Вы здесь
порода амрокс. Страница 17 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня созрел вопрос ,если к курам амрока подсадить петю плимутрока ,произойдет ли улутшение рисунка на их потомстве ?
У плимутрока и амрока разный рисунок. и не только рисунок. Если их скрестить, то будет просто помесь. Улучшить рисунок у амрока можно только путем жесткого отбора, при наличии хорошего исходного материала. Т.е. если хотя бы у одного из родителей "плохой" рисунок, то у детей вообще не будет хорошего рисунка.
[quote=Алексей Евгеньевич]По АЛЬБОМУ пород и популяций кур, сохраняемых и разводимых в Экспериментальном хозяйстве ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии
Спасибо, за информацию, помогли мне узнать моих красавиц-курочек!
Здравствуйте! Я давно просматриваю форум, находила всегда ответы на свои вопросы. Но сейчас назрел очень важный вопрос. Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно купить подрощенных (примерно 6-7 месяцев) чистопородных курочек этой породы не очень далеко от Рязани (в Центральной России)?
и ещё не большой вопросик : зимой сухая крапива должна постоянно быть у курочек? Наши,как мы поняли не чистопородные Амроки, съедают её в каких- невероятых количествах. Это нормально, или их надо ограничивать?
Крапива - хорошая витаминная добавка, в ней много белка. Я всегда добавляю её в мешанку и подвешиваю веники. Куры с удовольствием её клюют. Сейчас ограничиваю только потому, что у меня осталось мало крапивы.
а вот мои любимчики, это надеюсь амрокс?
прикольно кстати себя ведут крошиш им что нибудь один схватит крошку и давай бежать куда глаза глядят а остальные за ним крошку отбирать или вечером выключишь у них свет столько писку поднимается и так громко, включишь они успокаиваются снова выключаешь и опять та же история и один у них который покрупнее у них старший типо командует ходит, пока он не чирикнет остальные спать неложатся
писец тишина
Илья, не обращайте внимания на негатив.
Просто не торопите события. Бывает так, что тема затухает. Но любители этой породы все равно есть.
Илья-сергеевич
а вот мои любимчики, это надеюсь амрокс? :yes3:[/quote]
Извините пожалуйста, ваших цыплят практически не видно...фото не удачное.Попробуйте как то по другому сфотографировать.А специалисты может быть зайдут в данную тему и ответят на Ваш вопрос.Ведь пород с полосатой окраской оперения много. Кстати в этом окрасе уже в суточном возрасте можно курочек отличить от петушка
У цыплят плюсна оперена, ни кого это не смущает?
Михалыч!!!!!
Фу....
в породах не разбираюсь... но красивые и подвижные!
Всех приветствую.
То, что мои амроки - не Амроки, я понимаю уже, изучила тему :-) Но курочки на удивление спокойные, ручные и не пугливые.
Вопрос у меня к опытным птицеводам: на фото 1, где позируют 2 петушка- это петушки? Возраст 4 месяца.
Спасибо.
У нас такие же "амроки". Я у Вас петушков не вижу. У нас совсем другой петруша. Посмотрите пост 436, там наши, им тогда было 3,5 мес.
Спасибо большое.
У Вас Петя виден отлично в 3,5 мес. Получается все курочки у меня
Очень хочу породных, но пока способа приобрести в Орл. обл. без возможности выехать - не нашла
Они мало у кого есть, даже в Подмосковье. Мы нашли, в среду едем за яйцом. Уж больно хороши наши беспородные курешки, спокойные, практически ручные и несутся очень хорошо.
Смущают очень светлые для амроков грудки и животы. Вот мои из генофонда (на переднем плане), отличаются окрасом.
А чего же тут шуметь.Ваши цыплята Амрокса,подозрительно похожи на моих" Малинов".Если бы Вы жили в нашем краю,я бы подумала,что мы своих цыплят взяли от одного хозяина.Мои цыплята "Малины" такие же Малины,как Ваши,Илья,Амроксы.
Но не будем унывать,повезет в следующий раз!
вот сделал фотки поближе посмотрите пожалуйста это амброкс или малин
жду ваших комментарий
просто когда я покупал продавец сказал что эта порода амброкс вот мене и надо узнать точную породу могу видео залить если вы хотите
подскажите пожалуйста буду вам признателен если точно скажите
да и всех с праздником защитника отечества
Илья-сергеевич, точно никто не скажет к сожалению. трудно определить породу в таком возрасте.
Это не малин, судя по окрасу (слишком светлый живот). возможно помесь.
дак все таки наверное Амброкс
о а я служил в сонечногорске у вас ведь так написано
жду новых коментариев
Вот здесь почитайте, может поможет.
http://www.vancats.ru/Kuri_amroks.htm
Юроля я это читал просто описание кур иничего больше
ладно пусть моя порода тогда будет амброкс а вырастут возможно и увидим кто это
Я не Юля. По Вашим фото Вам никто ничего не скажет. Ждите пока подрастут и считайте что это Амроки.
Юроля простите в спешке прочитал не так,